|
Все ноябрят , Поздравляем !!!!!!
Юля - Страубери Герл!
ПОЗДРАВЛЯЮ С 1-м Годиком Андрюши)))
Здоровья и всех благ!
ООО, Фитюлька - Вас тоже с первой годовщиной!)
13/11)))
Мы вот на празднование годика взяли брюка размера 9-12, у нас примерно щас 11, рост я думаю наверно 75-77, и попа само собой упитанная))) Так вот - они нам как раз. Оденем на празднование и все. Думали брать на вырост, побольше, но я смотрю что если бы взяли 12-18 то подвисали бы чуток, а мы хотели именно на днюху чтобы красиво смотрелось)
Ровно год назад в это время услышала первый крик своего малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вот
![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
Поздравляем малышей с годовасием! Ура!Ура!Ура!))))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Малышей с годиком!!!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
А у меня на сегодня(год назад)был поставлен пдр и я была в диком смятении, что нет схваток г г г )))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Ой и нас запишите на карточки)
Девочки всем привет) именинников с даткой![]()
Жалко на встречку не получится, а хотелось бы![]()
Мы до сих пор отлучаемся от груди и все никак... По совету ПУпусика начала давать йогурт, вроде полет нормальный.)
Девочки, у кого есть опыт, скажите, что делать когда малый
Ночью(5-8раз) просыпается, как его дальше усыпить без груди??? Предлагаю воду, бывает пьет и засыпает, но чаще начинает просыпатся и хныкать... Чтобы заснул без груди, укачиваю в подушках, но это меня как-то смущает(вообще укачивать можно, ничего страшного? Или он привыкнет и не сможет просто лежа засыпать?)
И еще у нас началась такая история, он когда ночью просыпается сразу садится! Это такой период или чего он так?)
У нас тоже когда просыпается сраз садится, надеюсь со временем пройдет. У нас лезет зуб, а может и не один, я сегодня всю ночь не спала, надеюсь хоть на пол часика попасть на встречку
Дашуля 16.09.2013
Социальные закладки