Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3624 из 5733 ПерваяПервая ... 2624 3124 3524 3574 3614 3622 3623 3624 3625 3626 3634 3674 3724 4124 4624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,461 по 72,480 из 114646
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #72461
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Мальчик в полосатой пижаме - тяжелый фильм, конец грустный(

3. Вверх #72462
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Фильм Люка Бессона - Люси. Люблю такие неординарные сюжеты. Этот фильм напомнил мною абалденно любимый Области Тьмы, но конечно уступает ему в целом. 7/10
    (ړײ)

4. Вверх #72463
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от DIKSI Посмотреть сообщение
    +++ Могу сюда еще добавить из того, что смотрела с ней - Чертополох, Из Африки, Мосты округа Мэдисон (!!! особенно), Мамма MIA! (обожаю!), Август, Железная леди, Весенние надежды. И везде она разная. Великолепная актриса. Да, еще Простые сложности, добрый и смешной фильм.

Позволю себе добавить и от себя лично (старенькую, 1992 г. выпуска, но здоровскую) фантастическую эксцентрическую кинокомедию, выдержанную в традициях чёрного юмора "Смерть ей к лицу" . (англ. Death Becomes Her)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #72464
    Частый гость Аватар для merann
    любовник 9/10
    хамелеон 9/10, оригинально и весело
    Последний раз редактировалось merann; 18.10.2014 в 22:23.
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

6. Вверх #72465
    Частый гость Аватар для smurfeety
    "сонная лощина"-это классика жанра,Джонни Депп с Кристиной Риччи красивая пара,в прекрасной,но немного страшной,как по мне сказке.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

7. Вверх #72466
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Какой этот Бессон многоликий. Люси не понравился, а Три дня на убийство даже очень))). У фильма родители Франция и США. От одного некая шаблонность, от другого очарование и шарм))... Костнер - мачо...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #72467
    Живёт на форуме

вот смотрю уже полчаса - масса смешных моментов, хотя сюжет достаточно избит)
    Неплохая комедия для субботнего вечера.

9. Вверх #72468
    Частый гость Аватар для akobal
    мы с сестрой затронули тему приемных детей и я вспомнила этот фильм, не могла Вам не предложить к просмотру
    "Свои дети", Россия, 2007г
    жанр:мелодрама

Дина, бывшая фигуристка, получившая два года назад травму, закрывшую ей дорогу в большой спорт, ведет в детском доме для умственно отсталых танцевальные уроки. Однажды в этот детдоме появляется Лада, робкая и застенчивая и очень талантливая девочка. Нравы, царящие в детском доме, жестоки. Против Лады создается целая коалиция, превратившая жизнь девочки в кошмар.

10/10, я плакала
    Последний раз редактировалось akobal; 19.10.2014 в 00:36.

10. Вверх #72469
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Человек который смеется
    2012 г.

Ну вообще никак не зацепил, и Депардье как то совсем сдал. Лично мне показалось весьма слабым фильм, да и игра актеров не впечатлила. 5/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

11. Вверх #72470
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Миссионер / Missionary (2013):: Жанр: Триллеры.

История жены и матери, начинающей роман с молодым миссионером, который рискует завершится катастрофическими последствиями.

Режиссёр: Энтони ДиБлази
    В фильме снимались: Доун Оливери, Митч Райан, Кип Парду, Джорда Вудс-Робинсон, Рэнди Мольнар, Даниэль Кимберли, Дюшон Моусес, Джесси Малиновски, Джефф Чейз

Да, это триллер. Для разового просмотра сойдёт. О неправильной любви, или вернее будет сказать, о том, какой любовь категорически не должна быть и об извращенном понимании религии.
    Я больше против, чем за в отношении любых религий, но в данном случае зря была сделана привязка конкретно к мормонам, видимо, продюсер\сценарист\режиссер (нужное подчеркнуть) ...осерчал на церковь Иисуса Христа Святых последних дней )). Адиёты они везде вокруг рыщут )), так что абсолютно не обязательно было одного из съехавших крышей привязывать по сюжету к конкретной конфессии, не знаю, спинным мосКом чую душок неприятный в данной (сюжетной) привязке (((. Не спроста это было сделано, кто-то кому-то палки в колеса вставлял.
    6\10
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #72471
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    "Майские ленты" - потрясающая картина про любовь! Истории любви 3-х подруг. Как всегда жизненно, как всегда в точку.
    Валерия Гай Германика, Вы великолепны! В который раз преклоняюсь переда Вашим творчеством.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

13. Вверх #72472
    Частый гость Аватар для smurfeety
    "Москва-Лопушки" 2 девушки решают поменяться на время жизнями,городская едет в село,а простая девушка едет в столицу.
    простой фильм,без затей.кино российское.

14. Вверх #72473
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз

Описание: Действие этого короткометражного фильма происходит зимой 1942 года в небольшом немецком городке. Маленький Генрих Майснер дружит с Давидом Зильберштейном, мальчиком из еврейской семьи, которого ждет концлагерь. Мать Генриха, чтобы уберечь сына от травмы, пытается убедить его, что Давид и его семья отправляются в путешествие в далекую Страну игрушек.

Доп. информация: Обладатель Премии Оскар 2009 г. в номинации "Лучший короткометражный фильм"

Тяжело сопереживать и тяжело смотреть. хороший фильм.
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

15. Вверх #72474
    не совет, а предупреждение
    Не смотреть! Не советую! Потраченное время! Я выдержала 50минут (просто сидела на Од.форуме))))
    "Три обезьяны", Турция, Франция, Италия, 2008г
    жанр: драма

Японская притча повествует о трёх обезьянках, которые своими лапками закрывали уши, глаза и рот, говоря тем самым: «я не слышу зла и глупости», «я не разговариваю со злом и глупостью», «я не вижу зла и глупости». История о жизни семьи, которая подобна обезьянкам предпочитает не видеть, не слышать и не разговаривать друг с другом. И вот их жизнь оказывается на грани, смогут ли они продолжить существование их семьи?

0/10

16. Вверх #72475
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Советую к просмотру интересный фильм Столик номер 21, индийский, 2013 года. Современный, интригующий.

17. Вверх #72476
    Постоялец форума Аватар для Zalia
    Избави нас от лукавого 2014 г. США триллер, криминал, ужасы (хоть ужасов я и не наблюдала)

Офицер полиции, расследующий серию жутких и необъяснимых преступлений вынужден обратиться за помощью к специалисту по экзорцизму и паранормальным явлениям.

Мне фильм понравился..... Советую к просмотру.

18. Вверх #72477
    "Анабель", США, 2014г
    жанр: ужасы

Джон находит идеальный подарок для своей жены — это редкая старинная кукла в белом свадебном платье. Но восторг от подарка продлился не долго. Однажды ночью в их дом вторгаются члены сатанинского культа…

6/10, иногда было жутковато! Все, хватит, иду искать комедии))))

19. Вверх #72478
    "Карате-пацан", США, Китай, 2010г
    жанр: семейный, драма

Двенадцатилетний Дре Паркер вместе с матерью-одиночкой переезжает из Детройта в незнакомый Пекин, не зная языка и местных традиций. Здесь он встречает китайскую девочку Мей Ин. Однако кроме её отца, не одобряющего их дружбу из-за культурных предрассудков, на его пути встаёт банда хулиганов во главе с Ченом, владеющим искусством кунг-фу. Единственный способ победить его — встретиться с врагом на близящемся грандиозном турнире боевых искусств. В этом мальчику решает помочь знаток боевых искусств мистер Хан.

10/10, попался сейчас этот фильм, посмотрите его, очень добрый и детям до 14, думаю, будет интересен независимо от пола ребенка)))

20. Вверх #72479
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А такси?
    "Такси" у меня вся семья смотрит каждый раз, когда идет по ТВ. У меня ощущение, что я уже выучила наизусть)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

21. Вверх #72480
    Постоялец форума Аватар для Zalia
    Цитата Сообщение от timon2 Посмотреть сообщение
    Великий уравнитель / The Equalizer Хороший боевик, думал сходить в кинотеатр но не получилось и вот недавно он появился в сети и его можно посмотреть онлайн
    Спасибо. Хороший фильм.

Ответить в теме
Страница 3624 из 5733 ПерваяПервая ... 2624 3124 3524 3574 3614 3622 3623 3624 3625 3626 3634 3674 3724 4124 4624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права