| ||
Не, ну с любым цветом можно перегнуть))
Но женщина в 55 лет с красными сапогами и красной сумочкой отнюдь не пошло)))
А розовый..Любимый мой цвет..Думала лет до 25 буду носить..ага, щаз))) 32 и никак не отпускает)) Конечно не юбки, но персиковые блузочки, шарфики, плащ(один темно-персиковго цвета, другой фуксия)..Кант на черной куртке малиновый)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
самое интересное, в инстаграме видела патриотичные возгласы, а теперь те кто так любит неньку собираются кто куда - кто в штаты, кто в италию, кто в польшу))) но все очень очень патриоты))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
всем привет!
я опять с вопрос выбора увлажнителя
есть увлажнители с возможностью холодного и теплого пара.
вопрос: при ларенготрахеитах каким лучше дышать?
насколько нужно брать с функцией теплого пара?
кто-то писал на оф...что дает малому рассасывать криссталики соли.... я на себе попробовала...и горло реально прошло((( хотя обычно и декатилен и гивалекс...и лисобакт по очереди..и до биопарокса доходит...вот думаю или что-то легонькое было..или реально соль помогла...
а еще больше патриоты в ФБ кто давно уехал на пмж....патриоты больше всех патриоты)возвращайтесь граждане....и тут патриотничайте)
Моя знакомая из Донецка, когда была в Одессе, шла с детьми по Канатной. И младший сказал, что соскучился за домом и хочет обратно в Донецк. Девочки, ее побили.
Прямо перед детьми.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Светуль, если размышлять логически, то в небулайзере холодный пар, и увлажнитель с таким же нужно, но с другой стороны при приступе рекомендуют напускать в ванной пара и сидеть там с ребенком, а там пар горячий, идеальный вариант 2 вида пара в одном приборе. У меня мелкий вчера наелся винограда, сегодня очень не хорошо покашливает, это еще и при том что мы на Пульмикорде и Кетотифене сидим.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Звонит мне свекровь..Короче позвонил ей ее папа(деду 85 лет, живет в Котовске)..собрался он покупать чудо средство от простатита(она и не в курсе была! неделю у нее гостил ни разу никому не пожаловался) Отговорила она его со скандалом, еще и сестре его позвонила, что бы она поддержала..А эти продаваны еще и угрожали ей - типа в любом случае заплатить придется, средство уже везут из Киева...Девочки..7,5 тыщ гривен! Ужас что ..
Почитайте тему, волонтеров...Как наши беженцы обнаглели уже. Только новое им подавай, сухофрукты, киндеры, шоколад...постельное белье новое и т.д...
Многие отказываются с ними работать. Даже ребята с АТО, и то уже начали там воротить носом. Такие соки не пьют, спортивные костюмы вот такие.. бритву не простую, а хорошую..
Социальные закладки