|
тут такие сапоги уже раз восемьсот показывали. Если качество нормальное - берите. Нормальные сапоги вроде (просто фото очень мелкое)
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
я что-то не могу больше вставить фото)
P.S.а где можно такие только тёплые посмотреть,может кто-то встречал??
Последний раз редактировалось Карима19; 30.10.2014 в 12:47.
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Будите думаю)))
хотя смотрится на фото очень.....)))
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Оно даже на фото ужасное. Спутанные волосья эти... У детей моих игрушка была типа медведя с длиной шерстью, вот через год активного терзания шерсть приобрела такой вид. И не дай бог в дождь попасть в этой штуке.
Как идея - имеет право на жизнь, но не в таком ужасном исполнении.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Девочки, вполне носибельно) Чубака же носит)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 31.10.2014 в 22:03.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 31.10.2014 в 19:07.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
О moon шубы)
Половина хипстерской тусовки Одессы их носит с прошлого года. Уже рябит от них в глазах в инстаграмм и на улицах города))
По качеству вроде бы ок с ними все слышала от знакомых. Девочка знакомая уже несколько лет носит белую подобную этой, но не мун, а из зары.
В отличном состоянии, на старую игрушку не похожа)) На йети похожа не будешь, если знаешь с чем сочетать и она уместна будет в твоем гардеробе бери, ах ну да и если у тебя нет 10-ка другого знакомых в этих шубах))
Una Bella Donna
Та прикольные шубы!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В продолжении кстати темы одесских дизайнеров, по душе мне вот эти кардиганы, смотрю уже не первый месяц на них и все не решаюсь)
Una Bella Donna
Социальные закладки