Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 504 из 970 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #10061
    Посетитель Аватар для weir
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Не секрет, травматология, палатам двумя мужчинами, Александр и Сергей. Попросили еще штаны, сказал сгорели при обстреле, завтра муж поедет за штанами и за окно сегодня договаривались.
    А можно узнать,кто именно в травме без штанов??? Я лично всех в костюмы одевала.Или речь про форму?

3. Вверх #10062
    Посетитель Аватар для All_Ok
    Иностранные госпитали готовы лечить одесских раненых бесплатно
    В Одесском военном госпитале сейчас находятся 215 раненных, в госпитале пограничников еще 5. Состояние у всех бойцов разное, в основном средней степени тяжести. Но есть и такие, кто находится в реанимации, или требует перевода в другие, специализированные лечебные учреждения.
    Ирина Потоцкая, волонтер, психолог, лидер общественной организации «Одесса Милосердная», рассказала на брифинге о возможности для раненных бойцов из зоны АТО продолжить лечение за границей.
    http://www.odcrisis.org/inostrannye-gospitalya-gotovy-lechit-odesskix-ranenyx-besplatno/
    https://www.youtube.com/watch?v=GnY7geXbIh0

4. Вверх #10063
    Посетитель Аватар для Donna Corleone

По умолчанию Отчетик Днепр-Одесса)

Вчера наконец появился бушлат Ваниного размера. Заказала доставку в город в/ч Вани + туда же балаклаву. 580грн бушлат + 60балаклава = 640 грн. Попросила его сфоткаться для отчетности во всем нашем (форма, берцы, балаклава, бушлат).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 23
Размер:	76.9 Кб
ID:	8944726

По наводке и контакту Танюши-склад заехала на секонд-склад к Оксане в Днепре. Супер активная-патриотичная красавица Оксана встретила, как родную. Взяла для Тани 5 флисок б/у по 30грн и 10 термо-штанов по 45грн = 600грн. Таня их оплатила переводом на карту. Взяла к своим запасам 10 термо-штанов и 4 флиски. = 570 моих денег. 1 штаны и 1 флиску + маломерную шапку отдала сразу в Днепропетровском военном госпитале Sheengen. 1 флиску постирала Олегу (8 термо-штанов еще остаются и 2 флиски 46-48 и 50-52 размер приблизительно). Забронировала Оксане 10 термо-кофт, тоже по 45грн. Качество отличное - производство Германия и Италия.

Просмотров: 26
Размер:	116.5 Кб
ID:	8944727Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 25
Размер:	112.1 Кб
ID:	8944728Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 25
Размер:	142.6 Кб
ID:	8944733

У Оксаны познакомилась с комбатом разведывательно-диверсионной группы. Также он волонтерит и одевает/обувает/снабжает АТОшников. Через него можно брать качественную форму производства Кривой Рог. Они перепробовали много разных и эта по качеству, цене и комфорту у него на первом месте - цена 520 грн за теплые штаны-комбинезон и бушлат. Обувь он берет тоже криворожскую, но не берцы, а рабочие ботинки с металическим носком. Говорит, они более практичные: "Если в берцах можно сломать себе пальцы, то в этих ботинках - противнику" - цена 320 грн, но надо заранее заказывать - улетают, как горячие пирожки. Также показывал супер-буржуйки, которые делают там же - очень качественные: обогреют, нагреют еду, не дымят, на поленах(которые легко найти)- цена 1200грн. Если что из этого надо подопечным, я с ним в контакте. Спасибо ему - Максиму, огромное, за то что меня с двумя огромными пакетами покупок подвез через весь город на своем боевом джипе и разрешил обращаться по любому вопросу - есть у нас еще мужики!!!

Просмотров: 22
Размер:	98.7 Кб
ID:	8944729Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 24
Размер:	96.6 Кб
ID:	8944730Нажмите на изображение для увеличения
Размер:	108.9 Кб
ID:	8944731

Некоторые стали свидетелями сообщения в нашей группе от Sheengen, что он из Белгород-Днестровского из 28 омсбр, получил контузию под Марьинкой Донецкой области, лежит в днепр-ском военном госпитале. Что пропала вся форма после постоянных обстрелов. И просит хоть какой помощи.

Такой действительно есть и все, что написал правда. Сергей С. На его же блок-посту сейчас родной брат. Мама пожилая(инсультница) не знает, где они на самом деле. Вещи передать она не сможет, так как может не выдержать волнения и многое гражданское пропало, так как брал с собой.

Подхватила меня с пакованами подруга и отложив штаны, флиску и шапку, направилась к нему на разведку и вручить, хоть термо-белье. Вид при встрече у него был...не буду писать ибо может прочитать. Мягко говоря, жалостливый. Тоненькая летняя тельняшка, дубленка на 4 размера больше, штаны потрепанные и !носки с шлепками!. Вручила белье и спрашиваю, а где обувь нормальная. Говорит, все что дали. И начинает задорно рассказывать, как их в понедельник возили на футбол Днепр-Волынь. Спрашиваю, а в чем ездил. Говорит "ну так и ездил" и смотрит на шлепки. ...я там чуть не разрыдалась, но взяла себя в руки(в голове крутилось "3-4 часа на трибунах в ноль градусов в шлепках, а я в это время была в тепле и комфорте"). В общем, подхватываю подруню и говорю, пока еще до поезда есть время ищем хоть что-нибудь вместо шлепок. Звоню комбату с вопросом, где недорого купить обувь в Днепре. Параллельно подруга куда-то звонит. По наводке комбата ничего не нашли. И тут подруге перезванивает ее абонент. Это оказывается хозяйка сети магазинов "все по 55". Говрит езжайте в магазин, там может быть что-то на 45 размер обуви, за нее прийдется платить, а что-то еще возьмите в подарок.

Приехали в магазин, консультанты говорят, что 45 самый большой и они маломерки, мы в расстройстве... И тут, как что-то невероятное, входит мужчина и спрашивает что есть на 45. Мы тут же его просим померять приглянувшиеся кроссовко-ботинки на меху. Оказались в пору. И с возможностью обмена, купили их - оплатила подруга, за что ее семье огромное спасибо! Цена была около 300 грн. И схватили куртку дутую в подарок (где-то 400грн). Возвращаемся к Сергею, он не ожидал. Меряем кроссы - в пору! Куртка - ваще класс! Надо было видеть его счастливые глаза и безумные благодарности! Так же пополнили ему телефон. Не на много, буду еще пополнять. Днепровские волонтеры просто не справляются с огромным потоком раненных - каждый день борты, даже ночью, даже в выходные.

Сказала, что нашла его волонтеров, дала ему их номера. Буду с ними на связи, но параллельно прослежу и помогу чем смогу Сергею. У него самый важный - передовой блок-пост, на котором находится какое-то промышленное здание - самая высокая точка в округе(показывал фото). И если ее захватят, будет капец. А обстрелы непрекращающиеся. Волонтеры возят помощь, но оставляют ее в командном пункте, а из пункта к ним на блок посты доставляют крохи. Говорит, в последний раз привезли только воду и хлеб. А мы то с вами прекрасно знаем, что из Одесской области (волонтеры из Овидиополя) ради воды и хлеба никто ехать в донецкую область не будет. Этот вопрос я обсужу с его волонтерами очень тщательно. Просто два дня вообще не было времени присесть.

на заднем плане обувки видно в чем он был до этого. И с подругой - посмотрите, как светятся его глаза
Размер:	104.3 Кб
ID:	8944763Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 32
Размер:	193.1 Кб
ID:	8944764Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 36
Размер:	134.3 Кб
ID:	8944765

Сегодняшний Марафон прошел отлично! Всем спасибо за организацию! Из наших были: Макс, Виталик - у него сегодня было день рождения мы просквозили, завтра надо исправиться, Витя выписанный, Леша - звезда, Юра -американский солдат, Денис выписанный. Всех вернули в целости и сохранности. Когда просили подписать рапорт, познакомилась с начальницей госпиталя - Оксаной Витальевной - отличная женщина!!! Настроена к волонтерам положительно, обсудили важные вопросы и если что, можно к ней. Скорее всего, скоро прийдется идти к ней с Викторией Кротовой обсуждать помощь Сергею-нога.

Спасибо всем Вам неравнодушные люди!!! Вы просто супер! От кормилиц и до начальниц - Женщины с большой буквы!

5. Вверх #10064
    Не покидает форум Аватар для client
    30 термоштанов + 30 термокофт = 2700 грн
    Заказывай - даю деньги . Только размеры там чтобы были вменяемые .
    Это тот случай , если мы не купим - их никто не купит . и бесплатно солдатам их тоже никто не даст а они не факт что сами найдут .
    Если у кого есть вариант где взять дешевле - пишите .

Напоминаю также , что раненные просят интернет - подключить одну палату надо хотя бы 600 грн - это оплата трех месяцев интернета .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

6. Вверх #10065
    Частый гость Аватар для stella 07
    Девочки-мальчики, только что позвонил боец и попросил принести ему книги (если найду) - Спор о Сионе-автор Дуглас Рид, Черный Яр (на украинском языке) автора не помнит. Если есть у кого, дайте почитать плиз))

7. Вверх #10066
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, только что позвонил боец и попросил принести ему книги (если найду) - Спор о Сионе-автор Дуглас Рид, Черный Яр (на украинском языке) автора не помнит. Если есть у кого, дайте почитать плиз))
    Я уже скачал .
    А вот был бы у него интернет , он бы сам скачал и ничего не просил бы .
    Говори какая палата .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

8. Вверх #10067
    Частый гость Аватар для stella 07
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Я уже скачал .
    А вот был бы у него интернет , он бы сам скачал и ничего не просил бы .
    Говори какая палата .
    Кожвен 20 п

9. Вверх #10068
    Посетитель
    Могу отдать ТВ Сони и масляный обогреватель Веко. Так же сейчас куплю чайник и могу подъехать передать куда надо. Если необходимо могу купить к телевизору активную антену так как его очень слабенькая.

10. Вверх #10069
    Герой РЕАЛьных встреч
    Саша, а ты ходил к тому парню с "престижем"? Нашлась ему батарея?
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

11. Вверх #10070
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    есть ещё один Дивиди, если надо будет - отпишитесь, я заберу у форумчанина.

12. Вверх #10071
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от VERECHAGIN2008 Посмотреть сообщение
    Могу отдать ТВ Сони и масляный обогреватель Веко. Так же сейчас куплю чайник и могу подъехать передать куда надо. Если необходимо могу купить к телевизору активную антену так как его очень слабенькая.
    антены всегда нужны. может на склад? телефон в шапке вверху. спасибо вам
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

13. Вверх #10072
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Просят телевизоры в Ч.Л.Х. палата 27 и урология в 8 палату.
    Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!

14. Вверх #10073
    Волонтер форума

По умолчанию склад

3 я попытка! вчера не получилось. И так! вчера на склад привез Андрей 4 больших кулька теплых вещей,свитера, джинсы, куртку,обувь и чудо дуйку! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ! Дима привез большой кулек вещей и 200 гр. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! все очень вовремя!
    Квиточка вчера же и забрала большую половину свитеров, флиски и обуви от Андрея, и дуйку так что вчера уже бойцы в неврологии были с дуйкой.
    Донна на пограничников забрала: сумку, спорт.штаны, флаги и конечно яблоки.
    Спасибо Донне за доставку из Днепра посылки флиски и термо штаны.!

15. Вверх #10074
    Волонтер форума
    Нам нужно собрать посылку бойцам в АТО, носки есть, термо белье есть, флиски заказала, нужны деньги на 2 пары берцев, на балаклаву, перчатки! Помогите собрать, общая сумма на закупку 3 000 гривен. Перевод можно делать на карту указанную в шапке или на склад ко мне! Закупкой буду заниматься я.
    P.s. Два бойца бывшие наши подопечные, лечились у нас в госпитале теперь отзваниваются рассказывают что живы и здоровы, только мерзнут просят прислать посылку с вещами! Как мы можем им отказать!? Ни как! они там снова стоят на посту и охраняются на с вами спокойный сон. Слушаешь бойцов которые за время лечения стали как родные и сердце кровью обливается за них, и мороз по коже идет когда думаешь что зима на носу.
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 31.10.2014 в 14:38.

16. Вверх #10075
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    Мельничка пригласи Great Alla в нашу группу))
    КатяGreenLeaf тоже
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

17. Вверх #10076
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Колопроктология напротив реанимации,1эт.
    Кто главный?Возьмите меня завтра с собой,пжл.

В личку напишу подробней.

18. Вверх #10077
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Колопроктология напротив реанимации,1эт.
    Кто главный?Возьмите меня завтра с собой,пжл.

В личку напишу подробней.
    проктология, травма - weir ( Ира), Elenuschka
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

19. Вверх #10078
    Постоялец форума
    Люда ! (извините не помню ваш ник на форуме)
    Полученный от Вас через маму офицерский бушлат передан Тане-Донне для отправки нашему земляку Сергею в госпитале в Днепре (она писала о нем чуть раньше),
    В теплые штаны, хотя и с трудом (по причине наличия двух спортивных штанов) бал втиснут наш Стас (лечился.оперировался в госп поранцов, едет добровольцем назад в АТО, не хочет ждать плановой ротации своего подразделения).
    Храни вас Бог, ребята !

Вам, Люда, большое спасибо !

20. Вверх #10079
    Постоялец форума
    Ст.прапорщик Виталий Омельченко (лежал в госп погранцов в 4/1, перевелся в Киев)
    Разговаривал с мамой. Пока в стадии устройства (Виталий в госпитале, мама на квартире), сегодня обследование на предмет дальнейшего лечения. Мама просила передать всем большой привет: Ане, Тане, Оле, Светлане, Карине, Алле, всем. всем, всем !

21. Вверх #10080
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников.

На сегодня все просьбы закрыты !
    Спасибо Наташе, Тане-Донне, Алле... Простите, если кого не назвал...

В ближайшие дни меня не будет. Отчетов тоже. В принципе Набор передач примерно одинаковый, йогурты, кефир, ряженка, фрукты, булочки и т.п. Приходите, навещайте наших парней !

Ответить в теме
Страница 504 из 970 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права