Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 978 из 1711 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 34212
  1. Вверх #19541
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ага, и с бабками я не сталкивалась, и юношеский максимализм еще не выветрился, а соседи - одни интеллигенты. Ну что я могу знать о реальной жизни?

Что-то мне подсказывает, что среди тех соседей, на которых жалуются форумчане, *РеальноСоСправкой* - единицы, остальные - вполне здоровы.
    Значит Вам повезло больше чем нам, у Вас в подъезде живут только интеллигентные люди. Вы можете пытаться язвить сколько угодно, но когда уже не знаешь что делать, готов принять любой совет. Я , к примеру, уже и перцем посыпала парадную и водичкой с эфирным маслом мыла ( кстати, там где мыла кот не гадит, пока). А с соседкой договориться не могу, НУ ВОТ НЕ МОГУ Я ЕЕ УБЕДИТЬ ВЫХОДИТЬ ИЗ КВАРТИРЫ И ВЫПУСКАТЬ КОТА ИЗ ПАРАДНОЙ. Ей проще его выпустить в парадную, а там кто нибудь из соседей его, может быть, выпустит.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

2. Вверх #19542
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Значит Вам повезло больше чем нам, у Вас в подъезде живут только интеллигентные люди. Вы можете пытаться язвить сколько угодно, но когда уже не знаешь что делать, готов принять любой совет. Я , к примеру, уже и перцем посыпала парадную и водичкой с эфирным маслом мыла ( кстати, там где мыла кот не гадит, пока). А с соседкой договориться не могу, НУ ВОТ НЕ МОГУ Я ЕЕ УБЕДИТЬ ВЫХОДИТЬ ИЗ КВАРТИРЫ И ВЫПУСКАТЬ КОТА ИЗ ПАРАДНОЙ. Ей проще его выпустить в парадную, а там кто нибудь из соседей его, может быть, выпустит.
    антигадин вам в помощь))))) я везде рассыпаю и соседская собачка бежит аж далеко вместе с хозяином))) потому что писать хочет а тут нельзя))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

3. Вверх #19543
    Не покидает форум
    Специальные спреи продаются в зоомагазинах. Особо никакого запаха не издают, но животные и близко к тому месту не подходят.
    Всю парадную вряд ли хватит обработать, но хотя бы в привычных местах "гнездования".

4. Вверх #19544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    антигадин вам в помощь))))) я везде рассыпаю и соседская собачка бежит аж далеко вместе с хозяином))) потому что писать хочет а тут нельзя))
    если я правильно поняла, то дело не столько в гадящем коте, сколько в закрытых дверях и ленивой хозяйке. а если так, то чем не пшикай, если дверь закрыта то кот все равно насрет т.к ему просто больше ничего не остается делать. бедная животина(((

5. Вверх #19545
    дамы, если бы Вы посмотрели несколько страничек назад, то поняли бы ситуацию. Но напишу еще раз: никакой антигадин, будь то спрей, ср-во для мытья полов, или гранулы не работают вечно. Их хватает максимум на 2 недели, а потом на коврике опять куча. И почему я вообще должна тратить деньги на ЧУЖОГО кота? а деньги, кстати, не маленькие ( один флакончик от 150 гр.) Соседка сначала извинялась, убирала, но только тогда когда ей пальцем покажешь, а теперь хамить начала. Вот вкратце и вся история.

6. Вверх #19546
    Не покидает форум
    не ходите к ней пару недель, а потом просто возьмите коврик с подарком и размажьте по ее двери. и обложите ее если она таки к вам посмеет прийти с претензиями, скажите что не фиг вас тыкать в ее проблемы.

7. Вверх #19547
    Не покидает форум Аватар для glum
    дамы, если бы Вы посмотрели несколько страничек назад, то поняли бы ситуацию. Но напишу еще раз: никакой антигадин, будь то спрей, ср-во для мытья полов, или гранулы не работают вечно. Их хватает максимум на 2 недели, а потом на коврике опять куча. И почему я вообще должна тратить деньги на ЧУЖОГО кота? а деньги, кстати, не маленькие ( один флакончик от 150 гр.) Соседка сначала извинялась, убирала, но только тогда когда ей пальцем покажешь, а теперь хамить начала. Вот вкратце и вся история.
    Не мучайтесь-котика в корзинку/коробку и вывозите к ближайшему базарчику.

8. Вверх #19548
    Частый гость Аватар для MooN28
    А еще можно на коврик положить мышеловки( в которых мыши прилипают к клею) может и котик прилипнет. Клей хороший. Мышки прилипали быстро и надолго
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

9. Вверх #19549
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    А еще можно на коврик положить мышеловки( в которых мыши прилипают к клею) может и котик прилипнет. Клей хороший. Мышки прилипали быстро и надолго
    Кот-то в чем виноват?
    Его же не извести хотят, а обсуждают как воздействовать на хозяйку и научить ее правильно содержать СВОЕ домашнее животное, чтобы соседям не доставляло неудобств.

10. Вверх #19550
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Не мучайтесь-котика в корзинку/коробку и вывозите к ближайшему базарчику.
    Бедный котик.... Лучше хозяйку в коробку и куда-то подальше.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

11. Вверх #19551
    дамы, я не хочу войны в парадной и котейка не виноват в том что несколько часов сидит в парадной, в то время как его хозяйка ленится свою ...опу спустить на первый этаж. И тем более я не буду увечить животное, хотя еще несколько недель назад говорила что прибъю если увижу. Пока я нашла выход: мою пол с эфирным маслом, самым вонючим, пока работает. Но то что творится на этажах выше, страшно даже вспомнить.

12. Вверх #19552
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Бедный котик.... Лучше хозяйку в коробку и куда-то подальше.
    Это идеально,но увы, она будет возражать и очень активно.

13. Вверх #19553
    Не покидает форум Аватар для myshka
    а деньги, кстати, не маленькие ( один флакончик от 150 гр.)
    Дайте местному бомжу бутылку, чтобы он ей на дверь нассал. А в следующий раз, чтобы насрал. И дешевле будет и почувствует все прЭлести обгаживания.

14. Вверх #19554
    Постоялец форума
    Складывается такое впечатление, что Laura принадлежит к той группе людей, с которыми вы сталкиваетесь и не можете договориться. Ведь она на всех ***** хотела, а к себе требует "человеческого отношения". Прямо как люди, которых вы приводили в пример. Вот и весь секрет.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

15. Вверх #19555
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Складывается такое впечатление, что Laura принадлежит к той группе людей, с которыми вы сталкиваетесь и не можете договориться. Ведь она на всех ***** хотела, а к себе требует "человеческого отношения". Прямо как люди, которых вы приводили в пример. Вот и весь секрет.
    Конечно, я на всех ******* хотела, именно поэтому и призываю не ссориться с соседями и решать все вопросы мирным путем.

Когда я такое слышу, у меня тоже *складывается впечатление*. Об умственных способностях говорящего. Озвучивать не стану - нелицеприятное.

По сути ситуации: мне странно, что кот гадит на лестнице. Кот - не собака, справлять нужду на улицу не бегает, делает все это дома в лоточек, поэтому нет вариантов *не добежал* или *не дотерпел*. Даже если он проведет пару часов на лестнице, *окружающей среде* это ничем не угрожает. Может, соседка дома вообще лоток не держит? Считает, что в этом нет необходимости, раз она выпускает животное на улицу? Вот бедное животное, выйдя из квартиры, и...

Я бы на Вашем месте подарила ей лоточек и пакет наполнителя. Вот просто пришла бы и подарила. Все вместе - гривен 50 или около того. Гораздо дешевле, чем *Антизагин*, эфирные масла, и т.п. И посмОтрите, что из этого выйдет.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #19556
    Не покидает форум

По сути ситуации: мне странно, что кот гадит на лестнице. Кот - не собака, справлять нужду на улицу не бегает, делает все это дома в лоточек, поэтому нет вариантов *не добежал* или *не дотерпел*. Даже если он проведет пару часов на лестнице, *окружающей среде* это ничем не угрожает. Может, соседка дома вообще лоток не держит? Считает, что в этом нет необходимости, раз она выпускает животное на улицу? Вот бедное животное, выйдя из квартиры, и...

Я бы на Вашем месте подарила ей лоточек и пакет наполнителя. Вот просто пришла бы и подарила. Все вместе - гривен 50 или около того. Гораздо дешевле, чем *Антизагин*, эфирные масла, и т.п. И посмОтрите, что из этого выйдет.
    Придется тогда регулярно дарить по пакетику наполнителя. Если кот это делает на лестнице, значит явно дома у него нет для этого условий. Видимо хозяйка изначально решила что ей так будет удобней - не обзаводиться лотком и наполнителем, который нужно менять, тратить на него деньги.
    Если это пожилой человек, то это понятно - она и не подумает что-то менять - наполнитель довольно не дешевый, да и пакеты тяжелые, таскать их из магазина.

17. Вверх #19557
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Придется тогда регулярно дарить по пакетику наполнителя. Если кот это делает на лестнице, значит явно дома у него нет для этого условий. Видимо хозяйка изначально решила что ей так будет удобней - не обзаводиться лотком и наполнителем, который нужно менять, тратить на него деньги.
    Если это пожилой человек, то это понятно - она и не подумает что-то менять - наполнитель довольно не дешевый, да и пакеты тяжелые, таскать их из магазина.
    Мы не знаем, что у нее (у соседки) в голове. Может, человек просто не в курсе... Пожалела кошечку, подобрала, а что с ней делать - Вроде бы - маловероятно, но... Чего только в жизни не бывает - не устаешь удивляться.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #19558
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    453, я где-то прочитала, что помогает обычный ванилин. Попробовала - работает, даже очень. Попробуйте, просто рассыпать пакетик. И не дорого.)))

19. Вверх #19559
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У меня был кот и ему не надо было сыпать наполнители,достаточно кусочек туалетной бумаги.Просто люди заводят животных и не думают о них заботиться.Жалко кота.А хозяйку в альфатор!!!!!!

20. Вверх #19560
    Конечно, я на всех ******* хотела, именно поэтому и призываю не ссориться с соседями и решать все вопросы мирным путем.

Когда я такое слышу, у меня тоже *складывается впечатление*. Об умственных способностях говорящего. Озвучивать не стану - нелицеприятное.

у нее дома есть лоток, т.к. в квартире еще живет два котика и они на улицу не ходят.

---------- Сообщение добавлено 01.11.2014 в 13:00 ----------

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    это, вполне себе, женщина лет так 45. Котик гадит в парадной потому что хозяйка его не спускается что бы выпустить. Захотел котейка в уборную, подходит к двери, а хозяйка ,рада стараться , открывает дверцу из квартиры. Котик выскакивает, а дверь ИЗ парадной закрыта, он посидит час -другой и навалит кучу или лужу сотворит. В то время как у хозяйки в квартире чисто и красиво.... Вот и вся ситуация. Разговоры не действуют, угрозы штрафа тоже. Приходится , тупо, мыть свой первый этаж и задерживать дыхание когда заходишь-выходишь из\в парадную
    Последний раз редактировалось 453; 01.11.2014 в 13:04.

Ответить в теме
Страница 978 из 1711 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права