Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21118 из 22853 ПерваяПервая ... 20118 20618 21018 21068 21108 21116 21117 21118 21119 21120 21128 21168 21218 21618 22118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 422,341 по 422,360 из 457048
  1. Вверх #422341
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Польша втрое увеличит свои войска на границе с Украиной

По словам польского министра обороны Томаша Семоняка это связано с военным конфликтом на востоке Украины. До 2017 года количество войск на границе с Украиной планируется увеличить втрое. На сегодняшний день Польша перебросила сюда треть своей армии.

на самом деле военный конфликт, который проходит за тысячи километров от Украино-польской границы - не основная причина такого шага нашего дружественного соседа. Польшу куда больше беспокоит увеличение потока трудовых мигрантов из обедневшей в результате победы «еврореволюции» Украины, в то время, когда Европа сама страдает от экономического кризиса.

При этом МИД Польши неустанно напоминает, что мы самые лучшие «самые родные» из всех соседних народов.
    Путин говорил за сколько недель он может Украину захватить? Вот поляки на всякий случай и готовятся, хочешь мира, готовься к войне. Зачем войска, чтобы удерживать эмигрантов? Я еще не слышала, чтобы страны бросали войска для сдерживания эмигрантов.поляки очень охотно берут на обучение наших студентов, по окончанию обучения они имеют право остаться работать, по приезду на обучение, можешь сразу оформить вид на жительство. Специалистов с Украины они не боятся, а даже приглашают, а боятся за рабочие места сиделок, по уборке урожая? Открывала сейчас мультивизу, три дня носила в консульство разные бумажки, все только из за того, что я родилась в Донецкой обл, но уже 35 лет живу в Одессе, вот так, в прошлом году все было без проблем, у милиционера , который охраняют консульство, аж глаза на лоб полезли, когда ему предъявила паспорт, где указано место рождения донецкий регион, он тут же стал требовать предъявить гражданский с пропиской.три дня меня заставляли доносить всякие бумажки и все три дня мои доки проверяли сам консул. При этом справка с банка даже не смотрели, их не интересовало мое материальное обеспечение.

2. Вверх #422342
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Значит похерил миша поллимона зелени, хотя может у белого паруса положительная плавучесть и он к берегу Анталии сможет пристать.
    Эээээ, вот только о белом парусе не надо, он должен стоять на своем месте,)))))никогда не знала, что здесь квартира у пореченкова

3. Вверх #422343
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    это твои домыслы? или какие-то официальные источники?ты хочешь мелко подгадить или найти истину
    о переброске войск и усилению порганпостов со стороны Польши - это из Aсossiated Press

а то что основная причина, это нелегальные мигранты, то это я знаю из тех задач которые выполняли и раньше погранцы на западной границе и это подкреплено последним усложнением визового режима со стороны поляков в отношении украинцев.

4. Вверх #422344
    Постоялец форума
    Это другое дело

то стихийное движение масс , которое мы имеем на Донбассе, и которое охрестили идеологически русским миром, по словам Энгельса, называется - «консервативная революция», т.е. реакционное движение в революционной форме.

Это внутренее движение, наше, украинское , где воедино сплелись идеологические (ложные) картинки российского православного клерикализма ( то что называют русским миром)) и карикатурное несоответствие задач социальной революции и средств их достижения

и истории цивилизации такое явление Гегель характеризует как иронию истории - трагедия.

что такое трагедия, ватникам и патриотам, это еще предстоит только понять
    Спасибо разъяснили - но мы то понимаем о чем речь идет, а вот понимает ли наш президент?

5. Вверх #422345
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Эээээ, вот только о белом парусе не надо, он должен стоять на своем месте,)))))никогда не знала, что здесь квартира у порченикова
    понимаю, ШО быстро писала, но...как в точку

6. Вверх #422346
    Путин говорил за сколько недель он может Украину захватить? Вот поляки на всякий случай и готовятся, хочешь мира, готовься к войне. Зачем войска, чтобы удерживать эмигрантов? Я еще не слышала, чтобы страны бросали войска для сдерживания эмигрантов.поляки очень охотно берут на обучение наших студентов, по окончанию обучения они имеют право остаться работать, по приезду на обучение, можешь сразу оформить вид на жительство. Специалистов с Украины они не боятся, а даже приглашают, а боятся за рабочие места сиделок, по уборке урожая? Открывала сейчас мультивизу, три дня носила в консульство разные бумажки, все только из за того, что я родилась в Донецкой обл, но уже 35 лет живу в Одессе, вот так, в прошлом году все было без проблем, у милиционера , который охраняют консульство, аж глаза на лоб полезли, когда ему предъявила паспорт, где указано место рождения донецкий регион, он тут же стал требовать предъявить гражданский с пропиской.три дня меня заставляли доносить всякие бумажки и все три дня мои доки проверяли сам консул. При этом справка с банка даже не смотрели, их не интересовало мое материальное обеспечение.
    студентов они берут , это утечка мозгов. речь идет о гастарбайтерах - работягах. много нелегалов, они усилили погран контроль.

7. Вверх #422347
    User banned
    ..

Это внутренее движение, наше, украинское , ..
    а ведь фокс прав..
    если мы говорим - Украина Едина, то вынуждены это признать
    то, что эти, т.н. "украинцы" имеют поддержку извне, не отрицает того факта что они наши, украинские
    ну или нужно признать что Донбасс - это отдельная, не совместимая с Украиной территория..
    или-или

8. Вверх #422348
    о переброске войск и усилению порганпостов со стороны Польши - это из Aсossiated Press

а то что основная причина, это нелегальные мигранты, то это я знаю из тех задач которые выполняли и раньше погранцы на западной границе и это подкреплено последним усложнением визового режима со стороны поляков в отношении украинцев.
    Усложнением стало предоставление выписки из банковского счета, который в моем случае даже не смотрели. Я все им совала, а они даже не брали. За день до меня подавала доки моя знакомая, у нас одинаковые ситуации, доки предъявили одни и те же , у нее все без проблем, она получила визу , а я все носила доки, что я не дурак, хоть и родилась на донбассе

9. Вверх #422349
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а ведь фокс прав..
    то, что эти, т.н. "украинцы" имеют поддержку извне, не отрицает того факта что они наши, украинские
    ну или нужно признать что Донбасс - это отдельная, не совместимая с Украиной территория..
    или-или
    Территория то наша, а только заселяют ее предатели и к сожалению, патриотов там убивают. Вспомните историю с Ириной в ясно ватой, кот. К столбу привязали и били

10. Вверх #422350
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    єто вы серьезно???????

нелегальные мигранты в вашем понимании это кто?
    Україна понад усе!

11. Вверх #422351
    User banned
    Территория то наша, а только заселяют ее предатели и к сожалению, патриотов там убивают. Вспомните историю с Ириной в ясно ватой, кот. К столбу привязали и били
    это не меняет сути
    они наши, украинские предатели

12. Вверх #422352
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    студентов они берут , это утечка мозгов. речь идет о гастарбайтерах - работягах. много нелегалов, они усилили погран контроль.
    погранконтроль усилили. и Это нормально. У кого документы в порядке - им все равно усиления контроля. А у кого... тогда нефиГ
    Україна понад усе!

13. Вверх #422353
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Обсуждали уже?

В Украину по делу Януковича летят представители Гаагского трибунала!!!!!

http://lb.ua/news/2014/10/31/284599_ukrainu_delu_yanukovicha_letyat.html

14. Вверх #422354
    Не покидает форум
    ...

А Польша не член ЕС ? У неё другие правила ?

15. Вверх #422355
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а ведь фокс прав..
    или-или
    они наши.И судить-рядить их нужно по законам нашей страны......и они это понимают---туда не берут,здесь задницу набьют.Что делать?чья кость будет помясистей ,ту и грызть будут.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

16. Вверх #422356
    User banned
    БУДуючий ректор.
    На землі для студентів "кульок" збудував квартал елітного житла

Київський Національний університет культури і мистецтв у 2000-их роках отримав право на користування землею за столичною адресою Щорса, 36. Просили землю під будівництво гуртожитку, університетських споруд та житлових будинків.

17. Вверх #422357
    Цитата Сообщение от VNS Посмотреть сообщение
    Спасибо разъяснили - но мы то понимаем о чем речь идет, а вот понимает ли наш президент?
    нет

он понимает бизнес и ничего лишнего

18. Вверх #422358
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Наши граждане воевали на Украине. Сомнений в этом нет. Можно называть их добровольцами или ещё как-нибудь.

Некоторые наши добровольцы там погибли. Сомнений в этом нет. Большую (надеемся) часть погибших вывезли оттуда в Россию и похоронили, можно сказать, тайно. Во всяком случае, делалось всё, чтобы не было шума.

Тайно уезжать — ладно. Но тайно хоронить?

Добровольцы — значит, заслужили почести.

Родина признаёт добровольцев достойными гражданами. Устами госТВ восхищается ими, и в некотором смысле посылает в бой. А если и не посылает, то одобряет — это уж точно.

…Некий странный тип прибил яйца к брусчатке на Красной площади. Нормальные люди его если и не осуждают, то не одобряют уж точно. Но ведь он прибил свои. А кто-то бестрепетно распоряжается чужими.

Матери и жёны украинцев, погибших на Украине, плачут. Это показывают по нашему ТВ. Матери и жёны граждан России, погибших на Украине, тоже, конечно, плачут. Но это по ТВ не показывают.

То, что я должен сказать

Сто лет назад знаменитый и благополучный эстрадный певец Александр Вертинский сочинил и спел романс, написанный под впечатлением гибели трёхсот московских юнкеров. Романс называется «То, что я должен сказать».

Я не знаю, зачем и кому это нужно,
    Кто послал их на смерть недрожавшей рукой?
    Только так беспощадно, так зло и ненужно
    Опустили их в вечный покой.

Осторожные зрители молча кутались в шубы,
    И какая-то женщина с искаженным лицом
    Целовала покойника в посиневшие губы
    И швырнула в священника обручальным кольцом.

Закидали их ёлками, замесили их грязью
    И пошли по домам — под шумок толковать,
    Что пора положить бы уж конец безобразью,
    Что и так уже скоро, мол, мы начнём голодать.

И никто не додумался просто стать на колени
    И сказать этим мальчикам, что в бездарной стране
    Даже светлые подвиги — это только ступени
    В бесконечные пропасти — к недоступной Весне!

Бесконечные пропасти — на месте. Осторожные зрители — тоже. Беспокойство о продуктах — тоже. А в священника никто не швыряет обручальным кольцом, потому что закапывают без отпевания.

http://www.mk.ru/politics/2014/10/30/sudba-rossii.html
    рекомендую все прочитать
    знаете, че мне мои любые маскальские писатели на фотку шахтеров под дулом автоматов ответили? гыыы))
    это не конвой, а ОХРАНА! Охраняют от правосеков!
    все! картина маслом
    если им показать разорванных на куски мирных, скажут что это не трупы, а операция внутрибрюшная

19. Вверх #422359
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    кстати, ролик с пореченковым в ютюбе уже почти 2 миллиона просмотров собрал)

20. Вверх #422360
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    кстати, ролик с пореченковым в ютюбе уже почти 2 миллиона просмотров собрал)
    надеюсь 2 миллиона пожеланий... материализуются)

Закрытая тема
Страница 21118 из 22853 ПерваяПервая ... 20118 20618 21018 21068 21108 21116 21117 21118 21119 21120 21128 21168 21218 21618 22118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права