|
а чем Некст не подошли?
а вообще моя любовь - Маркс и Спенсер, их термо-колготы малая носит второй год, правда вот сейчас начали пальцы протираться, но она реально только в них ходит, а их всего две пары.
может кто обращал внимание, по чем у нас в Ривьере их колготы? я думаю - заказать через посредника или с этим курсом без разницы выйдет...
Последний раз редактировалось Black_Widow; 01.11.2014 в 15:37.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
еще хорошие Марк Спенсер))Но с курсом конечно дорого. Из таких еще Гатта, хорошего качества.
И моя любовь Спенсер. Носятся отлично , уже 3 года подряд беру только их.Мазер очень маломерит.В Ривьере не знаю сколько сейчас, в прошлом году выгодней было заказывать.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Привет всем! Подскажите, плиз, точный адрес русского сайта шопоголиков, там где много отзывов можно почитать, с меня +++
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
В Некстовских колготках сзади 2 шва, вот на этих швах очень вытянулись ткань, прям сеточкой стали, малый сейчас в Спенсеровских прошлогодних ходит и я термики их ношу, не удобно что паточки нет. Ещё одна из самых главных проблем, это то что у них втдать мальчики колготки не носят, в девичих разделах приходится что о искать.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
странно, я брала Некст вот такие http://ua.nextdirect.com/ru/x54618s6#840924 и такие http://ua.nextdirect.com/ru/g402440s7#682090 по одному шву было, и вторые такие плотненькие, мы их даже осенью не носили, потому что под платье жарко.
пипец... пойду заказывать, упаковка из 3 шт. на сайте 10 фунтов - это 240 грн, ну, пусть посреднику еще 10%, а за вес там ерунда выходит, это ж не обувь...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
а Хондочка наша там отрывается сейчас
тоже что ли сидра бабахнуть? ))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
думаю чего так тихо в ванной..заглядываю, а малая мои шампуни выполаскивает))), коза мелкая))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки