Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 804 из 1726 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #16061
    Создающая уют
    Я так поняла,на 1 этаже детское больше нравится?
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #16062
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    мне вообще там больше понравилось)) душевно оооочень!
    ♡счастлива безумно♡

4. Вверх #16063
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    100% я была лучшего мнения о глав враче.... Тут даже слов нет.... стуация реально ОПА
    Не уверена,что Леонидовна в курсе о том,что здесь пишут!!! Если бы ей было нужно,она бы посадила одного из секретарей,писать тут!!! Ирина Леонидовна человек очень правильных этических норм!! И я очень сомневаюсь,во всем,что здесь пишут!! Я слишком уважаю и ценю ИЛ и не очень приятно,когда ее клевещут, а она не в курсе!

Sent from my iPhone using Tapatalk

5. Вверх #16064
    Создающая уют
    Так вот Адела говорит как бы от имени глав.врача,вот думаю может рассказать об этом врачу?Узнать как так такие тонкости становятся достоянием общественности.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #16065
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Женечка, первый и третий этаж меняются каждый месяц вроде!

Sent from my iPhone using Tapatalk

7. Вверх #16066
    Посетитель Аватар для Тин
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    мне вообще там больше понравилось)) душевно оооочень!
    Поддерживаю, именно душевно)) писала свой отзыв о роддоме уже, но, повторюсь, как то вот понравилось и акушерки, и санитарки, все "солнышко, зайчик", приятно

8. Вверх #16067
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Девочки, можно мне в личку сумму благодарности любого врача, без фамилии можно( для ориентира)?
    Заранее спасибо.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #16068
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Девочки, можно мне в личку сумму благодарности любого врача, без фамилии можно( для ориентира)?
    Заранее спасибо.
    в репу написала
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

10. Вверх #16069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    в репу написала
    Ой, а напишите и мне) плиз. Спс.

11. Вверх #16070
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Интересно, где Вы увидели утверждения? Я передаю то, что меня попросили передать. Я могу поинтересоваться как именно на медицинском языке называются те ткани, которые написаны, я не запомнила эти термины. "Задержка частей последа"-это из выписки, но не из гистологии. Поймите, я на Вашей стороне, мне безумно жаль, что с Вами случилась такая ситуация, мне очень импонируют такие позитивные люди как Вы, просто по жизни. Но если логически рассуждать, я и Вас в глаза не видела, а Вы меня не видели в глаза. Но это же не значит, что мы не существуем, или что с Вами не приключилась такая вот беда. Я от всей души желаю Вам скорейшего выздоровления и восстановления сил!
    А чего Вы думаете,что я позитивный человек?Может быть я серая злая жаба?))Но суть не в этом!я разобралась в своей гистологии -да там все чисто.но почему тогда со мной все это происходило и только после выскабливания мне стало легче?Спасибо за пожелания

От себя хочу добавить,что даже не смотря на то,что со мной приключилось!Я благодарна врачам и стенам род.дома за то,что на свет появился мой карапуз!Спасибо
    Возможно я не правильно сделала,что написала этот отзыв в столь жесткой форме!Сейчас я хочу одного,чтоб после моей писанины никто не пострадал!
    Последний раз редактировалось DJAKE; 31.10.2014 в 11:56.

12. Вверх #16071
    Новичок Аватар для einekleine
    Добрый день
    подскажите, а Королева Л.И. принимает роды? думаю к ней на учет встать, но позвонила в первый род.дом сказали, что она больше якобы не принимает.

13. Вверх #16072
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение

От себя хочу добавить,что даже не смотря на то,что со мной приключилось!Я благодарна врачам и стенам род.дома за то,что на свет появился мой карапуз!Спасибо
    Возможно я не правильно сделала,что написала этот отзыв в столь жесткой форме!Сейчас я хочу одного,чтоб после моей писанины никто не пострадал!
    Вот именно поэтому Вы и позитивный человек! Мне объясняли- в двух словах это можно рассказать так. Послеродовая матка накапливает в себе кровь и сгустки, которые должны эвакуироваться, врачи помогают этому, надавливая первые дни на живот. Но иногда в силу строения или личных особенностей организма кровь задерживается внутри. Это может вызывать поднятие температуры, плохое самочувствие и кровянистые выделения. Именно потому, что кровь была удалена из полости матки и стало легче. Просто матка после родов истончена из-за того, что во время беременности она растягивается, и любые манипуляции инструментом внутри полости матки может привести к ее прободению, а это прямая угроза жизни роженицы, и как следствие- удаление матки, если успевают спасти. Поэтому стараются не трогать матку, делают капельницы и уколы антибиотиков для предупреждения развития инфекции, поскольку кровь внутри просто может разлагаться. Никто из врачей не может предусмотреть что и как будет развиваться у той или иной роженицы.Скорее всего это произошло бы с Вами в любом родовспомогательном учреждении мира. И то, что ребеночек лишен грудного вскармливания-увы, не их вина.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

14. Вверх #16073
    Вот именно поэтому Вы и позитивный человек! Мне объясняли- в двух словах это можно рассказать так. Послеродовая матка накапливает в себе кровь и сгустки, которые должны эвакуироваться, врачи помогают этому, надавливая первые дни на живот. Но иногда в силу строения или личных особенностей организма кровь задерживается внутри. Это может вызывать поднятие температуры, плохое самочувствие и кровянистые выделения. Именно потому, что кровь была удалена из полости матки и стало легче. Просто матка после родов истончена из-за того, что во время беременности она растягивается, и любые манипуляции инструментом внутри полости матки может привести к ее прободению, а это прямая угроза жизни роженицы, и как следствие- удаление матки, если успевают спасти. Поэтому стараются не трогать матку, делают капельницы и уколы антибиотиков для предупреждения развития инфекции, поскольку кровь внутри просто может разлагаться. Никто из врачей не может предусмотреть что и как будет развиваться у той или иной роженицы.Скорее всего это произошло бы с Вами в любом родовспомогательном учреждении мира. И то, что ребеночек лишен грудного вскармливания-увы, не их вина.
    спасибо за разъяснения! после анализа своей гистологии я и сама поняла!я согласна с тем,что такая ситуация могла произойти везде.По поводу ГВ это естественно не их вина т.к. последнее слово было за мной и решение мое!Но если бы доктор по другому мне сказала,что ГВ не в коем случае прекращать нельзя,терпи все пройдет,то все было бы иначе!
    Сказать Вам по правде я уже и не рада,что написала здесь свои мысли!

15. Вверх #16074
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Сказать Вам по правде я уже и не рада,что написала здесь свои мысли!
    да, теперь к ним возвращаться опасно - отомстят за форум

16. Вверх #16075
    Вы меня извините, пожалуйста, но никто действительно никаких этических норм не нарушал и не разглашал никакой конфиденциальной информации. Врачи роддома действительно переживают и борются за каждого своего пациента. Отвечать на форуме у них физически нет ни времени ни сил, нанимать для этого людей тоже никто не будет. Я на общественных началах пытаюсь помогать Ирине Леонидовне хорошо делать ее дело в меру своих скромных возможностей. И каждую нашу встречу она спрашивает- ну что там на форуме пишут? Вот я и рассказала, поинтересовалась как такое может быть. Вызвали начмеда, она объяснила, что в гистологии все чисто, и почему стало легче Вам после упомянутой процедуры. Вот это и было моё поинтересовалась. Я не видела документа, но я знаю врачей, которые мне это объясняли- они врать не будут. Люди не те.

17. Вверх #16076
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    да, теперь к ним возвращаться опасно - отомстят за форум

Простите, но это бред! Извините за такое слово, другого подобрать не могу. Никто из врачей никогда не мстят. По крайней мере в роддоме. Наоборот, обрадуюся, что девочка разобралась в вопросе и никаких обид не держит. И здоровья ей желают от всей души! А на месте девочки я бы за вторым ребеночком только к ее врачу и пошла- ибо эта особенность организма может проявится и в следующих родах, а врач будет к этому готов.

18. Вверх #16077
    Новичок
    Добрый день. Рожал ли кто-то у доктора Линникова? Можете отзывы дать? Я слышала он в 1 РД сейчас работает.

19. Вверх #16078
    Частый гость
    Простите, но это бред! Извините за такое слово, другого подобрать не могу.
    это юмор, вообще-то Прощаю.

20. Вверх #16079
    Простите, но это бред! Извините за такое слово, другого подобрать не могу. Никто из врачей никогда не мстят. По крайней мере в роддоме. Наоборот, обрадуюся, что девочка разобралась в вопросе и никаких обид не держит. И здоровья ей желают от всей души! А на месте девочки я бы за вторым ребеночком только к ее врачу и пошла- ибо эта особенность организма может проявится и в следующих родах, а врач будет к этому готов.
    от себя скажу,что таки да обид я не держу!персонал ЖК и род.дома оставил о себе хорошие впечатления.Честно сказать если бы не все то,что произошло со мной уже после выписки из род.дома,то мой отзыв был бы совершенно другой!
    т.к. будучи еще в род.доме принимая поздравления от друзей,родственников и знакомых,всем делилась о том,что попала в райский уголок,а когда настал момент выписки домой реально ехать не хотелось,было желание остаться под любым предлогом там хотя бы на неделю!

21. Вверх #16080
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    это юмор, вообще-то Прощаю.
    Ну и слава Богу! Что-то я стала чувство юмора терять в последнее время. Жизнь, знаете ли, она разная))) Надо выздоравливать. А то крыша съедет!

Ответить в теме
Страница 804 из 1726 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права