| ||
Ага, и вообще Планета уже не та! Подробнее ТУТ
"Не говори: «Отчего это прежние дни были лучше нынешних?», потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом" (Царь Соломон, Ветхий Завет, книга Екклесиаста)
Понимаешь, каждый должен заниматься своим делом...В данном случае, грузчик загрузить(разгрузить) мебель, мебельщик собрать...клиент(такое не советское слово) платить. Иначе будет колхоз...Впрочем , СССР и представлял из себя коллективное хозяйство, где никто ни за что не отвечал...ну а насчёт дорого...после таких покупок советские люди шли к соседу за "трояком до получки"...
О, да... "Волга" во времена СССР это всё!!!А если она ещё и чёрная - полный абзац!!!
Помню, после службы при посольстве ФРГ в Бонне купил такую... Так за мной грузины увязались от самого Горького до Житомира и просили продать машину за любые деньги.В конечном-то итоге я её продал им. Мне нужно было возвращаться после отпуска к месту дальнейшей службы, в ГДР.
Кстати, вот ещё совковый феномен.Перекрасить "Волгу" в чёрный цвет не моги, "правительственный" цвет... Сейчас крась в какой угодно тебе цвет. И номера цепляй себе "правительственные". У меня сын, считаю по глупости, выложил в своё время за такой номер 1500 зелёных рублей...
Что же вы строем не ходите?
Протеста чего?
Сначала думай потом говори (пиши) (с)![]()
Что же вы строем не ходите?
Не мелочитесь, просите сразу и ключ от квартиры.
Вопрос к тем, кого не устраивает оф. зарплата: а как насчёт того, чтобы на себя поработать? Официально. Заработали, заплатили налоги и то, что осталось - всё ваше. Мало получается заработать? Совершенствуйте свои профессиональные навыки или смените профессию, повышайте свой образовательный уровень, учите языки и т.п. Что мешает? Лень-матушка? Так гоните её, окаянную)).
Последний раз редактировалось Z555; 01.11.2014 в 16:41.
Don`t dream it`s over
Социальные закладки