Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 396 из 845 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 16891
  1. Вверх #7901
    Новичок
    Это в прорабской, там где фурнитуру на окна выдавали.

2. Вверх #7902
    Новичок
    С телефона, что-то не очень удобно писать, когда нет света, а еще, не очень удобно жить в стиконовсом доме)

3. Вверх #7903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vlad2768 Посмотреть сообщение
    В результате аварии на Молдавской ГРЭС, напряжение в электросетях Одессы резко упало.

Данную информацию обнародовала пресс-служба «Одессаоблэнерго».http://public.od.ua/news/2014/10/30/v-domah-odessitov-upalo-napryazhenie/Всем доброго времени суток!Думаю,что проблемы со светом могли возникнуть еще из за этого!
    У нас на стройке сегодня напряжение было 160 в

4. Вверх #7904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а какие вопросы?
    охрана, кассир, установка единой дренажной системы для кондиционеров, график шумных работ (с 9.00до 19.00 на сколько я помню), оплата сдпт за кладовки - да, нет, воздержался.

5. Вверх #7905
    Посетитель Аватар для ani4ka89
    Подскажите, в субботу работает осмд или нет? В теме где то был график работы, найти не могу...

6. Вверх #7906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Всё таки сглазили)) Кто сегодня где то в 19.00 ходил по квартирам в третьей секции? Мои рабочие отзвонились и сказали что кто то приходил, и назначил собрание на 7.00 утра завтра, типа будем решать по поводу автоматов ("5.45" шутка) самим покупать или что то решать, мол так дальше нельзя.
    К нам приходили три человека, один в галстуке, и два ещё каких то типа. Сказали что соседи и совали визитку из салона дверей. Мы их вежливо послали. Настораживают такие визиты в доме, где практически ещё никто не живёт. Странно, у кого то такое было?

На счет автоматов - купить не проблема, хотя мы не обязаны это делать. Мне кажется нужно наверняка выяснить причину отключений. Вряд ли проблема в отсутствии денег у Стикона на установку автомата.

Так что с собранием? Было? а то мы проснулись только в 7.40, холодно. не можем из под одеяла вылезти. Ооооооо, свет дали!!!
    Последний раз редактировалось denkoff; 31.10.2014 в 06:56.

7. Вверх #7907
    Постоялец форума
    Короче, сегодня жильцы, которые уже живут в доме, подходили сутра в прорабскую там ничего не сказали, люди решили ехать в Стикон общаться по поводу света сегодня в 9 утра. Те кто может присоединится - приезжайте. Сейчас свет есть?
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 31.10.2014 в 07:11.

8. Вверх #7908
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Короче, сегодня жильцы, которые пытаются выживать в стиконовском доме...
    Да да , мы такие.

9. Вверх #7909
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от denkoff Посмотреть сообщение
    К нам приходили три человека, один в галстуке, и два ещё каких то типа. Сказали что соседи и совали визитку из салона дверей. Мы их вежливо послали. Настораживают такие визиты в доме, где практически ещё никто не живёт. Странно, у кого то такое было?
    Такие рекламные агенты ходят по всем новостроям.
    (ړײ)

10. Вверх #7910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Такие рекламные агенты ходят по всем новостроям.
    Тогда они дебилы. Что делать в доме, в котором света нет, это же видно. На что они рассчитывали, заходя в тёмную парадную?

11. Вверх #7911
    Посетитель
    Я вышел на стук, три мальчика оттарабанили заученный текст про двери, которые можно "только сегодня" купить на 500 грн дешевле. Обычный развод, ничего страшного.

12. Вверх #7912
    Посетитель Аватар для ataniv
    доброе утро,муж был утром в Стиконе, разговаривал с Крючковым,обещал с 18.00 у нас будет свет,будем надеяться на лучшее!

13. Вверх #7913
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от ataniv Посмотреть сообщение
    доброе утро,муж был утром в Стиконе, разговаривал с Крючковым,обещал с 18.00 у нас будет свет,будем надеяться на лучшее!
    Я знаю, что если он пообещал, то обязательно сделает! Только что разговаривала с Леонидом Яковлевичем - пообещал мощные автоматы до 18.00 установить.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

14. Вверх #7914
    Посетитель Аватар для ataniv
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Я знаю, что если он пообещал, то обязательно сделает! Только что разговаривала с Леонидом Яковлевичем - пообещал мощные автоматы до 18.00 установить.
    это хорошо, что он человек,который выполняет свои обещания,будем надеяться,что все будет хорошо,т.к. терпение закончилось окончательно, у нашей семьи(не могу говорить от имени всех жителей дома,т.к. я так поняла людей собралось совсем мало,которые хотели что-то изменить)главное результат, с 8. 45 свет не выключали, такого не было еще с понедельника.

15. Вверх #7915
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ataniv Посмотреть сообщение
    это хорошо, что он человек,который выполняет свои обещания,будем надеяться,что все будет хорошо,т.к. терпение закончилось окончательно, у нашей семьи(не могу говорить от имени всех жителей дома,т.к. я так поняла людей собралось совсем мало,которые хотели что-то изменить)главное результат, с 8. 45 свет не выключали, такого не было еще с понедельника.
    Тоже сегодня подъезжала, спасибо немногочисленным людям, которым не все равно. Надеемся на улучшение сегодня вечером.

16. Вверх #7916
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от denkoff Посмотреть сообщение

На счет автоматов - купить не проблема, хотя мы не обязаны это делать. Мне кажется нужно наверняка выяснить причину отключений. Вряд ли проблема в отсутствии денег у Стикона на установку автомата.

Так что с собранием? Было? а то мы проснулись только в 7.40, холодно. не можем из под одеяла вылезти. Ооооооо, свет дали!!!
    К нам тож приходили, типа соседи, тоже послали))
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

17. Вверх #7917
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Мы бы тоже к Вам присоединились, но вчера уехали на пару дней. От холода и голода... Очень надеюсь, что ситуация с электричеством улучшится, а то сил уже нет.

18. Вверх #7918
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Честно, сочувствую!!!
    Представителт ПО в стикон ездили?
    Подскажите, кто-то правлении ПО к нашей стройке имеют отношение ???
    Последний раз редактировалось Геля; 31.10.2014 в 15:57.

19. Вверх #7919
    Посетитель
    Пока не запустят отопление - дела не будет. Конвекторы не спасают, их 4-5 на квартиру нужно, а это мега перегрузки. Всё равно не комфортно будет.

20. Вверх #7920
    Посетитель Аватар для Rus EE
    Это что получается что проэктировщики не рассчитали нагрузку ?!
    Есть подробная инфа какого номинала автоматы меняют и на какие?!
    PS Когда следующее собрание планируется?!

Ответить в теме
Страница 396 из 845 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права