Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1952 из 3931 ПерваяПервая ... 952 1452 1852 1902 1942 1950 1951 1952 1953 1954 1962 2002 2052 2452 2952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,021 по 39,040 из 78618
  1. Вверх #39021
    User banned Аватар для X3M
    А небрежно держит руль это как ? и как эту небрежность можно было увидеть в зеркале заднего вида ? )))

2. Вверх #39022
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    А небрежно держит руль это как ? и как эту небрежность можно было увидеть в зеркале заднего вида ? )))
    Всякое бывает, я иногда, когда курю и по телефону разговариваю - руль локтем правой руки придерживаю или коленкой подпираю если пепел надо стряхивать...

3. Вверх #39023
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Небрежно - это небрежно... Это проявилось во всем: в манере езды, отношении к другим участникам дорожного движения. А рассмотрел в зеркало заднего вида, потому как, во-первых, зрение хорошее, а, во-вторых, тяжело было не заметить несущуюся тебе в самое немогу Аудяху (я аж напрягся...).
    П.с.: она так и ехала за мной до Бунина, при этом не выпуская телефон из рук и не напрягаясь особо по-поводу того, что она участник дорожного движения и что ребенок постоянно дергает ее за руку...

4. Вверх #39024
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Небрежно - это небрежно... Это проявилось во всем: в манере езды, отношении к другим участникам дорожного движения. А рассмотрел в зеркало заднего вида, потому как, во-первых, зрение хорошее, а, во-вторых, тяжело было не заметить несущуюся тебе в самое немогу Аудяху (я аж напрягся...).
    П.с.: она так и ехала за мной до Бунина, при этом не выпуская телефон из рук и не напрягаясь особо по-поводу того, что она участник дорожного движения и что ребенок постоянно дергает ее за руку...
    малой, наверное, выйти хотел)))

5. Вверх #39025
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    А это так, улыбнуло... Этот точно за рулем губы не красит...
    Вложение 8945041
    шоб меньше сопротивление было при быстрой езде

6. Вверх #39026
    Частый гость Аватар для KolobocK
    сборник торопышек за сегодня
    https://www.youtube.com/watch?v=kfAVGSjJJ54

7. Вверх #39027
    ну спешат люди... че завидно?))

8. Вверх #39028
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ну, если вокруг вообще никого, то почему не срезать ? И быстрее получится и безопаснее.
    так ведь как минимум вокруг есь я)

9. Вверх #39029
    Новичок

По умолчанию Пешеход выбегает на проезжую часть

10. Вверх #39030
    походу пешеход не просто так выбегал, а убегал...

11. Вверх #39031
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    так ведь как минимум вокруг есь я)
    А кто еще кроме тебя ?

Вот я там часто вечером/ночью еду, когда никто не мешает

12. Вверх #39032
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    На днях с Жуковского ехал по кругу на Преображенскую на лево, со второго ряда выехал, так во втором и поехал. Сзади Лансер пристроился левее, в третью полосу и решил что он должен из внутреннего радиуса безпрепятсвенно попасть на Тираспольскую(практически по встречке), наблюдая такую картину в боковое зеркало я даже поворот включил, что бы он не решил меня по встречке обогнуть, он тоже гудел и пытался нагло ехать. Видимо я там поехал не по его понятиям. Или может он обчитался советов на форуме, что внутренний радиус самый быстрый, а он еще и на Лансере, т.е. он быстрее быстрого)))
    Так как дети учатся на Жук/Александровский, круг на Тираспольской площади - мой полигон разгона оленей и движения "как все ездят". Я и не такое там проделываю, но хочу и признаться, что когда мы опаздываем к первому уроку, я же пользуясь всеобщим незнанием правил жетко там и все что можно нарушаю, но крайне редко.

Хочу как-то с Жуковского, с крайней правой проехать по внешнему кругу на Преображенскую, во народ удивится)

13. Вверх #39033
    ) ок. Днем в других местах, где тоже есть разметка и ничто не мешает ее соблюдать и других кругом полно, люди все равное едут не глядя на разметку, а ведь всем было бы проще если бы ехали по разметке)

14. Вверх #39034
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    ) ок. Днем в других местах, где тоже есть разметка и ничто не мешает ее соблюдать и других кругом полно, люди все равное едут не глядя на разметку, а ведь всем было бы проще если бы ехали по разметке)
    Меня тоже удивляют водители, не чувствующие в повороте ширины полосы и режущие углы в закруглениях. Например, при заезде со Щорса на площадь или при везде с круга Левитана на Маршала Жукова (в сторону центра). Походу им надо посочувствовать - просто Бог не дал глазомера. Ну и, ессно, держаться от них нужно подальше.

15. Вверх #39035
    Не покидает форум Аватар для scale
    Меня тоже удивляют водители, не чувствующие в повороте ширины полосы и режущие углы в закруглениях. Например, при заезде со Щорса на площадь или при везде с круга Левитана на Маршала Жукова (в сторону центра). Походу им надо посочувствовать - просто Бог не дал глазомера. Ну и, ессно, держаться от них нужно подальше.
    дорожная разметка помогает, если она есть, а должна быть, и тогда не надо всем водителям обладать набором навыков сверхспособностей определения своего я в трехмерном пространстве. Машина этл просто средство передвижения, а мы не профи а просто любители. Вот поэтому нам нужна разметка и знаки легко читаемые (а не разгадывание ребуса).
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

16. Вверх #39036
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Особенно весело попасть между такими, когда наружный срезает, а внутренний берет пошире

17. Вверх #39037
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    не надо всем водителям обладать набором навыков сверхспособностей определения своего я в трехмерном пространстве.
    Если человек не обладает способностью предполагать свою траекторию с учётом габаритов, то он не станет водителем. Просто не сдаст вождение в МРЭО.

18. Вверх #39038
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если человек не обладает способностью предполагать свою траекторию с учётом габаритов, то он не станет водителем. Просто не сдаст вождение в МРЭО.
    Он сдаст 150 баксов и опа права на руках.

19. Вверх #39039
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Он сдаст 150 баксов и опа права на руках.
    К Вам по этому поводу можно обращаться?

20. Вверх #39040
    Ещё скажите что с этим сейчас проблемы?)

Закрытая тема
Страница 1952 из 3931 ПерваяПервая ... 952 1452 1852 1902 1942 1950 1951 1952 1953 1954 1962 2002 2052 2452 2952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права