| ||
гадость еще та (((( сама пью, у меня тоже кашель. 1:1 молоко к боржоми, газ выпустить. Но малому делаю мало, он вообще молоко не очень пьет. Но заставляю.
С чаем проще, он его литрами пьет.
это не нормально, но факт. У знакомой в прошлом году в яслеях зимой с отоплением было холодно, камин постоянно включали. Окна старые деревянные. У них были дни когда 1 человек приходил.
Топят более менее. Просто у нас группа одна из самых холодных в садике. Она сразу предупреждала, что прошлой зимой с горячими батареями в группе было +15-+16.
Сейчас поменяли окна, по теории должно быть теплее. По факту батареи такие... ну не горячущие. Тёплые. Но тут не к садику претензии
Доброе утро! Девочки, в центре кому то включили отопление?
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
А у меня горло болит по утрам уже неделю((( днем отпаиваюсь молоком с маслом какао,ложусь все ок,ниче не болит.утром встаю-сопли,горло печет и все по новой.в квартире тепло. пипец,что это за фигня у меня?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
http://forumodua.com/showthread.php?t=94797&page=534
ты не одна
пишут даже что и на Таирово воняло.... хотя я в 11.20 вечера с вокзала приехала - не слышала запаха
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Опачки..И мне воняло! Вызжала за мужем на работу вечером с Бреуса/Ефимова в р-н автовокзала и был запах. Вышла возле Одрекса-вроде не пахло на улице..А в машине пипец аромат стоял..
Социальные закладки