|
А нам еще Смешарики нравятся (я их тоже люблю)))
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Девочки, поделитесь пжл инфой, где сейчас дешевле всего зелёными Памперсами затариться?
Вот именно. Ребенок развивает с поправкой на те условия, в которых находится. Будет много времени проводить в кроватке/манеже- первым делом отточит подъемы и ходить по бортику будет раньше, чем поползет. Проводит основную массу времени на полу- будет ползать, а уж потом вставать.
Подолгу в этом возрасте вообще ничего нельзя, ни сидеть, ни стоять. Положение тела нужно менять почаще, не усаживать на два часа в стульчик и не давать целыми днями гонять в ходунках.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А мы смотрим больше всего Умку и Осторожно,обезьянки! С обезьянками он даже бегать пытается)))))а Умку он нежно любит, очень нравится,когда мама-медведица учит малыша строить берлогу))))
Кстати, пришла наша очередь праздновать годовщинугуляли сегодня с Мышкой по 411, я вспоминала, как я там на каблучищах бегала в платье по бездорожью))) Погода сегодня точно такая, как была три года назад. Только тогда мы из этой погоды на теплое море поехали...эххх...как же в отпуск хочется!!!
девочки,а зачем в полгода мультики???
В год будут уже сериалы или как![]()
Мне кажется здесь на форуме дешевле всего
http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361
Героиня! Я не могу впихнуть в детёныша больше 50 грамм без мультиков. У него прям какой-то предел. Ровно определенное количество съедает и не хочет играть игрушками. Я и пела,и танцевала....только мультики спасают)
Не говорю уже про завтрак и обед. Только так успеваю сама поесть. Раньше думала,что ни за что не буду ставить ребенку мультики до года. Но иначе я бы сидела грязная,голодная, вся в каше-супе и на нервах до прихода мужа. Кстати, в стульчике он сидеть не любит. Все время пытается встать и куда-то пойти. Уже и по кроватке начал ходить во время просмотра мультиков. А если насчет зрения...ну, я лично на 90% уверена,что у моего ребенка будет близорукость. Я очкарик,муж очкарик. Сомневаюсь, что у детёнка будет отличное зрение. В общем, ничего в этом страшного я не вижу. Не смертельно.
Господи.. Фотографии..ценные,конечно.. Это же наши бабушки- прабабушки...спасибо,с таким удовольствием рассмотрела....
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Девули! Привезли мне с нашего форума кролика( по рекомендации друей-тоже кормят малую, правда уже старше). Нужно кому будет, кину ссылочку. Привезли прямо к дому.
Сколько завтра этот кусочек варить?и как: лук, морк добавлять?
Наши детки-наша радость))))
Самое приятное у них и фарш из кролика есть))) но я для первых случаев взяла кролика, заодно и сама поем. Мои видишь ли это не едят!!! Потом фарш однозначно брать буду.
А вот из индюшки я уже намолола, два раза перекрутила через мясорубку и шариков наделала, заморозила в пакетиках на зиппере. Наверное перемолотое легче сварить, плюс знаю точно в одной штучке сырой 15 гр мяса.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1420479
Наши детки-наша радость))))
Социальные закладки