Я вообще че приперлась- кто заказывал женскую одежду next? Как у них с размерами?
| ||
Я вообще че приперлась- кто заказывал женскую одежду next? Как у них с размерами?
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Таксссс, Катюша , я так понимаю что мы с тобой вдвоем будем сидеть?? Давай хоть определимся где
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Купили мы малому таки зимнюю обувь седня) взяли минимены. нашли модельку шоб подходила по всем праметрам) главное наш подъем вошел и они не тяжелые) стоят штуцеркороче поглядим
на след год однозначно уже термо. и точно экко)) буду на них копить весь год
демары трогала - не понравилось( как калоша с мехом..как основная обувь и единственная для годовасика, мое мнение, не вариант. если вкупе с норм парой обуви то можно)
сегодня погода супер! нагулялись, намерились... Женя второй сон проспал в машине, пока мы ездили за продуктами напоследок
Кстати, насчет колобка! сама подвисла на нем)) гг
"Я колобок, я колобооок, румяный бок, румяяяный бооок!"
а если малый куда-то бежит быстро.или падает в шутку кричу.."Колобок..катится..дальше!!"кто знает мульт тот поймет этот момент)
Я с такими занимаюсь. На Игрушка7 по 18 грн.
![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
А давайте в Альпине, там так вкусно!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Это размер 20-21? Сколько см у вас нога?
Маше, вроде, в них норм, думаю купить на смену, но не могу определиться с размером. 20-21 нам впритык, а 22-23 большеваты..
О, у нас тоже такие. Мне они нравятся, ничего лишнего, хорошо нарисованы. По Доману и другим всяким методикам мы всё равно заниматься не будем, а вот просто для того, чтобы показать: это молоток, тук-тук-тук, а это собачка, она говорит "гав гав" - такие карточки в самый раз! У нас животные и предметы быта)
Ира, да, но картон у них не плотный!
Аааа!!! Вы издеваетесь! Я ж так хочу суши!!!!!!!
Посмотрю, может, удастся всё-таки маму задействовать с Машей посидеть...
Социальные закладки