Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21125 из 22853 ПерваяПервая ... 20125 20625 21025 21075 21115 21123 21124 21125 21126 21127 21135 21175 21225 21625 22125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 422,481 по 422,500 из 457048
  1. Вверх #422481
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    угу..они уже передали что и Британия и Эстония ошиблись,типа там не было рос.самолётов. Скажи мне,он же не просто так это делает? Вот зачем? Готовит своих дибилов что б они поверили что на них напали первыми. Значит у него какой то план.
    а ты не задумалась, что это та же ситуация, как с русской подводной лодкой которая тонула в территориальных водах Швеции?

все так дружно обсуждали, гнивалися, а оказалось что лодки не было. но осадочек то остался.

сейчас все врут

2. Вверх #422482
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Меркель смотрит, как на кусок дерьма
    и так по-мхатовски!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

3. Вверх #422483
    User banned
    а я слышала что ещё говорили о том,что мы сами то санкции и не ввели. И торгуем и покупаем.
    бросят нас к едрене фене,и всьо((
    верно, к этому и сводился упрек европейского министра)
    там уже буза по этому поводу))

4. Вверх #422484
    User banned
    а я слышала что ещё говорили о том,что мы сами то санкции и не ввели. И торгуем и покупаем.
    А нас кто-то поднимал? Не помнится.

5. Вверх #422485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    недавно выступал какой-то ихний министр, неодобрительно косился на Украину, мол мы санкции России предъявили, несем миллиардные убытки, а Украина наоборот, давай заполнять образовавшийся вакуум своими товарами, при этом нехило зарабатывая..
    вы уху ели, господа украинцы?
    скоро введут
    США считают, что Украина должна вводить санкции против России, посол США в Украине Джеффри Пайетт

Запад терпит убытки из-за санкций против России, а Украина не спешит со своими мерами

"Это не лучшая ситуация, когда украинские фирмы получают коммерческую выгоду, в то время как европейские или американские фирмы вынуждены терпеть убытки в результате действий по поддержке украинского суверенитета и территориальной целостности", - добавил посол.

http://focus.ua/country/318902/
    Яценюк считает необходимым ввести против России санкции, несмотря ни на какой сопротивление.

"Весь пакет-распоряжение готов. - сказала он в эфире Шустер live.

Яценюк напомнил, что окончательное решение о введении ограничительных мер находится в компетенции Совета национальной безопасности и обороны Украины.

При этом премьер отметил, что осознает цену, которую Украине придется заплатить за санкции против РФ.
    http://www.theinsider.ua/rus/politics/542efa21bacf1/
    Последний раз редактировалось EWF; 01.11.2014 в 19:21.

6. Вверх #422486
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    смотрю новости на канаое Украина..... Вот чем больше смотрю я на донецких, тем больше мне бомбу хочется бросить.... "раша им поможет........"
    Угу. Тут кто-то ссылку кидал на форум севаса. Там сепары готовят мины "именные", пишут имена "своих" от которых прилетит мина украинцам. И там тусуют мамаши из тем "чей ребенок лучше обосрался" и визжат:"И мое имя напишите" Класс! Просто супер! А можно отправить "пламенный привет" от Кемерово?, Напишите плиз - из Москвы горячий привет.. от всех наших москвичей..
    чтоб укропам горячее было.. а то мерзнут уже, За память о дедах наших, освобождавших землю Окраины, и оставшихся в этой земле .... по этой нечисти, сделайте...., От меня пожалуйста. За детей, которые никогда больше не улыбнуться своим родителям. За всех погибших!
    за моих новых соседей беже нцев из Горловки, за их слезы. За матерей которые никогда не обнимут своих сыновей. Пожалуйста! От меня! Один и наверняка
    И вот это наши граждане. Мы должны им - воду, газ, свет. Мы должны их понимать, б...ь.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

7. Вверх #422487
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а ты не задумалась, что это та же ситуация, как с русской подводной лодкой которая тонула в территориальных водах Швеции?

все так дружно обсуждали, гнивалися, а оказалось что лодки не было. но осадочек то остался.

сейчас все врут
    я думаю о том,что давно уже мог какой нить Джеймс Бонд проезжая мимо на лыжах, грохнуть этого мелкого поца,мимоходом пощупав барышню,прочесть сонЭт и выиграть в покер пару лярдов)). И жили бы тихо спокойно, и на Украину бы бабки не тратили,ну ведь это ж дешевле! А то блин только фильмы о таких снимают))) Я требую героя!!!))))))))))) на работу скинемся.
    Судьбу не обманешь!!)

8. Вверх #422488
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Согласен, но думаю они всё понимают про то что нужно время для модернизации оборудования и улучшения стандартов чтоб наши могли спокойно в ЕС отправлять товар и не смотреть на северного соседа. Я вот перешел уже год как на большинство наших товаров(остальное ЕС и ничего с северного соседа) и честно говоря ни разу не пожалел, в METRO регулярно смотрю чей товар не раз наблюдал как и другие это делают) ещё пру раз видел как парень с девушкой спорили чей код на товаре)) а один случай никогда не забуду, ребёнок стоит смотрит на конфеты и потом такой фу, они ж кацапские)) в общем внутренний спрос на нашу продукцию вырос и то хорошо. Так что может санкции как такие и не ввели, но население само их вводит)
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

9. Вверх #422489
    User banned
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    А нас кто-то поднимал? Не помнится.
    память отшибло?
    или не в курсе что такое дефолт?
    аль не помнишь, как за пачку соли мильЁн платил в магазине?
    если бы не Европа с кредитами, сейчас бы не работал ни один завод, ни одна ферма - газа нет, бензина нет..
    почитай, на досуге, что такое дефолт, мож память вернется

10. Вверх #422490
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    скоро введут
    Потом ещё раз догонят, и ещё раз введут. Щас.
    Уже и запад просёк, что за двурушные мрази в укрруководстве. А людям - всё божая роса.

11. Вверх #422491
    User banned
    Уже и запад просёк, что за двурушные мрази в укрруководстве. А людям - всё божая роса.
    и увеличил поток инвестиций в Украину на 1 мильярд евро!
    с западом договоримся, не ссы..
    главное с пуйлом и его шестерками украинскими разобраться

12. Вверх #422492
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Блок Петра Порошенка лобіює кандидатуру Віталія Яреми на пост глави внутрішніх справ України.
    Про це йдеться в матеріалі газети "Дзеркало тижня".

"Порошенко, розуміючи, що в Яценюка сьогодні козирів на руках більше, вважає, що єдиний спосіб тримати у вузді союзника — контроль над силовим та правоохоронним блоком. Прокуратура, СБУ, МВС і антикорупційні органи — ось що наразі має стати для нього головними інструментами реальної влади", — пояснює автор.

"Ярема, що успішно завалив роботу на чолі ГПУ, сьогодні розглядається як потенційний глава МВС... Гройсман, якого Петро Олексійович із задоволенням посадив би в крісло прем'єра, сьогодні — головний кандидат на посаду спікера", — наголошується в матеріалі.

Водночас, за джерелами Телеканалу новин "24", раніше партія "Народний Фронт" виступала за призначення на посаду глави МВС Арсена Авакова.

13. Вверх #422493
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Я европейцев в какой-то степени понимаю. Жили себе люди, никого не трогали, зарабатывали, торговали между собой, в гости друг к другу ездили. И тут на тебе- раша со своими выходками. И теперь они (европа) ради Украины (которая, к слову, сама не сильно торопится себя спасать) должны принимать резкие меры в ущерб себе.
    эта картина не совсем такая как вы ее видите
    Вот смотрите как оно есть - у эйропейцев только только просохли штанишки и запашокс улетучился от пребывания советских танков в центре Европе, вот только они поверили и расслабились на своих унитазах по поводу того что Россия стала опять доброй, старой склерозной, полудурной и вечно пьяной Россией где напившись танцуют с медведями, ан нет! Это блин СССР-2 со всеми прибамбасами и кгбэшником во главе ну а Украина только сорвала маску с звериного оскала русского медведя- в чем ее вина? В том что хочет жить по законам а не понятиям? Так что если Европа не хочет лечь под пьяного медведя то будет принимать меры в ущерб себе ибо они медведю - смерть!

14. Вверх #422494
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Завтра ми отримаємо друге Придністров’я – Москаль

http://www.hromadske.tv/politics/zavtra-mi-otrimayemo-druge-pridnistorv---ya-----mo/

15. Вверх #422495
    Затейница

А часть нашего народа и сейчас голосует за мразей пидрахуя, климова, пресмана, труханова...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #422496
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    На пути к Четвертой мировой

http://www.svoboda.org/content/article/26654183.html
    Статью прислала москвичка- бандеровка. Что- то мне стало страшно....Прочтите и успокойте меня

17. Вверх #422497
    Не покидает форум Аватар для фокс
    я думаю о том,что давно уже мог какой нить Джеймс Бонд проезжая мимо на лыжах, грохнуть этого мелкого поца,мимоходом пощупав барышню,прочесть сонЭт и выиграть в покер пару лярдов)). И жили бы тихо спокойно, и на Украину бы бабки не тратили,ну ведь это ж дешевле! А то блин только фильмы о таких снимают))) Я требую героя!!!))))))))))) на работу скинемся.
    вот это и есть субьективный идеализм

даже если убрать, ничего не изменится, только ньюансы. даже если придет Ходорковский, его узник.

дело в том, что не только Путин, мир капитала заигрался и никто не хочет включить заднюю, все боятся оказаться на месте простой рабочей силы. а тем более, когда такая ситуация, когда есть кризис и плюс внешний враг, укрепляет власть изнутри, что в ЕС, что в России, что у нас. это как раз изнанка. и если бы Путина не было, то его придумали. а тут на их счастье, он еще и есть

18. Вверх #422498
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

сейчас все врут
    Откуда такая уверенность? По ком судите...по своим идеологам? Почему считаете, что лодки не было? То, что шведы ее не поймали совсем не значит, что ее не было...А зная с новейшей истории "русскую порядочность" к границам соседей, тут и думать нечего, а если у кого-то и остался осадок, как Вы утверждаете, то разве в Вашей темненькой двоякой душе.

19. Вверх #422499
    Скиталец

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение

Несколько дней назад российский актер Михаил Пореченков высказал свое мнение о фильме Никиты Михалкова «Солнечный удар», ответив на критику со стороны украинских СМИ. В интервью интернет-порталу звезда фильма «9 рота» сказал:

— То, что Михалков объединил «Окаянные дни» и «Солнечный удар», — замечательный ход. Ведь «Окаянные дни» — одно из немногих произведений, которое говорит о геноциде, который продолжается и по сей день. Никто об этом больше не говорит. Геноцид еврейского народа признали, армянского — признали; а геноцид русского народа не признают, хотя он продолжается на Украине, и может прийти сюда, — высказался 45-летний артист.

Рассуждения Пореченкова больше всего задели украинскую певицу Анастасию Приходько. Представительница России на «Евровидении» в 2009 году тут же накинулась на актера, назвав его «контуженным прапорщиком»:

— Запоминающийся персонаж из фильма другого, но оттого не менее знакового для путинского режима «режиссера» Федора Бондарчука «9 рота», судя по всему, возобладал над неокрепшим умом Пореченкова, — пишет Приходько в «Инстаграме». — Контуженный прапорщик Дыгало, срывающийся на всех и вся, несчастный человек с искалеченной психикой, безрезультатно просящий начальство отправить его назад в Афганистан, как нельзя лучше характеризует последнее высказывание Пореченкова, — заключила певица.

После 27-летняя артистка перешла на личности, и, не стесняясь в выражениях, призвала 45-летнего Пореченкова разбить бутылку о свою голову:

— Какой геноцид, контуженный? Какого народа, несчастный? — продолжила бушевать певица. — Кому ты жалуешься? Ты еще, как твой персонаж, пойди в маковом поле поплачь. Начальству пиши, а по ночам одевайся в русского десантника, ходи по улицам с криками «Кто на меня?» и бей бутылки об голову. Уверяю, голова не пострадает, ведь стекло об вату не бьется, — написала Приходько.
    Украина выдвинула российского актера Пореченкова на Оскара, которого ему должен присудить Печерский суд.

Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #422500
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    На пути к Четвертой мировой

http://www.svoboda.org/content/article/26654183.html
    Статью прислала москвичка- бандеровка. Что- то мне стало страшно....Прочтите и успокойте меня
    легко..
    Беня тоже в панике!))
    http://apotime.ru/publ/kolomojskij_svorachivaet_rabotu_svoego_banka_v_mariupole/9-1-0-6653

Закрытая тема
Страница 21125 из 22853 ПерваяПервая ... 20125 20625 21025 21075 21115 21123 21124 21125 21126 21127 21135 21175 21225 21625 22125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права