| ||
Меркель смотрит, как на кусок дерьма
и так по-мхатовски!
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
скоро введут
США считают, что Украина должна вводить санкции против России, посол США в Украине Джеффри Пайетт
Запад терпит убытки из-за санкций против России, а Украина не спешит со своими мерами
"Это не лучшая ситуация, когда украинские фирмы получают коммерческую выгоду, в то время как европейские или американские фирмы вынуждены терпеть убытки в результате действий по поддержке украинского суверенитета и территориальной целостности", - добавил посол.
http://focus.ua/country/318902/Яценюк считает необходимым ввести против России санкции, несмотря ни на какой сопротивление.
"Весь пакет-распоряжение готов. - сказала он в эфире Шустер live.
Яценюк напомнил, что окончательное решение о введении ограничительных мер находится в компетенции Совета национальной безопасности и обороны Украины.
При этом премьер отметил, что осознает цену, которую Украине придется заплатить за санкции против РФ.
http://www.theinsider.ua/rus/politics/542efa21bacf1/
Последний раз редактировалось EWF; 01.11.2014 в 19:21.
Угу. Тут кто-то ссылку кидал на форум севаса. Там сепары готовят мины "именные", пишут имена "своих" от которых прилетит мина украинцам. И там тусуют мамаши из тем "чей ребенок лучше обосрался" и визжат:"И мое имя напишите" Класс! Просто супер! А можно отправить "пламенный привет" от Кемерово?, Напишите плиз - из Москвы горячий привет.. от всех наших москвичей..
чтоб укропам горячее было.. а то мерзнут уже, За память о дедах наших, освобождавших землю Окраины, и оставшихся в этой земле .... по этой нечисти, сделайте...., От меня пожалуйста. За детей, которые никогда больше не улыбнуться своим родителям. За всех погибших!
за моих новых соседей беже нцев из Горловки, за их слезы. За матерей которые никогда не обнимут своих сыновей. Пожалуйста! От меня! Один и наверняка
И вот это наши граждане. Мы должны им - воду, газ, свет. Мы должны их понимать, б...ь.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
я думаю о том,что давно уже мог какой нить Джеймс Бонд проезжая мимо на лыжах, грохнуть этого мелкого поца,мимоходом пощупав барышню,прочесть сонЭт и выиграть в покер пару лярдов)). И жили бы тихо спокойно, и на Украину бы бабки не тратили,ну ведь это ж дешевле! А то блин только фильмы о таких снимают))) Я требую героя!!!))))))))))) на работу скинемся.
Судьбу не обманешь!!)
Согласен, но думаю они всё понимают про то что нужно время для модернизации оборудования и улучшения стандартов чтоб наши могли спокойно в ЕС отправлять товар и не смотреть на северного соседа. Я вот перешел уже год как на большинство наших товаров(остальное ЕС и ничего с северного соседа) и честно говоря ни разу не пожалел, в METRO регулярно смотрю чей товарне раз наблюдал как и другие это делают) ещё пру раз видел как парень с девушкой спорили чей код на товаре)) а один случай никогда не забуду, ребёнок стоит смотрит на конфеты и потом такой фу, они ж кацапские)) в общем внутренний спрос на нашу продукцию вырос и то хорошо. Так что может санкции как такие и не ввели, но население само их вводит)
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Блок Петра Порошенка лобіює кандидатуру Віталія Яреми на пост глави внутрішніх справ України.
Про це йдеться в матеріалі газети "Дзеркало тижня".
"Порошенко, розуміючи, що в Яценюка сьогодні козирів на руках більше, вважає, що єдиний спосіб тримати у вузді союзника — контроль над силовим та правоохоронним блоком. Прокуратура, СБУ, МВС і антикорупційні органи — ось що наразі має стати для нього головними інструментами реальної влади", — пояснює автор.
"Ярема, що успішно завалив роботу на чолі ГПУ, сьогодні розглядається як потенційний глава МВС... Гройсман, якого Петро Олексійович із задоволенням посадив би в крісло прем'єра, сьогодні — головний кандидат на посаду спікера", — наголошується в матеріалі.
Водночас, за джерелами Телеканалу новин "24", раніше партія "Народний Фронт" виступала за призначення на посаду глави МВС Арсена Авакова.
эта картина не совсем такая как вы ее видите
Вот смотрите как оно есть - у эйропейцев только только просохли штанишки и запашокс улетучился от пребывания советских танков в центре Европе, вот только они поверили и расслабились на своих унитазах по поводу того что Россия стала опять доброй, старой склерозной, полудурной и вечно пьяной Россией где напившись танцуют с медведями, ан нет! Это блин СССР-2 со всеми прибамбасами и кгбэшником во главе ну а Украина только сорвала маску с звериного оскала русского медведя- в чем ее вина? В том что хочет жить по законам а не понятиям? Так что если Европа не хочет лечь под пьяного медведя то будет принимать меры в ущерб себе ибо они медведю - смерть!![]()
Завтра ми отримаємо друге Придністров’я – Москаль
http://www.hromadske.tv/politics/zavtra-mi-otrimayemo-druge-pridnistorv---ya-----mo/
На пути к Четвертой мировой
http://www.svoboda.org/content/article/26654183.html
Статью прислала москвичка- бандеровка. Что- то мне стало страшно....Прочтите и успокойте меня
![]()
вот это и есть субьективный идеализм
даже если убрать, ничего не изменится, только ньюансы. даже если придет Ходорковский, его узник.
дело в том, что не только Путин, мир капитала заигрался и никто не хочет включить заднюю, все боятся оказаться на месте простой рабочей силы. а тем более, когда такая ситуация, когда есть кризис и плюс внешний враг, укрепляет власть изнутри, что в ЕС, что в России, что у нас. это как раз изнанка. и если бы Путина не было, то его придумали. а тут на их счастье, он еще и есть
Откуда такая уверенность? По ком судите...по своим идеологам? Почему считаете, что лодки не было? То, что шведы ее не поймали совсем не значит, что ее не было...А зная с новейшей истории "русскую порядочность" к границам соседей, тут и думать нечего, а если у кого-то и остался осадок, как Вы утверждаете, то разве в Вашей темненькой двоякой душе.
легко..
Беня тоже в панике!))
http://apotime.ru/publ/kolomojskij_svorachivaet_rabotu_svoego_banka_v_mariupole/9-1-0-6653
Социальные закладки