Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 505 из 970 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #10081
    Волонтер форума
    Стасу - 19 лет. Воевал под Константиново. У него в горле возникла какая-то дрянь.
    Полковой медик сказал, что "зачем лечить, если и месяц не проживешь..." Приехал в госпиталь за свои деньги.

Спасибищщще Броневику, inesska , Анжеле за теплые берцы, бушлат (отпороли нашивки другой армии, дали нашу "Укроп" и уголку с нитками. некогда было пришивать) и теплую шапку
    Теплые штаны, что передала Люда через Марковича были как нельзя кстати.
    Ванилла сделала большой подарок парню - подарила хороший телефон взамен украденного.
    Когда увидел карандаши и альбом, который передала vichka*, глаза загорелись. Он ведь рисует. Теплые джинсы тоже в пору.
    Я добавила теплое бельишко, носочки, перчатки, свитерок и кожанную куртку (хочется верить, что скоро наступит мир) +шарлотку
    Спасибо за сумку со склада. Очень нужна была
    Танюша-Донна еды добавила в дорогу.

Люди дорогие! Благодаря вам боец будет защищать страну не голый и босый.

Последний раз редактировалось Great Alla; 31.10.2014 в 16:19.

3. Вверх #10082
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Стасу - 19 лет. Воевал под Константиново. У него в горле возникла какая-то дрянь.
    Полковой медик сказал, что "зачем лечить, если и месяц не проживешь..." Приехал в госпиталь за свои деньги.

Спасибищщще Броневику, inesska , Анжеле за теплые берцы, бушлат (отпороли нашивки другой армии, дали нашу "Укроп" и уголку с нитками. некогда было пришивать) и теплую шапку
    Теплые штаны, что передала Люда через Марковича были как нельзя кстати.
    Ванилла сделала большой подарок парню - подарила хороший телефон взамен украденного.
    Когда увидел карандаши и альбом, который передала vichka*, глаза загорелись. Он ведь рисует. Теплые джинсы тоже в пору.
    Я добавила теплое бельишко, носочки, перчатки, свитерок и кожанную куртку (хочется верить, что скоро наступит мир) +шарлотку
    Спасибо за сумку со склада. Очень нужна была
    Танюша-Донна еды добавила в дорогу.

Люди дорогие! Благодаря вам боец будет защищать страну не голый и босый.

Храни его, Боже..мы тебя каждый день просим хранить наших мальчиков.

4. Вверх #10083
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Національна підтримка Збройних сил України" и "Яструб Український" - аферисты, собирающие деньги якобы на помощь воинам АТО, - "Мега-Полиграф"
    Нечистые на руку мошенники создали "волонтерские группы" под названием "Національна підтримка збройних сил України" и "Яструб Український", которые якобы собирают деньги на помощь бойцам АТО.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении волонтерского сообщества "Мега-Полиграф"

"Будьте осторожны!!! Вероятнее всего, в Фейсбуке действует группа "волонтеров" - аферистов под названием "Національна підтримка збройних сил України" и "Яструб Український". Эти псевдо - волонтерские группы публикуют у себя на страницах (https://www.facebook.com/helptheukrarmy , https://www.facebook.com/profile.php?id=100008392143461 ) отчеты по выполненной работе других волонтерских групп и на основании этих отчетов собирают деньги на карточку некого Корниенко Андрея", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Жизнь герою аэропорта" - фейковое сообщество. Мошенники опять пытаются нажиться на чужом горе

"В одном из своих постов они использовали материал статьи на сайте Цензор НЕТ (/news/293662/dobrovoltsy_dostavivshie_pomosch_soldatam_v_zonu_a to_blagodaryat_volonterskie_gruppy_video) о том, как волонтерская группа "Мега-Полиграф" помогает батальону Киев-1."Національна підтримка збройних сил України" и "Яструб Український" взяли фото с сайта и выложили их ,как отчет по выполненной ими работе(https://www.facebook.com/helptheukrarmy/posts/310549879108598?comment_id=355388174624768&offset= 0&total_comments=4&ref=notif&notif_t=feed_comment_ reply)....", - подчеркивает сообщество.
    Сегодня волонтерская группа "Мега-Полиграф" имела разговор с бойцами батальона Киев-1, которым данные волонтеры якобы помогают и ребята сказали, что они понятия не имеют, кто такие "Національна підтримка збройних сил України" и "Яструб Український".
    "Мы попытались связаться с данными группами в Фейсбуке, но никакой контактной информации они не дают, так как говорят, что переживают за свою безопасность… И это нестранно, так как , если ребята на передовой узнают, что деньги, которые должны идти на обеспечение потребностей батальонов идут в карман аферистам ,бойцы будут очень рады вияснить с ними отношения…", - подытожили в сообществе. Источник: http://censor.net.ua/n309747 Источник: http://censor.net.ua/n309747

5. Вверх #10084
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Спасибо budur за мяско и кулёчек для ребят(лампа,свитера,детские рисунки) . Мяско мои слопали(ВКУСНО, ПРОСЯТ ЕЩЁ ), кулёк передала Стелле сегодня

Потребности по моему отделению- чашки, ч.ложки,вода,сок мультик, сигареты:кемел желтый,винстон синий, прилуки мундштук.
    Последний раз редактировалось Ocharovashka; 31.10.2014 в 17:36.

6. Вверх #10085
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    Огромное спасибо Светлане за переданные круасаны, ряженку и виноград пограничникам. Всё раздала и один набор дали Стасику в дорожку. Всё добро от Аллы и Марковича даже не влезло в сумку со склада!

Огромное спасибо Марковичу за бушлат для Sheengen - лежит в Днепре. Хочу найти ему еще штаны камуфляжные теплые на 52 размер (у кого завалялись), берцы теплые 45 размер, зимний спальник и очень просил буржуйку. Не знаю, что сможем достать, но посылочка потихоньку формируется. Сергей возвращается на следующей неделе на самую передовую. Буду покупать ему медикаменты от простуд и еще что придумаю. Если у кого, что есть для передовой, готова с радостью принять и положить в посылочку. На самом деле у него нет практически ничего Если наш склад и девочки дадут добро, возьму большую сумку, чтобы всё туда запихнуть. Или если у кого есть ненужная

Выписали Виталика, который спас руку Макса. У него вчера был др, а мы пропустили. Встретились с ним уже на КПП и сбросившись с Аллой вручили ему 400 грн в качестве подарка от волонтеров, пусть мальчик купит себе что-нибудь.

Спасибо Вам неравнодушные люди, что не оставляете наших героев!!!
    Последний раз редактировалось Donna Corleone; 31.10.2014 в 20:19.

7. Вверх #10086
    Большое сердце

Саша, большая просьба,неотложка №2 нужна зарядка для тел. ЛЕНОВА -мини ЮСБи, как то так примерно. Парень очень тяжёлый, лежачий, если можно прямо завтра?
    Спасибище тебе заранее!

8. Вверх #10087
    Волонтер форума
    Ира, балаклавы (двойная вязанная) - 2 штуки у меня есть + 2 пары (нитяные двойные) перчатки у меня есть. Могу дать Тане Донне, она тебе завезет.
    Еще дам мочеприёмник.

Берцы могу одолжить у Саши-Броневика. Скажи только размеры. Будут деньги, потом отдадим. У него хорошие теплые, только что Стаса наряжали.
    Катюша, мочеприемник не нужно, Балаклаву и перчатки конечно давай! По берцам сегодня завтра буду знать смогут договориться по оптовой цене или нет, львовские очень хорошие , бойцы уже оценили, и цена у н-х на зимние 700 Гр! Это очень хорошая цена на качественные зимние берцы! Если не получится то будем дергать Сашу. Перекидывай через Танюша мне все.
    И я не Ира

9. Вверх #10088
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от KvartiraOdessa Посмотреть сообщение
    Катюша, мочеприемник не нужно, Балаклаву и перчатки конечно давай! По берцам сегодня завтра буду знать смогут договориться по оптовой цене или нет, львовские очень хорошие , бойцы уже оценили, и цена у н-х на зимние 700 Гр! Это очень хорошая цена на качественные зимние берцы! Если не получится то будем дергать Сашу. Перекидывай через Танюша мне все.
    И я не Ира

Танюша бери мочеприемник, мы его потом Жене отдадим, пусть не сейчас но он понадобится
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

10. Вверх #10089
    Не покидает форум Аватар для client
    У меня есть телек. Не плазма. Обычный, маленький

Саша-client можно его тебе как-то отдать? Я на 6 Фонтана. А то я не смогу его установить в госпитале.
    Я сейчас телевизоры только покупаю , меня там с телевизорами уже два раза один начальствующий придурок выгонял , я с ним больше разговаривать не хочу ибо он абсолютно невменяем .
    Пусть Стелла заберет , ей как раз надо .

Мельница , я забил себе голову контрактами и интернетами и забыл где я записал в какой палате этот PRESTIGIO .
    Дай еще раз номер .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

11. Вверх #10090
    Волонтер форума
    спасибки 453 за вкусный пирог и вещички
    раздала всем по палатам, трескали за обе щеки

Познакомилась сегодня в госпитале с Кариной. Кормила бойцов виноградом и вкусняшками
    Последний раз редактировалось Great Alla; 31.10.2014 в 22:57.

12. Вверх #10091
    Посетитель Аватар для OSSA
    может роутер подкинуть? есть потребность? Есть бесхозный один,могу подогнать и взять на себя обязательство пополнять счет у провайдера...кстати, а там же инет должен быть проведен же? наверняка у врачей есть? у главврача? насчет роутера если да, напишите мне в личку тогда пожалуйста

13. Вверх #10092
    Волонтер форума
    И я не Катя, Танюш Чуточку устала.
    С Таней донной говорила, отдам вещички. + мочеприёмник
    Мне показалось что пост от Катя, потом увидела что это вы))) ОК, жду!

14. Вверх #10093
    Цитата Сообщение от Donna Corleone Посмотреть сообщение
    Саша - Клиент, личка забита, какие размеры заказывать? s - 44-46 m - 48-50 L - 52-54 XL - 56-58 - можно 8m, 14 L и 8 xl - это я сужу по размерам своих погранцов + чутку маломерят на пол размера-размер.

Еще у меня есть 2 зарядки на разные модели ноутов Sony - работают.
    Зарядки на ноуты нужны . Я там в травме нашел парню зарядку но разьем не очень хорошо подходит и она заряжает только если придерживать ее пальцем ему это вообще пока неудобно .

Размеры сама прикинь , будем в госпитале раздавать по мере необходимости или еще лучше вон Броневику в АТО передадим .
    Видел я сегодня это белье , на вид оно не очень я одни штаны взял у Стеллы , погоняю в них подумаю стоит ли брать еще .

15. Вверх #10094
    Цитата Сообщение от OSSA Посмотреть сообщение
    может роутер подкинуть? есть потребность? Есть бесхозный один,могу подогнать и взять на себя обязательство пополнять счет у провайдера...кстати, а там же инет должен быть проведен же? наверняка у врачей есть? у главврача? насчет роутера если да, напишите мне в личку тогда пожалуйста
    У начальства есть , не переживайте .
    В корпуса тоже вроде собираются проводить , но там еще по три раза люди успеют повыписываться и снова лечь и опять повыписываться . Инет в палаты , начальству госпиталя я думаю примерно так же нужен как и телевизоры .
    Про роутер , он может понадобиться на случай кражи , чтобы на него перекинуть контракт с украденного . Поэтому он нужен , но его лучше держать про запас , в личку обьясню подробнее .

16. Вверх #10095
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    есть ещё один Дивиди, если надо будет - отпишитесь, я заберу у форумчанина.
    Терапия если не ошибаюсь 5эт кажется 18 палата DVD не помешает но заносить без оркестра .
    Вики 77 уточни пожалуйста номер палаты , это там куда я два новых телефона отдавал .

РS .
    Уточнили
    5эт 19 палата - нужен DVD

17. Вверх #10096
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Саша, большая просьба,неотложка №2 нужна зарядка для тел. ЛЕНОВА -мини ЮСБи, как то так примерно. Парень очень тяжёлый, лежачий, если можно прямо завтра?
    Спасибище тебе заранее!
    Девочки я раздавал зарядки мини ЮСБ , сможете кто-нибудь закинуть , я не знаю когда я там буду .

18. Вверх #10097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Девочки я раздавал зарядки мини ЮСБ , сможете кто-нибудь закинуть , я не знаю когда я там буду .
    Завтра буду занесу .

19. Вверх #10098
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Может у наших ребят тоже появится шанс
      Показать скрытый текст
    Впервые в мире парализованный человек встал на ноги ."
    Последний раз редактировалось Л а н а; 31.10.2014 в 22:25.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

20. Вверх #10099
    Частый гость Аватар для stella 07
    Цитата Сообщение от Ольга-стиль Посмотреть сообщение
    Завтра буду занесу .
    И у меня есть, если че))

21. Вверх #10100
    Посетитель Аватар для weir
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Колопроктология напротив реанимации,1эт.
    Кто главный?Возьмите меня завтра с собой,пжл.

В личку напишу подробней.
    Я занимаюсь колопроктологией ,если нужно,встретимся.В лс кину телефон.

Ответить в теме
Страница 505 из 970 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права