Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 769 из 826 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 16501
  1. Вверх #15361
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ага,наоборот,романтиШно, на свиданки к мужу бегать)))) малая спит крепко первые пару часов)) а потом,с чувством выполненного долга)) заваливаемся спать себе,муж храпит(тоже)как хочет,никто его не штурхает,я сплю почти свободно,малая места много не занимает(если не звездочкой).
    Короче,молодежь не шарит пока всех прелестей раздельного сна))))
    Вот я и подумала, может таки возраст еще не тот)))) а ты озвучила раньше меня это. Но фишка в том, что малая тоже крепко спит первые часы на своем диване. А потом уже переползает.
    А еще вспомнила, иногда ночью проснется и сядет на диване - сидит, не плачет, но и лечь и заснуть прост сама не может...
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

2. Вверх #15362
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Вот я и подумала, может таки возраст еще не тот)))) а ты озвучила раньше меня это. Но фишка в том, что малая тоже крепко спит первые часы на своем диване. А потом уже переползает.
    А еще вспомнила, иногда ночью проснется и сядет на диване - сидит, не плачет, но и лечь и заснуть прост сама не может...
    я не представляю,как втроем спать...я б нервничала,что муж храпит,что малую заденет,короче-я б не высыпалась стопудов,и была бы злая как мегера,и это точно вело бы к разводу)) раз уж так получилось,что ребенок не спит в своей кровати,то мы выбрали такой вариант,всех устраивающий.В каждой семье по своему конечно,главное,чтобы всем было удобно)
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #15363
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    я не представляю,как втроем спать...я б нервничала,что муж храпит,что малую заденет,короче-я б не высыпалась стопудов,и была бы злая как мегера,и это точно вело бы к разводу)) раз уж так получилось,что ребенок не спит в своей кровати,то мы выбрали такой вариант,всех устраивающий.В каждой семье по своему конечно,главное,чтобы всем было удобно)
    мы вначале от няни шифровались,типа что люди подумают,а сча привыкли))) она просто когда приходит,малая часто спит на диване,а муж в другой комнате)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #15364
    Постоялец форума
    Мы спим все вместе))) старшая конечно уже в своей комнате( я ее правда переодически зазываю к нам, но у нее так круто что она не хочет)...Алан к нам перебирается где то в час, два ночи... Но мне так уютней и спокойней)))я наверное по старинке придерживаюсь мнения что муж и жена должны спать в одной кровати.... А как же обнимашки, я даже с кровати не встаю пока меня муж крепко крепко не обнимет .... Хотя он уже давно с собакой погулял или с пробежки пришел... Еще судорога ночью может случится, кто мне массаж сделает?!)))) а вообще конечно кому как удобно)))

5. Вверх #15365
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    мы вначале от няни шифровались,типа что люди подумают,а сча привыкли))) она просто когда приходит,малая часто спит на диване,а муж в другой комнате)))
    нам не от кого ,нам легче))хотя,кому какое дело..
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Мы спим все вместе))) старшая конечно уже в своей комнате( я ее правда переодически зазываю к нам, но у нее так круто что она не хочет)...Алан к нам перебирается где то в час, два ночи... Но мне так уютней и спокойней)))я наверное по старинке придерживаюсь мнения что муж и жена должны спать в одной кровати.... А как же обнимашки, я даже с кровати не встаю пока меня муж крепко крепко не обнимет .... Хотя он уже давно с собакой погулял или с пробежки пришел... Еще судорога ночью может случится, кто мне массаж сделает?!)))) а вообще конечно кому как удобно)))
    ну так.я тоже 25 лет проспала в обнимку с мужьями))) и сейчас еще надеюсь что поспим) просто как по мне-то -то спать вдвоем,как положено,ребзик может приходить утром поваляться полчасика)
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #15366
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    мы до сих пор спим втроем))))но мы ж ещё на ГВ.поэтому......с вечера засыпает под сисей...позже перекладываю на её кроватку(рядом совсем)....но под утро.а то и раньше просыпается и перелазит к нам....под сисю и опять усыпает....так и спим уже 2.3 года...при чём диван у нас 1.20!!!!!!и ничего...приловчились.и все номрально спят.....поначалу было тяжело.-"втянулись"
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #15367
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мы до сих пор спим втроем))))но мы ж ещё на ГВ.поэтому......с вечера засыпает под сисей...позже перекладываю на её кроватку(рядом совсем)....но под утро.а то и раньше просыпается и перелазит к нам....под сисю и опять усыпает....так и спим уже 2.3 года...при чём диван у нас 1.20!!!!!!и ничего...приловчились.и все номрально спят.....поначалу было тяжело.-"втянулись"
    так и у нас ГВ,но ты знаешь,стала ночью вообще меня не трогать,только если испугается во сне,а так в основном под утро сисю требует)
    у нас 1м40 диван,узко))
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #15368
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Мы тоже частенько втроем спим и бывает муж раньше нас с малой засыпает, начинает храпеть, так она его толкает и говорит - папа, не хапи!)))

9. Вверх #15369
    а я нашла малой парфюм детский)прикольно)
    http://parfums.ua/kaloo-2-zayka.html
    кстати,кому надо на подарочки,необычно
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #15370
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    это ты там вопросы на струярила?)) прикольно)
    а я смотрела одежду для новорожденных, какое ж все красивое для девочек и много)))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #15371
    а я буду деньги дарить.и игрушку.опять заморачиваться,кому и что-надоело.)))
    а так-дитю игрушку,мамашке деньги и все счастливы и довольны.вон крестнику подарила машинку с тачек,250 грн малюсенькая машинка,но светится и все такое,как заказывал,а маме 50 баксов,все улыбались и были довольны,как слоны)))

12. Вверх #15372
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    это ты там вопросы на струярила?)) прикольно)
    а я смотрела одежду для новорожденных, какое ж все красивое для девочек и много)))
    ага.я)ну надо ж понимать что за тестер такой.Ведь прикол же и в зайчике тож) моя малая любит душиться просто,а так будут ее личные парфюмы)
    ну,так,вам по статусу положено интересоваться такими вещичками)) а девочка?)

а так-дитю игрушку,мамашке деньги и все счастливы и довольны.вон крестнику подарила машинку с тачек,250 грн малюсенькая машинка,но светится и все такое,как заказывал,а маме 50 баксов,все улыбались и были довольны,как слоны)))
    ну девченкам можно и духи,косметику,детское,чтобы мамино не трогали))
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #15373
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    ничего себе, и что не слышала как упала малая??? моя 2 раза падала с нашей кровати, этот стук я не забуду никогда в жизни, корю себя до сих пор
    не)) я там подушками обложила пол и она просто скатилась и продолжала спать - она даже не проснулась!))))))))))))) Зато я чуть дар речи не потеряла, когда проснулась и не обнаружила ребенка рядом))))
    Жизнь моя - моя МариАнна

14. Вверх #15374
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    ничего себе, и что не слышала как упала малая??? моя 2 раза падала с нашей кровати, этот стук я не забуду никогда в жизни, корю себя до сих пор
    Всего 2 раза?)) ну ты просто мега-мама.
    У меня малый первый раз упал в 5 месяцев. Да, за это я себя тоже корю. Он еще не ползал тогда, только переворачивался. Я глаза с утра прикрыла и меня вырубило. А он каким-то образом докатился до края и упал.
    А так даже сейчас иногда падает. Начинает скакать, носиться и может грохнуться.

15. Вверх #15375
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Это ты маме зачем даришь? Это крестницы маме? Надо? А то у меня не было крестной особо, а тут появилась коестница)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #15376
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    мне кума(крёстная) дает деньги...чтоб малой что-то купила сама.....малой-по мелочи вкусняшки приносит....кум же,наоборот-вечно дарит подарками.и за частую-ненужными......его жена вечно-то сарафанчики какие-то,то кофточки......мне не нра.например.....потом или передариваю.или перепродаю....такое какое-то....ну вот зачем спрашивается????оно ж тоже всё деньги стоит,тратятся..хотя проще можно было бы и спросить-ЧТО ВАМ нужнее?...и надо ли вообще....это лично моё ИМХО....поэтому-куму люблю больше)))
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #15377
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Это ты маме зачем даришь? Это крестницы маме? Надо? А то у меня не было крестной особо, а тут появилась коестница)
    Мама крестника моя подруга,потому основной подарок-это деньги,купит ему что нужноа без игрушки как же?крестник не оценит деньги,мал еще,вот тачку и подарила.
    дочке мужа вечно искала на подарки часики-косметику-вещи-ни разу не угодила((про спасибо вообще молчу,даже когда 2 кулька вещей пришло по сп,никакой благодарносии...сказала только:деньгами лучше
    потому с этого года всем дарю деньги и хватит...к чему эти напряги?

18. Вверх #15378
    Ну да, в принципе вы правы.... Я тот человек, которому трудно угодить с падарком. Бижутерию ни в каком виде не принимаю, духи...только Жадор, вот муж че-то другое дарит, угождает. Вот муж реально крутые подарки делает, мне нравятся. Подругам заказала сумку... Блин, ни дня с ней не ходила( Варе вещи даже не стоит пытаться дарить)))) хотя, зная меня, многие уже не дарят) но, есть одна подружка, она очень круто угадывает и мне с падарком, и Варе. В этом году ( она в Швейцарии живет), приехала и подарила юбочку, платье, лосины, футболку, резиновые сапожки и к ним зонтик, гель и лосьон для тела Веледа и нужные игрушки)))) Мне было приятно)))) в общем, стоит купить игруху и деньги... Ну, моя коестница уже в свои 1,11 имеет карманные деньги, знает что с ними и куда)

19. Вверх #15379
    Посетитель Аватар для Margo touch
    Муж приходит в 23, 24 к полуночи и уходит в 9 утра, а если спать отдельно будет то я его вообще только на выходных буду видеть, поэтому мучаемся на 1 метр 40 см дивана))) А с подарками, кресной в основном заказываю чего по вещам не хватает, за кресного вообще молчу подарил только один раз (и то его жена инициатор) серебрянную цепочку с иконкой матроны на 19 января, а так ни на крещение, ни на год, тем более на НГ мы его не видели, хотя и живет на Черемушках, просто нет до малого никакого дела...бывают и такие люди.

20. Вверх #15380
    О. И еще. Итак. Вечеря... Как я понимаю, сначала ко мне приходят, потом я к ним. Кто и что делает?) что и когда я должна дарить?)))

У Вари 16.12.12 Д.Р, а у крестницы 18.12.12))))) это прям вторая дочка, поэтому, пока стараюсь быть хорошей крестной)

Ответить в теме
Страница 769 из 826 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права