| ||
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А я вот хочу пойти в какой-то салон работать через день. Только, чтобы на %, а не аренду.
Прямо непреодолимое желание какое-то )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я кстати, заметила, что у меня кашель появляется на нервной почве. Только нервничать начинаю и сразу кашляю.
Кстати, да, у моей знакомой ребенок начинает при кашле задыхаться, и ему нужен именно теплый пар...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, завтра никто не хочет на Барашка Шона в Бейд-Грант? Есть билеты по очень демократичным ценам![]()
бгг, а у нас за русскую символику тебя всего лишь называют сепаратистом и бомбят))))
у нас с дочкой полгардероба в цветах английского флага, т.е. то же самое бело-сине-красное сочетание, потому что на английских сайтах закупаемся, что теперь всё выкидывать - щазз... Да и вообще эти цвета - классика, особенно в морском стиле, только дебил будет искать в этом какой-то подтекст.
А вот сине-желтый в тех оттенках, которые на нашем флаге, в одежде смотрятся кошмарно ,лучше уж лаконичный герб, чем это попугайство... другие оттенки желтого и синего сочетаются чудесно, например индиго с ярко-желтым, но не так как на флаге.
Последний раз редактировалось Black_Widow; 31.10.2014 в 17:27.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
надо оливье сделать...вроде все есть на него
кроме горошка
На счет люди, все мы человеки. И красной сумки. Я начала любить красный после 20-ти)
Сегодня пошли мы таки на утрененки, я поднялась позже, места не хватило, и я стояла. сумку положила на столик. В итоге я ее забыл, от эмоций всего такого. Следующая группа начала собираться - прихожу за ней, сумка сброшена на пол, на столе положены новые сумки. но никто не стоит, не в толкучке сбросили. Если случайно упала - то что поднять тяжело, нет так и оставили лежать вверх ногами((((
как мне муж сказал, скажи спасибо, что кошелек не вытащили.
А утренник, малый конечно тупил, танцы не наше все. Но блин, как это трогательно)))))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки