Сообщение от
Simona Fenix
Значит она и неонатолог и педиатр, т.к. в выписке была ее печать "неонатолог" и она приходила на осморт каждый день и давала советы по уходу, фамилию забыла. Я не видела что бы ребенок был желтый, мне ее принесли сразу смуглой, как мне показалось, я не очень поняла тогда что к чему. А дома участковый педиатр дал пропить 5 дней Энтеросгель и сказала на солнышко выносить- в октябре! Через 2 недели начало обсыпать, сначала сказали потничка, потом алергия, прописали давать Фенистил, без анализов, без ничего, у нас так лечат. Сейчас обратилась к другому терапевту, которая сначала анализы все делает, а потом лечение назначает. Оказался Атопический дерматит, из-за не вылеченной желтушки пошли осложнения на печень. урсофальк сейчас принимаем и колим уколы. Я только выкинула список, точно не меньше 200 грн было, муж чек показывал, я еще удивилась чего так много, хоть была еще под наркозом хорошо запомнила цифру! (спирт, бинты, вата, бумажные полотенца, жидкое мыло, влажные салфетки, палочки ушные деревянные, перчатки- 20 стерильные, 20 обычных, остальное не помню )
Социальные закладки