Это в прорабской, там где фурнитуру на окна выдавали.
| ||
Это в прорабской, там где фурнитуру на окна выдавали.
С телефона, что-то не очень удобно писать, когда нет света, а еще, не очень удобно жить в стиконовсом доме)
Подскажите, в субботу работает осмд или нет? В теме где то был график работы, найти не могу...
К нам приходили три человека, один в галстуке, и два ещё каких то типа. Сказали что соседи и совали визитку из салона дверей. Мы их вежливо послали. Настораживают такие визиты в доме, где практически ещё никто не живёт. Странно, у кого то такое было?
На счет автоматов - купить не проблема, хотя мы не обязаны это делать. Мне кажется нужно наверняка выяснить причину отключений. Вряд ли проблема в отсутствии денег у Стикона на установку автомата.
Так что с собранием? Было? а то мы проснулись только в 7.40, холодно. не можем из под одеяла вылезти. Ооооооо, свет дали!!!
Последний раз редактировалось denkoff; 31.10.2014 в 06:56.
Короче, сегодня жильцы, которые уже живут в доме, подходили сутра в прорабскую там ничего не сказали, люди решили ехать в Стикон общаться по поводу света сегодня в 9 утра. Те кто может присоединится - приезжайте. Сейчас свет есть?
Последний раз редактировалось ksun6ka; 31.10.2014 в 07:11.
Я вышел на стук, три мальчика оттарабанили заученный текст про двери, которые можно "только сегодня" купить на 500 грн дешевле. Обычный развод, ничего страшного.
доброе утро,муж был утром в Стиконе, разговаривал с Крючковым,обещал с 18.00 у нас будет свет,будем надеяться на лучшее!
это хорошо, что он человек,который выполняет свои обещания,будем надеяться,что все будет хорошо,т.к. терпение закончилось окончательно, у нашей семьи(не могу говорить от имени всех жителей дома,т.к. я так поняла людей собралось совсем мало,которые хотели что-то изменить)главное результат, с 8. 45 свет не выключали, такого не было еще с понедельника.
Мы бы тоже к Вам присоединились, но вчера уехали на пару дней. От холода и голода... Очень надеюсь, что ситуация с электричеством улучшится, а то сил уже нет.
Честно, сочувствую!!!
Представителт ПО в стикон ездили?
Подскажите, кто-то правлении ПО к нашей стройке имеют отношение ???
Последний раз редактировалось Геля; 31.10.2014 в 15:57.
Пока не запустят отопление - дела не будет. Конвекторы не спасают, их 4-5 на квартиру нужно, а это мега перегрузки. Всё равно не комфортно будет.
Это что получается что проэктировщики не рассчитали нагрузку ?!
Есть подробная инфа какого номинала автоматы меняют и на какие?!
PS Когда следующее собрание планируется?!
Социальные закладки