|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ну написали бы здесь..
Всем же интересно)
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Последний раз редактировалось Italyanka; 01.11.2014 в 08:46.
Una Bella Donna
Ох и закрутили интригу. Чувствую, как только Латона выставит адресок чудеснейшего магазина одесских дизайнеров, туда начнётся паломничество. А посмотреть там есть на что.
Купила мелок от тараканов!Теперь в голове тихо и спокойно. . сидят,рисуют
Девушку-рукодельницу зовут Катя. Все ее контакты есть в Инстаграмме, который дала Итальянка. Потрогать руками можно в шоуруме на Бунина, 24-вход через Один. Еще у нее был магазин на Бунина же, между Преображенской и Пр. Мира. но не знаю, есть ли он еще. Вот и вся интрига))) Кстати, в ее инстаграмме есть ссылка на шоурум над Одином. Так что ищите и обрящите))))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Эти кардиганы вязаны специальной толстой пряжой, фишка в том что это может сделать каждый даже если никогда не рукодельничал (вяжут также пледы и шапки). Есть специальные схемы где на создание изделия уходит от 1 часа до 6 (https://vk.com/loopymango и http://www.woolandmania.ru/)
Только мне кажется, что вещи такого фасона даже из самой хрупкой девушки сделают гиганта?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Тю,у меня такие кацавейки были ,когда про Чубаку никто слыхом ни слыхивал.
Было это,правда,...,ну,скажем,в те времена,когда граждане страны Советов массово пели хором ,ходили на демонстрации и давились в очередях за дефицитной туалетной бумагой.
Основным цветом в одЁЖЕ был тогда даже не чёрный,а серо-пегий какой-то.
Вещички в других колорах тогда считались легкомысленными,а обладатель чего-то яркого в своём гардеробе вполне мог быть записан в неблагонадёжные.
Мда...,увлеклась воспоминаниями.
Так вот. Было у меня 2 вещицы такого плана.
Короткая куртка ярко-красного цвета. Но это ещё так-сяк.Окружающие реагировали на неё менее бурно.
А вот вторая вещь...полушубок до колен,цвет ярко-жёлтый..,с какими-то ,помню,нереальными застёжками.
Вот это вызывало фурор))у шахтёров,едущих со смены или на смену.
Чего я тогда только не наслушалась в свой адрес.Я так думаю,что именно в тот период мой врождённый пофигизм в вопросах моды сформировался окончательно.
Нынешняя публика - это,разумеется,не советский рабочий класс,но ,думаю, весёлых комментариев счастливая обладательница оранжевого манто наслушается вдоволь.
Зато не скучно.
ПС : надо поискать фото в куртеце...,если само фото ещё моль не сожрала![]()
Еще есть кардиганы в магазине на Бунина возле бутика Фрай Вилле. Магазин без вывески,там собраны несколько одесских дизайнеров.Катя в том числе
Una Bella Donna
Тут это уже обсуждали, когда речь шла о лалокардиганах, а эти - менее объемные))) Повторюсь, на мой взгляд, дело не в объемах, а в пропорциях, если правильно подобрать низ и иметь соответствующий рост, то очень не плохо будет смотреться. Хотя, это мое личное мнение, т.к. я, при том, что ношу 48 р-р, не имею выдающихся частей тела (муж, гад, ласково шваброй кличет) и ростом в 175 бог не обидел, возможно на кругленькой девочке, будет смотреться не очень...
вместо короткой повседневной дубленки такой кролик пойдет?
если обойдется в 400у.е - это норм для такого? или и у нас можно поискать?)))
Вложение 8952253Вложение 8952254
уговорили))
не буду брать)
Последний раз редактировалось Mamma; 02.11.2014 в 07:45.
Сразу прошу не бить ногами за офф-топ… но не отписаться нет мочи)
В общем, не поленилась, сходила я сегодня в этот магазин, забавно там: диско-мехо-куртки были из чего-то, что продавцы неуверенно называли «монгол». При чем рассказать подробно, шо это за зверь такой, никто не смог. А в ответ на мое «лама», мне начали активно продавать разных цветов шубы из норки, дескать «блэк лама, и других лам не бывает»)))
Короче, покупок ноль, но уровень эндорфина в крови явно вырос. В общем, позитив был, за совет спасибо))
Социальные закладки