Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3636 из 5733 ПерваяПервая ... 2636 3136 3536 3586 3626 3634 3635 3636 3637 3638 3646 3686 3736 4136 4636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,701 по 72,720 из 114646
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #72701
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Иди к черту, Гёте
    или Зачетный препод
    (Fack ju Göhte)

Дата выхода: 07.11.2013
    Жанр: Зарубежный фильм, Комедия
    Продолжительность: 01:57:08
    Режиссер: Бора Дагтекин

В ролях: Элиас ЭмБарек, Каролинa Херфурт, Катя Риман, Яна Палласке, Алвара Хёфельс, Йелла Хаазе, Макс фон Гробен, Анна-Лена Кленке, Гизем Эмре

Незадачливый грабитель банков Зеки Мюллер после тринадцати месяцев отсидки выходит из тюрьмы. Он отправляется на поиски награбленной добычи, которая была спрятана на стройке. Вместе с подружкой они думали, что там идёт всего-навсего прокладка труб. Каково же удивление горе-грабителя, когда он обнаруживает на нужном месте новенький школьный спор/тзал! Чтобы добраться до награбленного, Зеки пытается устроиться на место школьного сторожа. Но в результате лёгкого недопонимания вместо этого его берут в качестве учителя на замену. Ему достаётся самый буйный и ненормальный класс во всей школе — 10 «Б». Используя несколько необычные методы, бывший грабитель неожиданно находит общий язык с учениками. Одновременно с этим по ночам он пытается добраться до спрятанной добычи и влюбляется в коллегу-учительницу Лиси.

Вообще я не любитель немецкого кино, но этот фильм это нечто. Скажу откровенно, достойнейшая комедия, наверное одна из лучших комедий, которые я видела. Весело, мило, динамично. Браво. 9/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

3. Вверх #72702
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Вчера была в Сити центре (как по мне, самый крутой экран в городе из не 3Д) на Прежде, чем я усну. Сюжет вторичен, НО! насколько шикарно играют актеры...Колин Ферт затмил Николь Кидман, хорошая история с непредвиденными поворотами.

Бивень. Ребятушки, я успела на него в кино, потому что показывали одну неделю. Как-то пропустила мимо ушей режиссера, повелась на описание журналистского расследования, маньяка и т.д...Это Кевин Смит и он сделал одновременно мерзкий, отвратительный фильм и при этом когда я выходила все 5 человек в зале не могли сдержать смеха. Удивительное сочетание, не знаю как он этого добился, абсолютная абсурдность ситуации и отвратительные подробности производят впечатление на недели. Самое больное кино года.

Прогулка среди могил - такой проходной фильмец. Туда же и Великого уравнителя.
    Жду Интерстеллар и Поводыря в ноябре)
    ПС. Пореченков - му*ло.

4. Вверх #72703
    Сinema girl
    А я большой любитель немецкого кинематографа и скандинавского. Заметила, что только в их фильмах присутствует тихий нерв, в итоге прорывающийся катарсисом. Северные европейцы прекрасно передают одиночество, эгоизм и неумение людей разговаривать друг с другом, а еще они хорошо показывают какой разрушающей силой могут обладать незначительный поступок или слово. Никакой стереотипности поведения, нет сильных мужчин или нежных женщин, нет благополучных семей, каждый дорожит своим одиночеством, проживает чужую жизнь и не замечает друг друга.

Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться 2007 г Германия

Прелестный гендерный разбор полетов - яркий, оригинальный, с милыми фишками. Ох уж эти мужчины-женщины, женщины-мужчины и их отношения..
    Легко узнать себя и не только..
    Смешных моментов предостаточно. Да и вообще, весь фильм улыбка не сходила с лица. Режиссерские ходы интересные и не избитые, актерская игра превосходная.
    Обожаю Бенно Фюрмана. Неограниченных возможностей лицедей.
    Получила море удовольствия.
    Отличная немецкая комедия с чарующей музыкой Джеймса Ласта. 9,5/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

5. Вверх #72704
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    Иди к черту, Гёте
    или Зачетный препод
    (Fack ju Göhte)

[COLOR="#696969"]Дата выхода: 07.11.2013
    Жанр: Зарубежный фильм, Комедия
    Продолжительность: 01:57:08
    Режиссер: Бора Дагтекин
    В ролях: Элиас ЭмБарек, Каролинa Херфурт, Катя Риман, Яна Палласке, Алвара Хёфельс, Йелла Хаазе, Макс фон Гробен, Анна-Лена Кленке, Гизем Эмре
    Вообще я не любитель немецкого кино, но этот фильм это нечто. Скажу откровенно, достойнейшая комедия, наверное одна из лучших комедий, которые я видела. Весело, мило, динамично. Браво. 9/10
    Просто прелесть! Отличный фильм, спасибо!!
    Carpe diem

6. Вверх #72705
    Частый гость Аватар для akobal
    "Судья", США, 2014
    жанр:драма

В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.

2часа 20минут пролетели как полчаса))) Фильм достойный, о чувствах, эмоциях, семейных перепетиях.
    10/10, однозначно смотреть

7. Вверх #72706
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Люблю твою жену"- отличная позитивная комедия! Главный герой напомнил и внешне и мимикой Райана Рейнольдса, которого обажаю в комедиях.

8. Вверх #72707
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    "Я люблю твою жену" - 8/10

Неплохой фильм, только с сексуальной темой перебор.

бурного восторга фильм не вызвал...добрая комедия. ..разок можно посмотреть
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

9. Вверх #72708
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    "Судья", США, 2014

В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.

2часа 20минут пролетели как полчаса))) Фильм достойный, о чувствах, эмоциях, семейных перипетиях.
    великолепный фильм, смотрится на одном дыхании

всем рекомендую - он достоин внимания
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

10. Вверх #72709
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Барбара / Barbara (1997) Страна: Дания 6 из 10

Жанр: драма
    Режиссер: Кристиан Петцольд
    Барбара слишком хороша, чтобы быть одинокой. Каждый новый мужчина в их небольшом скандинавском городке вызывает у нее страстную любовь. И ни один из них не может устоять перед ее женскими чарами, предлагая красавице руку и сердце.
    Их не останавливает то, что два ее прежних мужа (кстати, оба — священники) уже покоятся в могилах. Барбара живет чувствами, не обращая внимания на обручальные кольца, не считаясь ни с какими обстоятельствами.

Как по мне ничего выдающегося…

11. Вверх #72710
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Вальгалла: Сага о викинге / Valhalla Rising (2009):: Жанр: Исторические.
    НЕОРДИНАРНО-СВОЕОБРАЗНЫЙ фильм оставляющий чувство тревоги и беззащитности. Нахожусь под небывалым впечатлением , но (положа руку на сердце) предупрежу: понравится одному из тысячи, если не из десяти тысяч ))).
    Мадс Миккельсен безмолвный как камень и такой же нерушимый. Дичайшие в своей жестокости, но мега крутые сцены поединков (читай, убийств).
    Вот уж клюнул на Вашу рецензию....
    Тут уж мелочиться не надо, фильм понравится одному из миллиона, а то и миллиарда.
    Жестокий, кровавый, бессмысленный бред обкурившегося режисёра.
    Из плюсов Мадс, непредсказуемость концовки.
    Не рекомендую.

12. Вверх #72711
    Не покидает форум Аватар для lasca
    не помню советовала или нет, извините, если повторяюсь. Мне очень понравился этот фильм, для вечернего просмотра - не семейного, для детей там ничего интересного не будет. Фильм об отношениях, о семье, об очень известном российском человеке. Убедительная просьба не настраиваться не негатив из-за политической ситуации в стране (на Украине). После просмотра этого фильма в душе остались приятные ощущения.
    "Поцелуй не для прессы", Россия, 2008г
    жанр:мелодрама

10/10
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    очень приятный фильм.спасибо
    Девочки, миленькие! Как вы можете смотреть такое феерическое говн*ще?

13. Вверх #72712
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    великолепный фильм, смотрится на одном дыхании

всем рекомендую - он достоин внимания
    а я его что то никак не досмотрю...Два раза начинала и выключала
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #72713
    Японамать

Цитата Сообщение от linok42 Посмотреть сообщение
    Фильм 2014 года "Судья"..очень рекомендую
    Спасибо за рекомендацию! Отличный фильм!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #72714
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Терри / Terri (2011):: Жанр: Драма.

В центре повествования история 15-тилетнего подростка из небольшого городка. Он страдает от лишнего веса и изо всех сил пытается приспособиться к нелегкой жизни. Толстый и неуклюжий подросток изо всех сил пытается выжить в недружелюбной среде. У него нет родных, кроме больного дяди, над ним издеваются одноклассники и полностью игнорируют учителя. Но завучу школы мистеру Фитцджеральду что-то в мальчике вдруг напомнило о его собственном детстве. Между ними возникает дружба, которая помогает Терри понять, что в жизни есть не только плохое, но и хорошее, и таких людей, как он, на свете немало. Перед лицом любых неприятностей Терри не изменяет себе и неожиданно для всех превращается в героя.

Режиссёр: Азазель Джейкобс
    В фильме снимались: Джейкоб Высоцки, Джон Си Райли, Bridger Zadina, Крид Брэттон, Оливия Крокикчия, Тим Хайдекер, Джастин Прентис, Мэри Энн МакГарри, Curtiss Frisle, Тара Карсян, Дайан Салинджер, Лиза Хувер

Полу-неприязнь с прохладцей к Терри сменяется необыкновенной симпатией , чем дольше смотришь фильм, тем больше проникаешься. Под пижамой на все случаи жизни и под слоями сала у подростка-"жир-трест" бьётся добрейшее и всепонимающее сердце .
    Вероятно, фильм будет интересен школьным учителям и родителям подростков с теми или иными отклонениями от общепринятых норм.
    Одно плохо - фильм невероятно затянут, тем не менее хорош!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #72715
    Частый гость Аватар для Igolo4ka
    Только что посмотрела фильм по роману М.Барбери "Элегантность ёжика" "Ёжик"(2009),драма,Франция,Италия Книгу не читала,сравнить не с чем.Фильм понравился.
    В ней есть элегантность ежика: снаружи сплошные колючки, не подступиться, но внутри… что-то подсказывает мне, что внутри ее отличает та же изысканная простота, какая присуща ежикам ©
    Солнце!Я дарю его друзьям!Улыбнитесь-это ж просто!Лучик Солнца-это Вам!

17. Вверх #72716
    Посетитель Аватар для Zara20
    "Судья", США, 2014

2часа 20минут пролетели как полчаса))) Фильм достойный, о чувствах, эмоциях, семейных перепетиях.
    Цитата Сообщение от linok42 Посмотреть сообщение
    Фильм 2014 года "Судья"..очень рекомендую
    Фильм очень понравился!!
    спасибо за рекомендации))

18. Вверх #72717
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Цитата Сообщение от Zara20 Посмотреть сообщение
    Фильм очень понравился!!
    спасибо за рекомендации))
    И мне! Всем спасибо!
    А... дам! - решила Ева.

19. Вверх #72718
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Гудини (2014). Шикарный актёр, интересная и очень бурная жизнь Гудини. Классный фильм. 9/10
    это тот, который мини сериал?

20. Вверх #72719
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    это тот, который мини сериал?
    Там 3 серии.
    (ړײ)

21. Вверх #72720
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Судья присоединяюсь к общему мнению и рекомендую к просмотру
    MOD

Ответить в теме
Страница 3636 из 5733 ПерваяПервая ... 2636 3136 3536 3586 3626 3634 3635 3636 3637 3638 3646 3686 3736 4136 4636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права