Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3635 из 5733 ПерваяПервая ... 2635 3135 3535 3585 3625 3633 3634 3635 3636 3637 3645 3685 3735 4135 4635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,681 по 72,700 из 114646
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #72681
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    Про Любовь 2 / About Love 2. (2014,WEBRip)

6 октября 2014

Про Любовь 2 / About Love 2.

Страна:Россия
    Год выпуска:2014
    Жанр:короткометражка,мелодрама
    Продолжительность:17 мин.

В ролях: Павел Руминов, Наталья Анисимова, Екатерина Андреева, Андрей Малахов
    Описание:Один день из жизни молодой пары.

Посмотрите. ну так классно)))))Жизненно, актуально, словно жизнь своих друзей смотришь)))))
    2014 год: Диплом со специальным упоминанием конкурсной программы «Кинотавр» («За прекрасный прекрасный фильм»).
    Последний раз редактировалось Текила Джаз; 30.10.2014 в 21:40.
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

3. Вверх #72682
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Вальгалла: Сага о викинге / Valhalla Rising (2009):: Жанр: Исторические.

Фильм о немом воине, которого называли Одноглазый. Он обладал сверхъестественной силой и многие считали его норвежским вождем Бардом.

Режиссёр: Николас Виндинг Рёфн
    В фильме снимались: Мадс Миккельсен, Гари Льюис, Джэми Сивз, Ивэн Стюарт, Александр Мортон, Каллум Митчел, Эндрю Флэнеган, Дуглас Расселл, Гари МакКормак, Маартен Стивен

НЕОРДИНАРНО-СВОЕОБРАЗНЫЙ фильм оставляющий чувство тревоги и беззащитности. Нахожусь под небывалым впечатлением , но (положа руку на сердце) предупрежу: понравится одному из тысячи, если не из десяти тысяч ))).
    Мадс Миккельсен безмолвный как камень и такой же нерушимый. Дичайшие в своей жестокости, но мега крутые сцены поединков (читай, убийств).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #72683
    Посетитель
    Ярость

Жесткий, брутальный, бескомпромиссный фильм. Никакой романтики войны, только грязь и смерть. Актеры все на своих местах, бои мощные и зрелищные. Звук и саундтрек шикарны. Только ради звука стоит смотреть в IMAX.

5. Вверх #72684
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Red_blue Посмотреть сообщение
    А вот "Старперцы" уже гораздо лучше. Там есть много запоминающих шуточек, к примеру: - Раз уж ты волосы из задницы пересадил, скажи, ты голову моешь или подтираешь?...
    спасибо за наводку =) отличный легкий фильм с хорошим актерским составом
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #72685
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Абажаю фильмец ДИКАРИ..Куценко - Айяй))))
    Гнусным осенним днем, када постлетний депрессняк прогрессируеть - самое оно)
    ReкоmmeндуЮ...
    Да отличный! Под правильное настроение его надо)

А у меня Легенда-номер 17-отличное биографическое мотивирующее кино.

7. Вверх #72686
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    "Третья персона" для любителей фильмов за жизнь с переплетающейся сюжетной линией разных историй самое оно. Чем-то напомнило Вуди Аллена, но без присущей ему легкости, с депрессивным оттенком. Актеры хорошие, сыграно тоже хорошо, в общем посмотрела с удовольствием.
    Но тем, кто хочет ярких красок и не хочет грузить мозг, лучше не смотреть.
    Я его до середины-осилила и выключила. Как фон он-не пошел, а вдумываться времени не было

8. Вверх #72687
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    В догонку - "Торжество" Томаса Винтерберга (того самого, что снял "Охоту") - вообще копеечный фильм девяностых (проект снат согласно манифесту Догма 95, и этим все сказано), который, несмотря ни на что, очень интересно смотреть. Фильм кстати стал отличным стартовым трамплином для множества знаменитых, в последствии, скандинавских актеров (ну как знаменитых, если Мадс Миккельсен из "Охоты" - хорошо знакомая вам фигура, то и о многих из них вы наверняка слышали. Если нет - то и совсем не знаменитые -)).
    На мой взгляд, картина перевешивает всю оставшуюся догму-95, как бегемот комара. Один из лучших фильмов в истории.

9. Вверх #72688
    Север и Юг (5 серий) 2004 г.
    Успех «Севера и юга» стал большой неожиданностью для телеканала ВВС, продюсеры которого ничего не ожидали от этого мини-сериала и не рекламировали его для большой аудитории. Жанр - историческая мелодрама.

10. Вверх #72689
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Люси
    Обожаю такие фильмы вдумчивые! 10/10

11. Вверх #72690
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Фильм Люка Бессона - Люси. Люблю такие неординарные сюжеты. Этот фильм напомнил мною абалденно любимый Области Тьмы, но конечно уступает ему в целом. 7/10
    А мне наоборот Люси больше понравился

12. Вверх #72691
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    "Третья персона" для любителей фильмов за жизнь с переплетающейся сюжетной линией разных историй самое оно. Чем-то напомнило Вуди Аллена, но без присущей ему легкости, с депрессивным оттенком. Актеры хорошие, сыграно тоже хорошо, в общем посмотрела с удовольствием.
    Но тем, кто хочет ярких красок и не хочет грузить мозг, лучше не смотреть.
    Тыщщу раз спасибо за отзыв. Фильм из серии непростого сюжета, для любителей разгадывать загадки (коим я и являюсь). Снят отлично, восхищена игрой актеров. Настоящая бомба. 9/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

13. Вверх #72692
    Новичок Аватар для masharijik
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Люси
    Обожаю такие фильмы вдумчивые! 10/10
    Люси показался, в отличие от упомянутого "Limitless", не очень вдумчивым. Такое ощущение, что Бессон не очень внимательно прочитал две статьи: одну о работе мозга, другую о работах Эйнштейна, под конец психанул, не стал вникать в детали, решил и так сойдет, собрал какие-то отрывки, которые не поместились в предыдущие фильмы; потому что фильм просто кишит бессоновскими штампами. Он, безусловно, умеет подбирать актрис, но в целом, фильм, как мне кажется, сильно не дотягивает до того, чтобы называться фильмом с глубоким посылом, только с претензией на него.

14. Вверх #72693
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от xXxD Посмотреть сообщение
    Ярость
    Жесткий, брутальный, бескомпромиссный фильм. Никакой романтики войны, только грязь и смерть. Актеры все на своих местах, бои мощные и зрелищные. Звук и саундтрек шикарны. Только ради звука стоит смотреть в IMAX.
    Тоже вчера посмотрели "Лють". Однозначно - ДА, такие фильмы нужно смотреть. Я вчера сидела, вжавшись в кресло, почти не дыша. Тяжело смотреть такие картины, понимая, что война всего в 800 километрах.
    Бред Питт очень хорош. То, что надо, - без ура-героизма, сильно, по-мужски.
    10/10

15. Вверх #72694
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, картина перевешивает всю оставшуюся догму-95, как бегемот комара. Один из лучших фильмов в истории.
    Да, фильм "Торжество" Томаса Винтерберга - это просто взрыв мозга.
    Не могу сказать, что фильм оставил приятные впечатления, история-сюжет ужасны, поднесены зрителю очень понятно, просто и лаконично.
    Фильм не ординарный, но пересматривать его однозначно не буду.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

16. Вверх #72695
    Частый гость Аватар для Ozz
    Грань будущего,
    После просмотра теперь я знаю ещё один способ спастись он инопланетян хреновых. Уж десяток способов наберётся точно. Короче у пришельцев закрепится на нашей земле шансов нет
    Том круз хорош в любом случае и фильме. Один из великих определённо. Несмотря на рост
    А вот почему во всех подобных по сюжету фильмах всегда пришельцы одинаковые и похожи на монстров из Чужого. Даже не страшно уже как то.
    Динамичный фильм. С трёхкопеечным сюжетом

17. Вверх #72696
    Частый гость Аватар для akobal
    не помню советовала или нет, извините, если повторяюсь. Мне очень понравился этот фильм, для вечернего просмотра - не семейного, для детей там ничего интересного не будет. Фильм об отношениях, о семье, об очень известном российском человеке. Убедительная просьба не настраиваться не негатив из-за политической ситуации в стране (на Украине). После просмотра этого фильма в душе остались приятные ощущения.
    "Поцелуй не для прессы", Россия, 2008г
    жанр:мелодрама

цитирую с сайта "Довольно таки оригинальная мелодраматическая кинолента от популярного российского режиссера Ольги Жулиной. В центре нашего повествования - захватывающая и невероятная история любви одного очень скромного выпускника питерского юридического факультета и чрезвычайно красивой и обаятельной стюардессы из Калининграда. Каждый раз, когда нашего героя спрашивают о том, где он работает, он старается как можно быстрее уйти от ответа. Почему? Пока что не очень то ясно... Хочется также добавить, что данная картина была полностью основана на биографии действующего президента РФ - самого Владимира Путина."
    10/10

18. Вверх #72697
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Люблю твою жену - хороший фильм!
    На удивление симпатичный и приятный фильм. Мне понравился. Но так в жизни не бывает (((
    Carpe diem

19. Вверх #72698
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    "Я люблю твою жену" - 8/10

Неплохой фильм, только с сексуальной темой перебор.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #72699
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Самсара / Samsara (2001):: Жанр: Драма.

Молодой монах провел в медитации длительный срок. Его возвращают в родной монастырь и Ринпоче награждает его высоким титулом… Кажется вот он успех в познании и изучении буддизма, но для Таши, монаха этот мир не подходит. Он устал от постоянного следования букве писаний и решает поменять жизнь монаха на жизнь в миру. Его мудрая жена Пема ведет его по тернистой дороге жизни и в конце объясняет ему, в чем заключается смысл любви к дхарме.

Режиссёр: Пан Налин
    В фильме снимались: Шоун Ку, Кристи Чунг

Что в этой жизни важнее: удовлетворить тысячу страстей или побороть одну единственную?..
    Фильм с глубоким философским подтекстом , изумительно утонченными любовными сценами и интереснейшей этнографией !

Каплю воду можно уберечь от высыхания, бросив её в море - посвящается всем мудрецами мира.
    Рекомендуется же всем странникам и философам.

P.S. Продолжительность 2 часа 19 минут.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #72700
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    не помню советовала или нет, извините, если повторяюсь. Мне очень понравился этот фильм, для вечернего просмотра - не семейного, для детей там ничего интересного не будет. Фильм об отношениях, о семье, об очень известном российском человеке. Убедительная просьба не настраиваться не негатив из-за политической ситуации в стране (на Украине). После просмотра этого фильма в душе остались приятные ощущения.
    "Поцелуй не для прессы", Россия, 2008г
    жанр:мелодрама

цитирую с сайта "Довольно таки оригинальная мелодраматическая кинолента от популярного российского режиссера Ольги Жулиной. В центре нашего повествования - захватывающая и невероятная история любви одного очень скромного выпускника питерского юридического факультета и чрезвычайно красивой и обаятельной стюардессы из Калининграда. Каждый раз, когда нашего героя спрашивают о том, где он работает, он старается как можно быстрее уйти от ответа. Почему? Пока что не очень то ясно... Хочется также добавить, что данная картина была полностью основана на биографии действующего президента РФ - самого Владимира Путина."
    10/10
    очень приятный фильм.спасибо
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

Ответить в теме
Страница 3635 из 5733 ПерваяПервая ... 2635 3135 3535 3585 3625 3633 3634 3635 3636 3637 3645 3685 3735 4135 4635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права