Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 977 из 1711 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 34212
  1. Вверх #19521
    Частый гость Аватар для pandochca
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вам муляет мой статус?

*Прочтите внимательно первое сообщение...* Читать - мало, надо еще понимать смысл написанного. Я вижу, Вас не смутило то, что решать проблему шума автор поста решила непосредственно со строителями? Ну да, это ж надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать - с такими вопросами обращаются к хозяину. Конечно, если хотят договориться, а не просто побегать и повозмущаться.

*Вы зря пошли в милицию*
    *А что, трещины на стене Вы тоже простили бы?*
    *А разве милиция занимается трещинами?*
    *Где я писала, что насчет трещин обратилась в милицию???*

Если окружающие человека не понимают, это не они виноваты. Это он плохо объясняет. (Предполагаю, что и с соседями было то же самое.)
    У нас, по ходу, весь наш этаж плохо объясняет, не я одна такая (исходя из выше написанного)...
    Хозяйку и прораба выловить не удалось. У Вас видимо больше пядей во лбу, чем у нас всех вместе взятых, оказывается, прочитать мало, это для простаков, везде надо поискать подтекст, а также понимать смысл написанного.
    А вот я предполагаю, что Вы плохо понимаете, поскольку все остальные прекрасно всё поняли. До Вашего статуса вообще нет никому дела, просто окружающие заметили, что его старательно отрабатываете.
    За мир во всём мире!!!

2. Вверх #19522
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    А поставить доводчик на дверь, или пружину?
    Вобще была другая идея - новую дверь с домофоном поставить. Толкать не надо, сама закроется. Но... тут не все платить хотят.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

3. Вверх #19523
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от pandochca Посмотреть сообщение
    У нас, по ходу, весь наш этаж плохо объясняет, не я одна такая (исходя из выше написанного)...
    Хозяйку и прораба выловить не удалось. У Вас видимо больше пядей во лбу, чем у нас всех вместе взятых, оказывается, прочитать мало, это для простаков, везде надо поискать подтекст, а также понимать смысл написанного.
    А вот я предполагаю, что Вы плохо понимаете, поскольку все остальные прекрасно всё поняли. До Вашего статуса вообще нет никому дела, просто окружающие заметили, что его старательно отрабатываете.
    *Все остальные прекрасно все поняли...*
    *Окружающие заметили...*

И почему, когда человек хочет брякнуть глупость, он непременно ее брякает от множественного числа? Типа - *это не только я так считаю, это - мы?* Сказать *Я так думаю!* - слабО? Чего Вы прячетесь за спинами мифических *всех остальных* и *окружающих*, которые ничего подобного не говорили и в теме не появлялись?

*Весь наш этаж плохо объясняет...*
    Значит, плохо! Несколько взрослых человек не могут договориться с одним по пустячному вопросу? Это - за гранью понимания.

Интересно, в милицию тоже *всем этажом* ходили?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #19524
    Электроник

Лара борется с теми, кто борется с соседями)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #19525
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Вобще была другая идея - новую дверь с домофоном поставить. Толкать не надо, сама закроется. Но... тут не все платить хотят.
    это знакомая песня. У нас из 11 квартир, согласны сдать деньги на домофон 4, а на новую дверь 5 квартир. А дверь еще с момента постройки дома стоит, с 1952 или 3 года
    Чистая совесть, признак плохой памяти

6. Вверх #19526
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    это знакомая песня. У нас из 11 квартир, согласны сдать деньги на домофон 4, а на новую дверь 5 квартир. А дверь еще с момента постройки дома стоит, с 1952 или 3 года
    Я так понимаю,что у нас не все платили. Ко мне в дверь постучали в субботу утром:"Будем ставить домофон и точка" И поставили)))))))Года два назад. Взяли 300 гривасей.
    И эти домофОны есть у не всех. Да и алкашей в хрущебах полно и наша не исключение(((((((((этот когтингент ,точно не оплачивал установку двери.

7. Вверх #19527
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,что у нас не все платили. Ко мне в дверь постучали в субботу утром:"Будем ставить домофон и точка" И поставили)))))))Года два назад. Взяли 300 гривасей.
    И эти домофОны есть у не всех. Да и алкашей в хрущебах полно и наша не исключение(((((((((этот когтингент ,точно не оплачивал установку двери.
    Для установки домофона надо немного больше половины жильцов. Остальным дают по одной бесплатной "таблетке" и трубки у них, соответственно, не будет. Дополнительные - платные. Просто чем больше людей согласится на домофон - тем меньше каждому платить за установку.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

8. Вверх #19528
    Частый гость Аватар для pandochca
    *Все остальные прекрасно все поняли...*
    *Окружающие заметили...*

И почему, когда человек хочет брякнуть глупость, он непременно ее брякает от множественного числа? Типа - *это не только я так считаю, это - мы?* Сказать *Я так думаю!* - слабО? Чего Вы прячетесь за спинами мифических *всех остальных* и *окружающих*, которые ничего подобного не говорили и в теме не появлялись?

*Весь наш этаж плохо объясняет...*
    Значит, плохо! Несколько взрослых человек не могут договориться с одним по пустячному вопросу? Это - за гранью понимания.

Интересно, в милицию тоже *всем этажом* ходили?
    Читайте внимательно, об этом Вам уже сказали. Если несколько взрослых человек не могут договориться, это сведетельствует о том, что люди на диалог не идут, строителям все равно им просто надо слелать и все. Мою точку зрения я высказала, не поняли только Вы. За гранью понимания Ваша "мифическая" человечность. И прежде всего, надо выбирать выражения, поскольку я не подруга, это им будете рассказывать брякают они или еще что-то.
    Последний раз редактировалось pandochca; 29.10.2014 в 22:22.
    За мир во всём мире!!!

9. Вверх #19529
    Несогласие форума
    Не существует того, с кем нельзя было бы договориться. Есть много тех, кто не умеет это делать.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #19530
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Не существует того, с кем нельзя было бы договориться. Есть много тех, кто не умеет это делать.
    Ой, скажете тоже, у нас на площадке тамбур, так соседка из вредности утром всех обзвонила, убедилась, что никого нет и сняла замок с двери, а мы дома были, просто не смогли сразу открыть... А через три дня она заявляет, что ключи сделала для своих, деньги потратила, а замка нет! (овечкой прикинулась) я не собираюсь с такими людбми договариваться

11. Вверх #19531
    Несогласие форума
    Ой, ну не договаривайтесь. Сидите без замка. Или повесьте новый за свой счет. Если соседушка и его снимет - еще один повесьте.

Это ж лучше, чем поговорить с соседкой, объяснить, что она была не права, и призвать к порядку.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #19532
    Могу сделать вывод, что вы с подобными не сталкивались. Вот и хорошо, а мне кисло в чубчик. С дураком свяжись и сам дуроком станешь
    Я уже давно просто обхожу таких людей. Их не переделать, а становиться с ними на одну ступень не в моих правилах.

13. Вверх #19533
    Посетитель Аватар для Posud_org
    Я стараюсь не обращать внимания на таких недовольных...

14. Вверх #19534
    Возле входной двери в маленьком тамбуре со стороны парадной было темно, не было освещения, я вызвала из жэка электрика, ззаплатила ему денег и он провел свет, теперь там светло, потому как в солнечный день, закрывая дверь оказывался в кромешной тьме. Там и лампочку вкручиваю. И ни от кого, никаких денег не просила. Прежде всего сделала для себя, т.к. Проблемы с ногой и в темноте не видны ступеньки
    А домофон сделать не можем потому что полподъезда сдается, вторая половина старики. Значит надо надеяться на свою дверь. ну это в моем случае. В парадной было грязно, я дворничке дала десятку - она вымыла. По крайней мере меня все устраивает
    Последний раз редактировалось Айдана; 30.10.2014 в 08:09.

15. Вверх #19535
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Могу сделать вывод, что вы с подобными не сталкивались. Вот и хорошо, а мне кисло в чубчик. С дураком свяжись и сам дуроком станешь
    Я уже давно просто обхожу таких людей. Их не переделать, а становиться с ними на одну ступень не в моих правилах.
    Ну да, отстаивать свои интересы - это не комильфо, это - *становиться на одну ступень с дураком*. А позволять *дураку* причинять неудобства и вносить в жизнь дискомфорт - это нормально!
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #19536
    Частый гость
    Ну да, отстаивать свои интересы - это не комильфо, это - *становиться на одну ступень с дураком*. А позволять *дураку* причинять неудобства и вносить в жизнь дискомфорт - это нормально!
    вы не сталкивались, видимо, с неадекватными бабками. "я тут 20 лет живу, а ты только въехал и свои правила устанавливаешь? всю жизнь курили в подъездах, котов выпускали и лампочка у каждого своя". и что вы будете с такими делать? милицию привлекать бесполезно, все равно не реагируют.

17. Вверх #19537
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от desertwind Посмотреть сообщение
    вы не сталкивались, видимо, с неадекватными бабками. "я тут 20 лет живу, а ты только въехал и свои правила устанавливаешь? всю жизнь курили в подъездах, котов выпускали и лампочка у каждого своя". и что вы будете с такими делать? милицию привлекать бесполезно, все равно не реагируют.
    да даже если ты ее привлечешь, тебе на этом же форуме этот же человек скажет обратное! что мы только что уже наблюдали!

18. Вверх #19538
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Видите ли, дурак может быть не только в кавычках, но и с реальной справкой. И числиться где-то со своими прибабахами. Вы прочитаете лекцию хоть 2 часа, мило договоритесь, человек повернется спиной и сделает все по-своему. И будете договариваться хоть каждый день. Только толку будет 000 Потому, как понимать людям НЕЧЕМ

19. Вверх #19539
    Постоялец форума Аватар для 453
    у Вас явно еще не "выветрился" юношеский максимализм. Когда Вы столкнетесь с людьми разной возрастной, ментальной, материальной категории, и не просто столкнетесь, а придется решать проблемы с ними тогда Вы будете здесь как и мы задавать извечный вопрос интеллигенции: ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Я , например так и не нашла выхода в решении проблемы с соседским (с)котом, который исправно гадит в парадной и договариваться невозможно. В последний раз соседка мне сказала, что ей надоело что в каждую кучу, в каждую лужу ее тычут. И закрыла перед моим носом дверь. И как с такими договариваться? Или как можно договориться с человеком, который въезжает во двор не закрывая ворота?, при этом заявляет что, ворота закрывать он не будет, т.к. это не по рангу и жене своей он не позволит. А нанимать швейцара он не будет, мол, дорого. Как Вы сможете договориться со старушкой которая в палисаднике требует чистоты, а когда по срезали сухие ветки, он позвонила в Горзелентрест с жалобой? расскажите нам,и нам станет КОМИЛЬФО
    Чистая совесть, признак плохой памяти

20. Вверх #19540
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от desertwind Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    у Вас явно еще не "выветрился" юношеский максимализм. Когда Вы столкнетесь с людьми разной возрастной, ментальной, материальной категории, и не просто столкнетесь, а придется решать проблемы с ними тогда Вы будете здесь как и мы задавать извечный вопрос интеллигенции: ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Ага, и с бабками я не сталкивалась, и юношеский максимализм еще не выветрился, а соседи - одни интеллигенты. Ну что я могу знать о реальной жизни?

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Видите ли, дурак может быть не только в кавычках, но и с реальной справкой. И числиться где-то со своими прибабахами. Вы прочитаете лекцию хоть 2 часа, мило договоритесь, человек повернется спиной и сделает все по-своему. И будете договариваться хоть каждый день. Только толку будет 000 Потому, как понимать людям НЕЧЕМ
    Что-то мне подсказывает, что среди тех соседей, на которых жалуются форумчане, *РеальноСоСправкой* - единицы, остальные - вполне здоровы.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 977 из 1711 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права