Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 980 из 1643 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 32849
  1. Вверх #19581
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Это у палок сил((( у меня сейчас 36,5
    Автокорректировка рулит)) прикольная опечатка)))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

2. Вверх #19582
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_20141030_204946.jpg
Просмотров: 26
Размер:	47.8 Кб
ID:	8943627А у детей завтра Хэллоуин,вот тока закончила вырезать уложу Ромку и буду конкурсы готовить))

3. Вверх #19583
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки, привет!
    Не в курсе, какая тактика, если мы последние дней 5 ничего нового не вводили из прикорма, а вчера слегка порозовела одна щека? Не отменишь же все!
    На что думать, не могу придумать) Накопительное видимо...
    Едим в вариациях кабачек, брокколи, цв.капусту, порей, морковь, корень сельдерея. Каши гречневую и кукурузную Хайнц (без молока и всяких добавок). Яблоко, грушу иногда сливу тушеные, банан тушеный и свежий. Всё. Собиралась тыкву пробовать, но пока отложила. Посмотрим как щека себя поведет)
    Еще и вымачиваю все овощи, с утра заливаю и до обеда стоит.

И еще вопрос, кому-то по УЗИ тазобедренных суставов ставили тип 1А ? (нет у нас пока ядер окостенения).
    Что педиатры советуют, кроме массажа и зарядки, может вводить творожек пораньше? Читаю, что не патология, и панковать не стоит.
    Но в поликлинике, естественно, совковый вариант, наговорили мне кучу гадостей. Что я говномама поздно ввела прикорм, и ребенку кальция не хватает!))) О как!
    ВОЗ им не указ) Надо было с 4 месяцев творогом кормить)))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

4. Вверх #19584
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я ела только 'бойсь с мясиком' (борщ). И все. Поэтому маме приходилось всю мою еду подкрашивать томатным соком))
    Ха-ха) Я тоже малая говорила (запись даже на кассЭте есть) что продукты это - яйцо, аписина и мясо!!!))))
    Вообще, я мясоедка по-жизни. Простите вегетарианцы))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

5. Вверх #19585
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Девочки, пару месяцев назад задавала вопрос. Малыш самостоятельно не какал, ввели прикорм ( ждала его как манну небесную ) в его 3 дня пока кушаем но сам не какает все равно. Многие отозвались,в репу писали, кто чуть дольше кушает - расскажите как у вас, в е наладилось ?

6. Вверх #19586
    Ну творожок уже можно вводить. А вот на что аллергия- у вас уже трудновато определить- много уже чего кушаете, у нас,к примеру,на цветн. капусту, у девочек тут на кабачок и брокколи, у кого на морковку... Что то сработало у вас , как накопительный эффект...

7. Вверх #19587
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Девочки, пару месяцев назад задавала вопрос. Малыш самостоятельно не какал, ввели прикорм ( ждала его как манну небесную ) в его 3 дня пока кушаем но сам не какает все равно. Многие отозвались,в репу писали, кто чуть дольше кушает - расскажите как у вас, в е наладилось ?
    А что кушает уже?

8. Вверх #19588
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    А меня наоборот наругали, что я много ввела уже
    Сказала пока больше не вводить ничего

9. Вверх #19589
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, а кто-то уже приучает ребенка к горшку?? Я купила горшок Кирюше, высаживаю его в одежде,чтобы привыкал и не боялся, а он плачет.
    Love is all we need

10. Вверх #19590
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то уже приучает ребенка к горшку?? Я купила горшок Кирюше, высаживаю его в одежде,чтобы привыкал и не боялся, а он плачет.
    Я пока не начала, но уже собираюсь, наверное на след.неделю куплю и начну.

11. Вверх #19591
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А я все никак не могу выбрать горшок. Мне все, почему-то кажутся высокими или узкими. Даже не могла подумать, что это проблема, выбрать горшок.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #19592
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки,спасибо за мультик Свинка Пеппа. Кирюша его хоть чуть-чуть смотрит
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А я все никак не могу выбрать горшок. Мне все, почему-то кажутся высокими или узкими. Даже не могла подумать, что это проблема, выбрать горшок.
    Я брала Кирюшу в магазин, там с продавцом подбирали, чтобы удобно было, чтобы писюн поместился.
    Love is all we need

13. Вверх #19593
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Я брала Кирюшу в магазин, там с продавцом подбирали, чтобы удобно было, чтобы писюн поместился.
    У ТВ есть вебинар по приучению к горшку. Можем уже потихоньку "сгруппироваться" и попросить ее провести
    Хотя я до этого момента считала, что о горшке нам еще рано думать
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #19594
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    всем привет, на тему горшков смотрела Комаровского недавно, так как крестнице выбирала горшок. Так вот его мнение, что ребенка высаживать и приучать к горшку можно не ранее 1.5 лет. Раньше нет смысла, не поймет деть, что от него хотят. И, акцент был на летнее время года.
    А выбрала я музыкальный горшок польской фирмы Кубусь за 80 грн, простой, но когда маська сделает свое дело, он нежно играет музычку. Я считаю, такой вариант самый удачный для начала, и не будешь поднимать и заглядывать под любимую попочку в ожидании результата.

хвастану своими ленивыми варениками, фото прошлого года, но привычка их готовить осталась. В морозилочке и сейчас есть, так что приглашаю))))
    Изображения
    Последний раз редактировалось ЛанаS; 30.10.2014 в 22:26.
    24.03.2014

15. Вверх #19595
    Постоялец форума
    И меня позови Я больше всего люблю ленивые вареники. Приду со своей сметаной
    Тааак! Ну вот на Мои вареники хвостики подтягиваются))) начинается!)))))

Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Не в курсе, какая тактика, если мы последние дней 5 ничего нового не вводили из прикорма, а вчера слегка порозовела одна щека? Не отменишь же все!
    На что думать, не могу придумать) Накопительное видимо...
    Едим в вариациях кабачек, брокколи, цв.капусту, порей, морковь, корень сельдерея. Каши гречневую и кукурузную Хайнц (без молока и всяких добавок). Яблоко, грушу иногда сливу тушеные, банан тушеный и свежий. Всё. Собиралась тыкву пробовать, но пока отложила. Посмотрим как щека себя поведет)
    Еще и вымачиваю все овощи, с утра заливаю и до обеда стоит.

И еще вопрос, кому-то по УЗИ тазобедренных суставов ставили тип 1А ? (нет у нас пока ядер окостенения).
    Что педиатры советуют, кроме массажа и зарядки, может вводить творожек пораньше? Читаю, что не патология, и панковать не стоит.
    Но в поликлинике, естественно, совковый вариант, наговорили мне кучу гадостей. Что я говномама поздно ввела прикорм, и ребенку кальция не хватает!))) О как!
    ВОЗ им не указ) Надо было с 4 месяцев творогом кормить)))))
    М-да(( может на все что угодно. Смотрю , что слишком хорошего мнения я была о цветн капусте броколли, а многих деток из наших на них сыпануло. А ты грудью еще кормишь?

Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Ну творожок уже можно вводить. А вот на что аллергия- у вас уже трудновато определить- много уже чего кушаете, у нас,к примеру,на цветн. капусту, у девочек тут на кабачок и брокколи, у кого на морковку... Что то сработало у вас , как накопительный эффект...
    Вот еще тому доказательство!
    Но я иногда еще и себя виню: вот кто его знает на что может обсыпать ребенка: колбаса ,брынза, бананы, груши, творог, овсянка-все есть аллерген-это просто мысли вслух.Так что теперь вообще нифига не есть?!?!? Запуталась я совсем(((

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У ТВ есть вебинар по приучению к горшку. Можем уже потихоньку "сгруппироваться" и попросить ее провести
    Хотя я до этого момента считала, что о горшке нам еще рано думать
    А я и не собираюсь минимум до лета мечтать о горшке. На фига эти качели-не уследили-уписялись и потом циститы, пиоьонефриты и лечение дороже, чем памперсы.
    Но это я))))
    Наши детки-наша радость))))

16. Вверх #19596
    Девочки, не могу цитировать, но отвечу так.

Где-то читала, что деткам раньше 18 месяцев, горшок и нечего показывать. Смысл был в том, что дети не понимают что от них хотят и начинают вопринимать горшок как что-то неприятное. А вот в 1,5 года, они уже чуточку начинают понимать для чего он и что от них хотят.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #19597
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Самое приятное у них и фарш из кролика есть))) но я для первых случаев взяла кролика, заодно и сама поем. Мои видишь ли это не едят!!! Потом фарш однозначно брать буду.
    А вот из индюшки я уже намолола, два раза перекрутила через мясорубку и шариков наделала, заморозила в пакетиках на зиппере. Наверное перемолотое легче сварить, плюс знаю точно в одной штучке сырой 15 гр мяса.
    И как Дашуле мЯско?в общем кролика можно на тефтельки не делать!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1420479
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!

Ааааа!!!!!!! Я теперь тоже второй день хожу и пою эту кнопку голубую! Уже тошнит от нее, если честно)))

Я так кусочками завернула в пакетики и заморозила.
    СПС!
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,может подскажите где можно купить шапку -шлем флисовую или хлопковую под шапку?
    Покупала у девочки с радужного шлем смил за 35 грн на подкладке байковой!а вот ссылку не умею скидывать!брала 47 размер!нам 7,5 мес!ссылку-это к Викеше!она мой кладец знаний))))
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Наладилось,потом вернулось,мне кажется вся загвоздка в том что мы мало пьем,только с чашки ели приучила но он пару глотков только делает!педиатр сказала давать пюрэ гербер из чернослива

Где-то читала, что деткам раньше 18 месяцев, горшок и нечего показывать. Смысл был в том, что дети не понимают что от них хотят и начинают вопринимать горшок как что-то неприятное. А вот в 1,5 года, они уже чуточку начинают понимать для чего он и что от них хотят.
    Я тоже так думаю,что еще рановато об этом думать!я его высаживаю над горшком,так удобней потом мыть съемную емкость!но я не думаю что он поймет если его посадить что он должен делать"дела"

18. Вверх #19598
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014

да, у деток фомируется сознательное управление сфинктерами в среднем в возрасте 1,5- 2-х лет, до этого момента мама, которая раньше регулярно высаживала малыша может, конечно, вполне успешно "подлавливать" "каки и писи" на горшок, но о сознательном "прошении" речи не идёт.
    я хочу всё же начать раньше приучать к горшку- не в надежде, что в год малышка будет делать свои дела только в горшок, а именно чтоб этот процесс был для нее привычным и горшок не возник вдруг в один день, а был "будничным" спутником.
    (у старшей был очень регулярный стул, буквально по часам, и как только она стала хорошо сидеть и спокойно садилась на горшок (поначалу её это удивляло), я садила её в условное время и "это дело" мы успешно справляли, ну и пару пописов в день, без фанатизма. приучение прошло очень плавно и достаточно быстро)
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

19. Вверх #19599
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Тааак! Ну вот на Мои вареники хвостики подтягиваются))) начинается!)))))

М-да(( может на все что угодно. Смотрю , что слишком хорошего мнения я была о цветн капусте броколли, а многих деток из наших на них сыпануло. А ты грудью еще кормишь?

Вот еще тому доказательство!
    Но я иногда еще и себя виню: вот кто его знает на что может обсыпать ребенка: колбаса ,брынза, бананы, груши, творог, овсянка-все есть аллерген-это просто мысли вслух.Так что теперь вообще нифига не есть?!?!? Запуталась я совсем(((

А я и не собираюсь минимум до лета мечтать о горшке. На фига эти качели-не уследили-уписялись и потом циститы, пиоьонефриты и лечение дороже, чем памперсы.
    Но это я))))
    Да, мы на ГВ. Щас буду вспоминать заодно, чего я такого ела))) просто давно уже за диетой не слежу. Все было нормально.

И про горшок -я тоже приучение к нему начну следующим летом.
    24.03.2014 -Машенька!!!

20. Вверх #19600
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    да, у деток фомируется сознательное управление сфинктерами в среднем в возрасте 1,5- 2-х лет, до этого момента мама, которая раньше регулярно высаживала малыша может, конечно, вполне успешно "подлавливать" "каки и писи" на горшок, но о сознательном "прошении" речи не идёт.
    я хочу всё же начать раньше приучать к горшку- не в надежде, что в год малышка будет делать свои дела только в горшок, а именно чтоб этот процесс был для нее привычным и горшок не возник вдруг в один день, а был "будничным" спутником.
    (у старшей был очень регулярный стул, буквально по часам, и как только она стала хорошо сидеть и спокойно садилась на горшок (поначалу её это удивляло), я садила её в условное время и "это дело" мы успешно справляли, ну и пару пописов в день, без фанатизма. приучение прошло очень плавно и достаточно быстро)
    Вот и я тоже так хочу. Что бы это не стало в один день, как снег на голову. Но не раньше года. Я сейчас периодичеески высаживаю карапуза, в Дианочкин старенький горшочек, но он совсем не реагирует на него... он просто делает свое дело и всё.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

Закрытая тема
Страница 980 из 1643 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 ... ПоследняяПоследняя