| ||
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Знаю.
Вариантов масса. И в супермаркетах видела, и у девочек на форуме, кто Итальянскими продуктами занимается, и на сайте Песто. Полно их[/QUOTE]
Кинь в меня ссылку на форумных итальянцев. или сайта песто. спасибо
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
А еще как вы думаете что будет интереснее лазанья или фаршированные каннелони?
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
у меня день не задался((
поехала забрать колготы детям, дед сдавал задом и ударил меня..На 1.5 часа разборок....
потом приехала домой, открываю те колготы и прозреваю -на Диму все колготы огромные...в полном смысле слова.Большие не маленькие, цена приятная.Но теперь надо докупать колготы в сад(((
Кто там напиться собирается? Берите в свою компанию! А то я думаю или застрелиться или повеситься: 4 дня в саду и опять сопли по задней стенке текут. Хорошо хоть не много и температуры нет, но всё-равно не приятно...Таки простудился. В шубу и валенки его одевать что ли... Только мозги в порядок пришли и начали какие-то домашние дела делаться и работа работаться и опять двадцать пять.
А я сижу и трескаю молоко с печеньками и персиковым вареньем!проснулась окончательно больная со своим горлом((полощу весь день,пью горячее питье...блин,мой подвал виноват на работе,с дверей,когда заходят тянет(((
Тока неделю назад очухалась,снова заболела...а это только осень...
Главное,прошлой зимой не болела,хотя там же работаю,и чего сейчас так? Х з...
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
У меня папа когда в подвале работал, тоже без конца больной ходил. Не комильфо это для организма. И там не только из-за дверей тянущих проблемы могут быть. Грибки всякие, плесень, сырость тут как заздрасте.
Я раньше работала в полуподвальном помещении и то очень некомфортно. Зимой в куртке надо было сидеть, а летом без кондёра духота невероятная.
Социальные закладки