А небрежно держит руль это как ? и как эту небрежность можно было увидеть в зеркале заднего вида ? )))
| ||
А небрежно держит руль это как ? и как эту небрежность можно было увидеть в зеркале заднего вида ? )))
Небрежно - это небрежно... Это проявилось во всем: в манере езды, отношении к другим участникам дорожного движения. А рассмотрел в зеркало заднего вида, потому как, во-первых, зрение хорошее, а, во-вторых, тяжело было не заметить несущуюся тебе в самое немогу Аудяху (я аж напрягся...).
П.с.: она так и ехала за мной до Бунина, при этом не выпуская телефон из рук и не напрягаясь особо по-поводу того, что она участник дорожного движения и что ребенок постоянно дергает ее за руку...
сборник торопышек за сегодня
https://www.youtube.com/watch?v=kfAVGSjJJ54
ну спешат люди... че завидно?))
походу пешеход не просто так выбегал, а убегал...
Так как дети учатся на Жук/Александровский, круг на Тираспольской площади - мой полигон разгона оленей и движения "как все ездят". Я и не такое там проделываю, но хочу и признаться, что когда мы опаздываем к первому уроку, я же пользуясь всеобщим незнанием правил жетко там и все что можно нарушаю, но крайне редко.
Хочу как-то с Жуковского, с крайней правой проехать по внешнему кругу на Преображенскую, во народ удивится)
) ок. Днем в других местах, где тоже есть разметка и ничто не мешает ее соблюдать и других кругом полно, люди все равное едут не глядя на разметку, а ведь всем было бы проще если бы ехали по разметке)
Меня тоже удивляют водители, не чувствующие в повороте ширины полосы и режущие углы в закруглениях. Например, при заезде со Щорса на площадь или при везде с круга Левитана на Маршала Жукова (в сторону центра). Походу им надо посочувствовать - просто Бог не дал глазомера. Ну и, ессно, держаться от них нужно подальше.
дорожная разметка помогает, если она есть, а должна быть, и тогда не надо всем водителям обладать набором навыков сверхспособностей определения своего я в трехмерном пространстве. Машина этл просто средство передвижения, а мы не профи а просто любители. Вот поэтому нам нужна разметка и знаки легко читаемые (а не разгадывание ребуса).
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Ещё скажите что с этим сейчас проблемы?)
Социальные закладки