Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 395 из 845 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 16891
  1. Вверх #7881
    Посетитель
    Пусть едет наше ПО и выбивает из Стикона свет!!!!!
    Выше участник группы Елена правильно сказала, из-за спешности забрать дом под свое руководства провтыкали момент нормальной сдачи дома.
    У Стикона уже на носу 2 стройки и думаю что дальше с количеством людей, времени и материалов при нынешний ситуации будет все хуже и хуже, пусть ПО выбивает все что может СЕЙЧАС!!!!!!!!!

2. Вверх #7882
    Посетитель
    Ввели голосование по бюллетеням, снова выставили вопросы на обсуждение, которые при нынешний ситуации не возможно по осуществить, а все предыдущие собрания объявлены не легитимными)

3. Вверх #7883
    Посетитель Аватар для ataniv
    Цитата Сообщение от Учытел Посмотреть сообщение
    Выше участник группы Елена правильно сказала, из-за спешности забрать дом под свое руководства провтыкали момент нормальной сдачи дома.
    У Стикона уже на носу 2 стройки и думаю что дальше с количеством людей, времени и материалов при нынешний ситуации будет все хуже и хуже, пусть ПО выбивает все что может СЕЙЧАС!!!!!!!!!
    это мне? в нашем ПО он был и не раз,на эту ситуацию они могут повлиять не больше,чем мы(

4. Вверх #7884
    Посетитель
    Не долгим было счастье - снова отрубили электричество.

5. Вверх #7885
    Посетитель
    Ну если По не может повлиять, тогда это жесть.
    Ведь ПО на собрании УВЕРЯЛО что Стикон выполнит все работы и не доделки и они будут стоять на страже!!!!

6. Вверх #7886
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от denkoff Посмотреть сообщение
    Не долгим было счастье - снова отрубили электричество.
    Всё таки сглазили)) Кто сегодня где то в 19.00 ходил по квартирам в третьей секции? Мои рабочие отзвонились и сказали что кто то приходил, и назначил собрание на 7.00 утра завтра, типа будем решать по поводу автоматов ("5.45" шутка) самим покупать или что то решать, мол так дальше нельзя.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

7. Вверх #7887
    Не покидает форум
    Ввели голосование по бюллетеням, снова выставили вопросы на обсуждение, которые при нынешний ситуации не возможно по осуществить, а все предыдущие собрания объявлены не легитимными)
    а какие вопросы?

8. Вверх #7888
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а какие вопросы?
    Охрана, уборщик, бухгалтер, оплата по кладовкам и ещё шо то.

9. Вверх #7889
    Не покидает форум
    а почему прошлые собрания не легитимные?

10. Вверх #7890
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Всё таки сглазили)) Кто сегодня где то в 19.00 ходил по квартирам в третьей секции? Мои рабочие отзвонились и сказали что кто то приходил, и назначил собрание на 7.00 утра завтра, типа будем решать по поводу автоматов ("5.45" шутка) самим покупать или что то решать, мол так дальше нельзя.
    Мда, рабочие передали "слово в слово".

11. Вверх #7891
    Новичок
    Да, приходил парень, сказал что завтра собрание в 7.00 возле ключницы. Собираются жильцы, которые хотят отблагодарить наш "доблестный" стикон, который так вовремя решил все вопросы со светом))))

12. Вверх #7892
    Посетитель Аватар для ataniv
    Цитата Сообщение от Vitaliy0770 Посмотреть сообщение
    Да, приходил парень, сказал что завтра собрание в 7.00 возле ключницы. Собираются жильцы, которые хотят отблагодарить наш "доблестный" стикон, который так вовремя решил все вопросы со светом))))
    что за ключница?

13. Вверх #7893
    Новичок
    У Стикона уже на носу 2 стройки и думаю что дальше с количеством людей, времени и материалов при нынешний ситуации будет все хуже и хуже, пусть ПО выбивает все что может !!!!
    Вы немного не правильно думаете!!!в стиконе работают 1500 человек...при такой тяжелой ситуации в стране можно было их уволить...но Крючков взялся за эти две стройки для того чтобы всем сохранить работу..и нам это на руку !!деньги которые будут поступать с тех объектов будут вкладывать в наш комплекс!!!мы все покупали квартиры в стиконе потому что он надежный и строил в кризис...наберитес терпения и все у нас будет!!!п.с. в понедельник-вторник пойду и оплачу КУ за пол года на перед...больше не знаю как помочь людям которые уже вселились...

14. Вверх #7894
    Новичок
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а почему прошлые собрания не легитимные?
    Сейчас так модно!!!

15. Вверх #7895
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GROZA Посмотреть сообщение
    Вы немного не правильно думаете!!!в стиконе работают 1500 человек...при такой тяжелой ситуации в стране можно было их уволить...но Крючков взялся за эти две стройки для того чтобы всем сохранить работу..и нам это на руку !!деньги которые будут поступать с тех объектов будут вкладывать в наш комплекс!!!мы все покупали квартиры в стиконе потому что он надежный и строил в кризис...наберитес терпения и все у нас будет!!!п.с. в понедельник-вторник пойду и оплачу КУ за пол года на перед...больше не знаю как помочь людям которые уже вселились...
    У Вас неверная информация, в Стиконе сейчас сокращения, знаю от бывших работников - много увольнений, посокращали людям ставки.

16. Вверх #7896
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Мда, рабочие передали "слово в слово".
    А что не так? Передали как передали. За что купил, за то и продаю. Если знаете что об этом, то уточните будьте любезны)

17. Вверх #7897
    Новичок
    У меня там тоже други работают....с зп есть задержки но две строики потянули ради людей!!!

18. Вверх #7898
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GROZA Посмотреть сообщение
    У меня там тоже други работают....с зп есть задержки но две строики потянули ради людей!!!
    Что ж нас то за людей не считают? Очень жаль мамочек с маленькими детками, говорят из болячки не вылазят, дома холодина и даже чая горячего сделать нельзя без того света. Как в том анекдоте - "зима пришла неожиданно"?

19. Вверх #7899
    Новичок
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Что ж нас то за людей не считают? Очень жаль мамочек с малемаленкими детками, говорят из болячки не вылазят, дома холодина и даже чая горячего сделать нельзя без того света. Как в том анекдоте - "зима пришла неожиданно"?
    Мне кажется что нас за людей не считают те кто не хочет платить!!!Я тоже папачка с маленьким ребенком и я знаю что переживают соседи....поэтому принял для себя решение оплатить КУ за пол года....и я думаю люди которые купили квартиры могут потратиться на то чтобы оплатить пару месяцев на перед!!!

20. Вверх #7900
    Посетитель Аватар для Vlad2768
    В результате аварии на Молдавской ГРЭС, напряжение в электросетях Одессы резко упало.

Данную информацию обнародовала пресс-служба «Одессаоблэнерго».http://public.od.ua/news/2014/10/30/v-domah-odessitov-upalo-napryazhenie/Всем доброго времени суток!Думаю,что проблемы со светом могли возникнуть еще из за этого!
    Последний раз редактировалось Vlad2768; 30.10.2014 в 21:25.

Ответить в теме
Страница 395 из 845 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права