Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 550 из 1306 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #10981
    Новичок
    Значит она и неонатолог и педиатр, т.к. в выписке была ее печать "неонатолог" и она приходила на осморт каждый день и давала советы по уходу, фамилию забыла. Я не видела что бы ребенок был желтый, мне ее принесли сразу смуглой, как мне показалось, я не очень поняла тогда что к чему. А дома участковый педиатр дал пропить 5 дней Энтеросгель и сказала на солнышко выносить- в октябре! Через 2 недели начало обсыпать, сначала сказали потничка, потом алергия, прописали давать Фенистил, без анализов, без ничего, у нас так лечат. Сейчас обратилась к другому терапевту, которая сначала анализы все делает, а потом лечение назначает. Оказался Атопический дерматит, из-за не вылеченной желтушки пошли осложнения на печень. урсофальк сейчас принимаем и колим уколы. Я только выкинула список, точно не меньше 200 грн было, муж чек показывал, я еще удивилась чего так много, хоть была еще под наркозом хорошо запомнила цифру! (спирт, бинты, вата, бумажные полотенца, жидкое мыло, влажные салфетки, палочки ушные деревянные, перчатки- 20 стерильные, 20 обычных, остальное не помню )

3. Вверх #10982
    Новичок
    Совершенно с вами согластна: "У всех у нас случаи разные и отношение врачей разное, кому то мы не нравимся, кто то нам, так и получается не допонимание и т.д." мне она очень не понравилась, ни отношением, ни как человек. Может настроение у неё было не очень, может день тяжелый, но впечатления остались негативные!!!

4. Вверх #10983
    Частый гость Аватар для Lime
    Сегодня была у своего врача...сказала что живот на 3 см опустился.сегодня ночью живот сильно болел как при месячных.она сказала дня через три рожу. Ой девочкииии........как страшно та!!!!сегодня пол ночи не спала...больно было,а схватки та еще больнее...не знаю как я все это выдержу!(
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

5. Вверх #10984
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Simona Fenix Посмотреть сообщение
    Значит она и неонатолог и педиатр, т.к. в выписке была ее печать "неонатолог" и она приходила на осморт каждый день и давала советы по уходу, фамилию забыла. Я не видела что бы ребенок был желтый, мне ее принесли сразу смуглой, как мне показалось, я не очень поняла тогда что к чему. А дома участковый педиатр дал пропить 5 дней Энтеросгель и сказала на солнышко выносить- в октябре! Через 2 недели начало обсыпать, сначала сказали потничка, потом алергия, прописали давать Фенистил, без анализов, без ничего, у нас так лечат. Сейчас обратилась к другому терапевту, которая сначала анализы все делает, а потом лечение назначает. Оказался Атопический дерматит, из-за не вылеченной желтушки пошли осложнения на печень. урсофальк сейчас принимаем и колим уколы. Я только выкинула список, точно не меньше 200 грн было, муж чек показывал, я еще удивилась чего так много, хоть была еще под наркозом хорошо запомнила цифру! (спирт, бинты, вата, бумажные полотенца, жидкое мыло, влажные салфетки, палочки ушные деревянные, перчатки- 20 стерильные, 20 обычных, остальное не помню )
    Искренно желаю скорейшего выздоровления ребеночку!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #10985
    Новичок Аватар для kreveh1
    Цитата Сообщение от Riska_T Посмотреть сообщение
    расписание вижу Вам написали. Там с утра работает Никитюк, а после обеда женщина какая-то (я не помню фамилию). Я делала у Никитюка с доплером неделю назад. Взял 150 грн. Мужа не впустил, сказал, вижу что муж приличный, но у нас роддом и это запрещено, т.к у них проверки, все стерильно и никаких сопровождающих не впускают "ни за какие деньги". В кабинет впускают в бахилах и со своей пеленочкой.
    Спасибо!

7. Вверх #10986
    Новичок Аватар для kreveh1
    Цитата Сообщение от Anahata Посмотреть сообщение
    Пн-ср-пт 10.00-14.00,вт-чт 10.00-12.00
    С мужем пускают очень неохотно.Будет зависеть от загруженности,настроения и Бог знает чего ещё.
    Спасибо)

8. Вверх #10987
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Сегодня была у своего врача...сказала что живот на 3 см опустился.сегодня ночью живот сильно болел как при месячных.она сказала дня через три рожу. Ой девочкииии........как страшно та!!!!сегодня пол ночи не спала...больно было,а схватки та еще больнее...не знаю как я все это выдержу!(
    Ты главное не паникуй и старайся думать о ребеночке, он так же как и ты в этом процессе очень сильно трудится, а значит вам вдвоём будет легче.

9. Вверх #10988
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    больно-больно..не пугаю..а говорю как есть!НО оно того стоит)а боль сразу же
    забывается...я даже смеялась. . что в принципе я готова уже 2-й раз рожать..(это в то время как меня подшивалиЛегких родов Вам и здоровья ребеночку

10. Вверх #10989
    Мама года
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Савична отличный педиатр, она мне во многом помогала, рассказывала, советовала, подруги рожали, так же остались ею очень довольны. И она единственная из врачей, которая за все время пребывания в РД не заикнулась ни разу за деньги и даже повода не дала, вот хоть закидайте меня тапками.
    Вчера выписалась моя подруга с РД, так же подтвердила, что обдираловки нет, попросили по списку на детское, она купила на 60 грн и 50 грн дала сама в благотворительность. С врачом договаривалась заранее, по этому сумму знала. Только вот санитарки попросили за перевоз с 1 го на 2й этаж - 100 грн, она сказала что даст 50 грн, на этом разговор был закончен. У нее так же была Савична и она так же не лезла в карман, отблагодарила перед выпиской ее (уже после того, как она ее получила на руки)

У всех у нас случаи разные и отношение врачей разное, кому то мы не нравимся, кто то нам, так и получается не допонимание и т.д.
    У меня к ней тоже ни каких притензий...видно что барышня высокомерная,но мне с ней не работать и не жить,а свою работу в моём случаи выполнела на все100.Отблагодарила ее в день выписки,дала 200 гр.потом еще не сколько раз захода спрашивала все ли мне понятно и оставила номер свой тел.если вдруг будут вопросы.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

11. Вверх #10990
    Новичок
    Меня сильно ничего не беспокоило. В 3 часа ночи начал немного крутить живот, как при месячных, но не сильно. Я ходила, сидела, лежала, что-то мне не спалось, в 5 утра решила все-таки набрать своего врача и поехала в больницу. Оказалось что у меня уже отошли воды, я так и не поняла что такое схватки- делали экстренное кесарево.

12. Вверх #10991
    Новичок
    Моя соседка договаривалась с Гонтой о ЕР. Когда начались схватки и пошел родовой процесс все вроде бы не предвещало беды, пока у него не закончилась смена ... он сделал укол, сказал отдыхать до завтра и пошел домой. На утро ребенок затих и девочке делали экстренное кесарево, еле спасли малыша! Из-за того что он наглотался воды родится с воспалением легких, врачи сказали что он в утробе уже был с воспалением. Не известно еще как это скажется на здоровье малыша!!!

13. Вверх #10992
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    У меня с третьим ребёнком тоже ночью начал живот хватать.Я думала,что наелась груш и живот крутит.Решила засечь время.Живот хватал с одинаковым промежутком- 20 мин.Тут я и поняла что это схватки.

14. Вверх #10993
    Частый гость Аватар для Lime
    Цитата Сообщение от мама дочери Посмотреть сообщение
    У меня с третьим ребёнком тоже ночью начал живот хватать.Я думала,что наелась груш и живот крутит.Решила засечь время.Живот хватал с одинаковым промежутком- 20 мин.Тут я и поняла что это схватки.
    ))) самих потуг не боюсь,хоть и говорят что они самые болючие,но не додго можно потерпеть.а вот схватки....((
    с каким промежутком между схватками ехать в роддом нужно?20 минут это еще много,можно дома побыть?
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

15. Вверх #10994
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    больно-больно..не пугаю..а говорю как есть!НО оно того стоит)а боль сразу же
    забывается...я даже смеялась. . что в принципе я готова уже 2-й раз рожать..(это в то время как меня подшивалиЛегких родов Вам и здоровья ребеночку
    И я также.во время подшивки,уже за вторым собиралась...а сейчас тааааак очкую....ну не терплячая я....очень слабый болевой порог...
    Теперь каждый раз думаю, как в будущем предохраняться...ггг

16. Вверх #10995
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    Ну у кого как...У меня от первой схватки и до рождения ребёнка проходит 4,5 часа.Уже 3 раза так было.Вот и четвёртый раз думаю не больше 4,5 часов помучится.Пока скорая,пока оформили в роддоме и т.д.
    Схваток не бойтесь.Внушайте себе,что будет ещё больнее,чем прошлая схватка.А потом БАЦ -и потуги.Всё будет хорошо.

17. Вверх #10996
    Частый гость Аватар для Katya**
    Цитата Сообщение от Simona Fenix Посмотреть сообщение
    Неонатолог это педиатр для новорожденных .
    Если процес выписывания сильно затягивается,прибавляются какие-то мнимые претензии к состоянию ребёнка на фоне отличных анализов и нормального самочувствия ,это тонкий намёк,что вы так просто не уедете.Если вы конечно не спешите,то можно со всем соглашаться ,делать внимательное лицо и ждать когда ей самой это надоест.Притом её поведение зависит от палаты в которой вы находитесь.

18. Вверх #10997
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    ))) самих потуг не боюсь,хоть и говорят что они самые болючие,но не додго можно потерпеть.а вот схватки....((
    с каким промежутком между схватками ехать в роддом нужно?20 минут это еще много,можно дома побыть?
    Тут непредсказуемо всё. Роды могут быть долгие, могут быть стремительные (за 2 часа схватки с 10 мин. до 1 мин. и роды или ЭКС).... И наличие схваток ещё не признак родов, если открытие нулевое, то женщина ещё не в родах, с постоянными схватками без открытия можно не один день ходить. В любом случае неплохо бы показаться в роддоме, но если чувствуете, что всё идёт хорошо и схватки пару часов с примерно одинаковым промежутком, то можно побыть дома + учитывайте время на дорогу в РД.

19. Вверх #10998
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от Riska_T Посмотреть сообщение
    расписание вижу Вам написали. Там с утра работает Никитюк, а после обеда женщина какая-то (я не помню фамилию). Я делала у Никитюка с доплером неделю назад. Взял 150 грн. Мужа не впустил, сказал, вижу что муж приличный, но у нас роддом и это запрещено, т.к у них проверки, все стерильно и никаких сопровождающих не впускают "ни за какие деньги". В кабинет впускают в бахилах и со своей пеленочкой.
    Стерильно там у них?? Ха. Хаха. Хахаха.
    Простите, не удержалась!))))
    На халяву всё кошерно!!))

20. Вверх #10999
    Новичок
    дорогие мамочки, роддом, как и другое мед учреждение, это не тюрьма, и держать вас там никто силой не имеет права ( с целью выждать благодарность). Если вы видите, что с вашей выпиской принципиально затягивают, вы можете написать заявление и потребывать выписку. На своем опыте проверенно) и никто вам не откажет.

21. Вверх #11000
    Посетитель Аватар для Счастливая))
    Цитата Сообщение от atya86 Посмотреть сообщение
    дорогие мамочки, роддом, как и другое мед учреждение, это не тюрьма, и держать вас там никто силой не имеет права ( с целью выждать благодарность). Если вы видите, что с вашей выпиской принципиально затягивают, вы можете написать заявление и потребывать выписку. На своем опыте проверенно) и никто вам не откажет.
    Оно то так, но когда ты говоришь, что напишешь заявление и хочешь выписку, педиатр начинает, что типа "всю ответственность вы берете на себя", если что)))), а любой маме после родов хочется чтоб с ребенком было все хорошо дома, ........а потом начинаешь думать куда я буду ехать с ребенком если что (особенно страшно когда первая беременность и ты так долго ждала свою кроху, со вторыми мы уже супер умные) и мы начинаем сомневаться и идем на поваду у детского врача в роддоме, так как они же лучше знают
    Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…

Ответить в теме
Страница 550 из 1306 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права