Сообщение от
rumata
Путин говорил за сколько недель он может Украину захватить? Вот поляки на всякий случай и готовятся, хочешь мира, готовься к войне. Зачем войска, чтобы удерживать эмигрантов? Я еще не слышала, чтобы страны бросали войска для сдерживания эмигрантов.поляки очень охотно берут на обучение наших студентов, по окончанию обучения они имеют право остаться работать, по приезду на обучение, можешь сразу оформить вид на жительство. Специалистов с Украины они не боятся, а даже приглашают, а боятся за рабочие места сиделок, по уборке урожая? Открывала сейчас мультивизу, три дня носила в консульство разные бумажки, все только из за того, что я родилась в Донецкой обл, но уже 35 лет живу в Одессе, вот так, в прошлом году все было без проблем, у милиционера , который охраняют консульство, аж глаза на лоб полезли, когда ему предъявила паспорт, где указано место рождения донецкий регион, он тут же стал требовать предъявить гражданский с пропиской.три дня меня заставляли доносить всякие бумажки и все три дня мои доки проверяли сам консул. При этом справка с банка даже не смотрели, их не интересовало мое материальное обеспечение.
Социальные закладки