Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 551 из 1306 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #11001
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Счастливая)) Посмотреть сообщение
    Оно то так, но когда ты говоришь, что напишешь заявление и хочешь выписку, педиатр начинает, что типа "всю ответственность вы берете на себя", если что)))), а любой маме после родов хочется чтоб с ребенком было все хорошо дома, ........а потом начинаешь думать куда я буду ехать с ребенком если что (особенно страшно когда первая беременность и ты так долго ждала свою кроху, со вторыми мы уже супер умные) и мы начинаем сомневаться и идем на поваду у детского врача в роддоме, так как они же лучше знают
    вы так говорите, будто в каком-то другом случае ответственность не на нас.
    даже если выписывают (с благодарностью или без), а потом выясняется - желтушка, билирубин, еще что-то... многие из вас пойдут ругаться и говорить "это ваша ответственность, вы не уследили"??

да точно так же побежим искать другого врача, другую помощь, а про роддомовских вспомним только после того как маленьких своих вычухаем САМИ и максимум тут коменты напишем!

и это нормально - потому что НАШИ дети - это всегда только НАША ответственность!
    не знаю к счастью или к сожалению
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

3. Вверх #11002
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    у старшего была желтушка,но прошла сама.он вообще у меня родился смуглый и с черными волосиками маленькими,притом что муж,что я-блондины и белокожие)))но мы выписались в начале июня,много солнечных ванн было на улице и все быстро прошло и без лекарств.тогда -16 лет назад,желтушке особое внимание и не уделяли,насколько помню.
    младшая тоже смугленькая была,и биллирубин был повышен,но тоже выписали и ничего не давала.
    кому как видимо,эта желтушка.от иммунитета зависит.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #11003
    Новичок Аватар для Зозулькина
    всем привет.первая беременность,уже 37 недель.хочу рожать в областном,есть направление из районной больницы(не Одесской).так вот вопрос:кто сталкивался,как отношение к приезжим,без договорённости?отблагодарить-то отблагодарим,не вопрос.хотя,если можно,цену вопроса в личку.заранее спасибо

5. Вверх #11004
    Новичок Аватар для Зозулькина
    а можно,пожалуйста,номер телефона и сумму за ер и кс,в личку.заранее спасибо
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Беременюшки привет!
    Вчера с сыночком выписались)))
    Остались всем и всеми мега довольны,так трусилась,переживала,а там все было люкс!
    Рожала у Глуховой Людмилы Викторовны(второй раз,из трех)очередной раз убедилась какой классный доктор и человек!Так что если кто с доктором еще не определился советую.
    Если есть вопросики с радостью отвечю.Всем легких родов и здоровья!!!
    Кстати родпакет для ЕР купили в роддомовской аптеки за 34 грн.)

6. Вверх #11005
    Посетитель Аватар для El-nora
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а вы бы видели какое она лицо скривила когда я её отблагодарила 100 грн при выписке. мне потом сказали на ушко, что это оказывается мало было...и оочень много людей кого она "вела" не очень остался доволен, и пока не давали ей "благодарность" процесс выписки прям на глазах ускорялся, человек менялся прям в лице...

и кстати даже медперсонал от нее не в восторге. все время меня девочки с детского успокаивали и говорили мне, "вы главное кивайте и со всем соглашайтесь с ней!! она любит быть королевой))

ну тут каждому свое! спорить не буду)да и незачем) у вас был свой опыт, у меня свой)
    Как по мне Савична большая сволочь, мне мой доктор у которого я рожала ,когда узнала что нас этот педиатр ведет , сразу сказала она" дама с прибабахом" будет малому искать болячки, положи ей в карман 200 грн. и спроси когда вещи собирать, в палате много людей было и мне неудобно было так при всех делать ,так она меня три дня мурыжыла, пока ко мне гиня не зашла узнать как мое здоровье и спросила чего я еще не выписалась, я говорю мол неудобно было бабки в карман при всех.., она сама при мне позвонила Савишне и спросила все ли в порядке с ребенком та сказала малыш здоров, говорит не стесняйся прям при всех положи в карман и все и сразу домой поедешь с ребенком все ок это Савишна воду мутит, я так и сделала с утра, после обеда уже была дома. Вот так вот.Кстати одна девочка дала ей 100грн, но наверное для нее мало так как она ее домой не отправила , а назначила еще кучу дорогих анализов.
    Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....

7. Вверх #11006
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от El-nora Посмотреть сообщение
    Как по мне Савична большая сволочь, мне мой доктор у которого я рожала ,когда узнала что нас этот педиатр ведет , сразу сказала она" дама с прибабахом" будет малому искать болячки, положи ей в карман 200 грн. и спроси когда вещи собирать, в палате много людей было и мне неудобно было так при всех делать ,так она меня три дня мурыжыла, пока ко мне гиня не зашла узнать как мое здоровье и спросила чего я еще не выписалась, я говорю мол неудобно было бабки в карман при всех.., она сама при мне позвонила Савишне и спросила все ли в порядке с ребенком та сказала малыш здоров, говорит не стесняйся прям при всех положи в карман и все и сразу домой поедешь с ребенком все ок это Савишна воду мутит, я так и сделала с утра, после обеда уже была дома. Вот так вот.Кстати одна девочка дала ей 100грн, но наверное для нее мало так как она ее домой не отправила , а назначила еще кучу дорогих анализов.
    блин, а у меня такое отношение вызывает обратную реакцию. Это что вообще такое - пусть скажет спасибо, что вообще отблагодарили, ко мне педиатр за 4 дня, проведенных в роддоме, 2 раза зашла, если не один, так за что ей 200 грн? Анализы - если буду видеть, что придирается, то просто напишу отказ, не захочет выписывать - полежу, пока у нее терпение не лопнет, а то вообще уже охренели, поборы дороже родов выходят в итоге
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

8. Вверх #11007
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    блин, а у меня такое отношение вызывает обратную реакцию. Это что вообще такое - пусть скажет спасибо, что вообще отблагодарили, ко мне педиатр за 4 дня, проведенных в роддоме, 2 раза зашла, если не один, так за что ей 200 грн? Анализы - если буду видеть, что придирается, то просто напишу отказ, не захочет выписывать - полежу, пока у нее терпение не лопнет, а то вообще уже охренели, поборы дороже родов выходят в итоге
    Полностью с вами согласна, но полежать можно в 1 или 2 х местной палате, а не в палате где 7 человек и жара невыносимая, нельзя окна открыть все возмущаются( рожала в августе сразу после помывки роддом переполнен свободных палат вообще не было люди в коридорах лежали), тут уже готова отдать все что угодно только бы домой..

9. Вверх #11008
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    к сожалению почти все ее коллеги там считают ее такой....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #11009
    Частый гость Аватар для Lime
    Девочки у кого то болел левый бок?вчера побаливало немного когда переворачивалась или вставала,а сегодня конкретно болит,шевелится не могу,хожу по стеночке.к врачу в понедельник.вычитала в инете что это может быть из за того что ребеночек в низ опускается и матка растягивается.может у кого тоже такое было?
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

11. Вверх #11010
    Посетитель Аватар для Счастливая))
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Девочки у кого то болел левый бок?вчера побаливало немного когда переворачивалась или вставала,а сегодня конкретно болит,шевелится не могу,хожу по стеночке.к врачу в понедельник.вычитала в инете что это может быть из за того что ребеночек в низ опускается и матка растягивается.может у кого тоже такое было?
    Позвоните вашему врачу и расскажите, а если по симптомам до понедельника не дотяните? На таком сроке у каждой разные симптомы
    Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…

12. Вверх #11011
    У меня болел и левый и правый я лежать вообще не могла , а ночью полу сидя спала в последнюю ночь перед родами (я уже лежала в роддоме ждала пока начнется) к нам ночью положили девочку со схватками так она так всю ночь кричала,что у меня на нервной почве утром у самой все началось..)

13. Вверх #11012
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    А мне моя гиня сказала,что слева болит кишечник и ничего страшного.Была 31-32 неделя

14. Вверх #11013
    Частый гость Аватар для Lime
    В общем сегожня утром поехала в роддом сдаваться,так как сил терпеть больше не было.там посмотрели меня и отправили домой,сказали со схватками приезжать,а пока терпеть,связки на матке растягиваются и она отдает в бок.короче как боль эту вынести не знаю(( а потом еще силы на роды найти.(
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

15. Вверх #11014
    В общем сегожня утром поехала в роддом сдаваться,так как сил терпеть больше не было.там посмотрели меня и отправили домой,сказали со схватками приезжать,а пока терпеть,связки на матке растягиваются и она отдает в бок.короче как боль эту вынести не знаю(( а потом еще силы на роды найти.(
    Тебя счас понемногу измотают эти мучения,потом схватки и нормально ту боль и перенесешь!не боись

16. Вверх #11015
    Посетитель Аватар для Сладулик
    хочу оставить отзыв о Васильевой Наталье Валентиновне. У меня были первые роды. Роды прошли хорошо. Врачом остались очень довольны. Она профессионал своего дела. Врач от Бога! За вторым только к ней.

17. Вверх #11016
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    У меня к ней тоже ни каких притензий...видно что барышня высокомерная,но мне с ней не работать и не жить,а свою работу в моём случаи выполнела на все100.Отблагодарила ее в день выписки,дала 200 гр.потом еще не сколько раз захода спрашивала все ли мне понятно и оставила номер свой тел.если вдруг будут вопросы.
    Я вот тоже за Ольгу Савичну хочу сказать. По началу она мне как то не очень понравилась, но потом я поменяла своё мнение. Все понятно объясняла по уходу за ребёночком. Понравилось её отношение к ГВ, сколько раз я просила, столько и проверяла правильно ли я прикладываю малышку к груди, по итогу у меня не было ни трещин, ни боли и т.д. Плюс слышала, как она собирала у себя всех медсестер и вдалбливала (по другому и не скажешь) в их головы основы грудного вскармливания, видно было что ей не все равно. А вот некоторые клуши медсестры элементарных вещей не могли запомнить, ругала она там их.
    По выписке тоже никаких притензий к ней, на третий день сказала, что все у нас хорошо и может сегодня выписать, если я хочу. И только потом, попросила дать благотворительность сколько могу. Так что лично моё впечатление о ней - положительное)

18. Вверх #11017
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Да, врач тоже хороша, вместо того чтоб разобраться - дай ей 200 гр. С какого перепугу? она что зарплату не получает? рука руку моет.
    Последний раз редактировалось leon32; 02.11.2014 в 16:31.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

19. Вверх #11018
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Да, врач тоже хороша, вместо того чтоб разобраться - дай ей 200 гр. С какого перепугу? она что зарплату не получает? рука руку моет.
    Я дала 80 грн и все!п ч ни фига не осталось,все выдоили медсестры и врачи(((и ничего,мне лица никто не кривил,дали выписку и все обьяснили.а вот врач палатный та да,после осмотра в кресле сказала,что с меня 200 грн и могу идти домой,пришлось торговаться
    так что вы только на Савичну бочку не катите,можно подумать,она одна берет,а остальные святые

20. Вверх #11019
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я дала 80 грн и все!п ч ни фига не осталось,все выдоили медсестры и врачи(((и ничего,мне лица никто не кривил,дали выписку и все обьяснили.а вот врач палатный та да,после осмотра в кресле сказала,что с меня 200 грн и могу идти домой,пришлось торговаться
    так что вы только на Савичну бочку не катите,можно подумать,она одна берет,а остальные святые
    А чего вы так яро в защиту бросились? вопрос в том что без денег она "яйца крутит"и проблемы делает, а это не то что попахивает криминалом, так поступает только отменная дрянь безпринципная. торговаться в роддоме, это что теперь филиал привоза - рыбный ряд?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

21. Вверх #11020
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    А чего вы так яро в защиту бросились? вопрос в том что без денег она "яйца крутит"и проблемы делает, а это не то что попахивает криминалом, так поступает только отменная дрянь безпринципная. торговаться в роддоме, это что теперь филиал привоза - рыбный ряд?
    П ч она мне очень помогла,вот и всеостальные до или каждый день...вплоть до того,что заходили и говорили:сгорел чайник в коридоре,быстренько по 20 грн дали!я отвечаю:мы им не пользовались,вот,смотрите,у нас свой стоит.ответ:а мне посрать!дали быстро,другим надо....
    Палатная разводила,медсестры вообще молчу...у меня много капельниц было и уколов...
    а детские-единственные кто не гавкали:дай,дай!ну и Мазур еще.

Ответить в теме
Страница 551 из 1306 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права