Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1979 из 3276 ПерваяПервая ... 979 1479 1879 1929 1969 1977 1978 1979 1980 1981 1989 2029 2079 2479 2979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,561 по 39,580 из 65509
  1. Вверх #39561
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    А как она определила что там киста?ее заметно,потрогав? Странно как то....Не болейте!!!
    она видна когда свет падает под определенный углом, Эллий ее заметила, когда мы уже уходили. Ее на ощупь можно насчупать, муж говорит что у Левы с рождения там бугорок, но я никогда не замечала.

Лена, Ласка, я в восторге! Ты молодец, так занимаешься с малым. Мой Лева неучь (ну или я такой педагог), ничем не интересуется((( Книги ему не интересно, слушать не хочет, песенки петь - танцевать только я танцую, ковчег у нас уже больше месяца, а Лева не особо знает где там коровка, где там лошадка.... хотя когда Надя что-то просит показать или принести, Лева это делает. Когда я прошу - игнор
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #39562
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Лена))))))) аплодирую стоя))) Однозначно Владушка побил все ожидаемые и неожидаемые рекорды.Честно скажу я имела такой запал,но Алеся ушла в разгул)))) сажусь с ней играть ,пирамидку складывать или книжки читать...неееее куда там....зачем складывать,аккуратно листать,если можно разбросать и порвать.Вот что она любит,так это бегать,залезать куда-то,прыгать,танцевать,прятаться...вообщем она постоянно задирает ногу и куда то лезет...пофиг куда.Может спортсменкой будет)
    Вот и моя Яся такая же))))

3. Вверх #39563
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Лена))))))) аплодирую стоя))) Однозначно Владушка побил все ожидаемые и неожидаемые рекорды.Честно скажу я имела такой запал,но Алеся ушла в разгул)))) сажусь с ней играть ,пирамидку складывать или книжки читать...неееее куда там....зачем складывать,аккуратно листать,если можно разбросать и порвать.Вот что она любит,так это бегать,залезать куда-то,прыгать,танцевать,прятаться...вообщем она постоянно задирает ногу и куда то лезет...пофиг куда.Может спортсменкой будет)
    Прочитала твое сообщение, как про. Своего Никиту) какой там читать? Какая башенка? Развалить все и побегать поиграть в прятки, посмеяться) а залазит он постоянно куда-то и на что угодно альпинист.
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

4. Вверх #39564
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Если кто-то именинницк, то поздравляю. Времени нет читать тему за сегондя... У нас сегодня сумасшедший день.
    Леруся, я всегда готова!
    Ездили в Резника, Эллий сказала что у Левика над бровью киста какая-то там и что ее надо удалять, т.е. резать. Под общим наркозом. Я в полнейшем расстройстве
    А еще малый нудил весь вечер, глаза какие-то пьяные, трогаю лоб - нормальный. Покормили, Лева как начал плакать, давай мерить темпу, а там 38.7, но лоб не горячий, как такое может быть???? Дала нурофен, малый прямо на руках вырубился. Что с ним не знаю((((
    (((( капец.....а может узнать или проконсультироваться еще с кем то и что то делать, чтоб она рассосалась? резать под общим....жуть жуть....масенький такой
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

5. Вверх #39565
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    фухх нас пронесло))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

6. Вверх #39566
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Прочитала твое сообщение, как про. Своего Никиту) какой там читать? Какая башенка? Развалить все и побегать поиграть в прятки, посмеяться) а залазит он постоянно куда-то и на что угодно альпинист.
    Прям про моего Ваньку написала. Какие книги и все остальное??? Вылезти на кроватку и нырнуть в нее вниз головой, залезть на батарею, а потом на подоконник- это наше!!! Полина как на дурачка на него смотрит все время.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #39567
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Илюха тоже раньше только ломал. а теперь строит. и книжки грыз.. но я наизусть их знаю - типа читала все равно. теперь слушает и мне "читает" )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #39568
    Так что, Девульки, хоть пару человек, давайте посидим в центре в субботу???
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #39569
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Прям про моего Ваньку написала. Какие книги и все остальное??? Вылезти на кроватку и нырнуть в нее вниз головой, залезть на батарею, а потом на подоконник- это наше!!! Полина как на дурачка на него смотрит все время.
    это да!!! а еще повиснуть на столе и сорвать скатерть, поотрывать все выключатели, плинтуса, шторы.. спрятать все что можно спрятать! вот куда в 2 комнатной квартире можно спрятать пульт? один из периодически в корзине коляски нахожу...
    включить стиралку.. если не дай бог в ванной есть вода - в ведре или в др емкостях - она обязательно разливается и он весь мокрый по уши ))

10. Вверх #39570
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Ну все, теперь у меня комплекс плохой мамы, что мой ребенок ничего не умеет и ничего не говорит. Уже думала что в ШРР водить буду, раз сама не умею развивать, так у нас вечные сопли(((
    У нас любимое развлечение - пооткрывать ящики на кухне, подоставать кастрюльки или опасные предметы (терку, блендер и т.п.), самое смешное - достает веник и типа подметает или достает вантус)))

я за! только давайте не в Олио, хочется в другое место уже.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #39571
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Цитировала я , а все сбилось) фамилия невропатолога Кирпичева, вообще приятная женщина, но эти слова,,) еще сказала, что мяу,гав,кря это не слова, а звуки, а " звуки дети и в 6 месяцев говорят ". Я вот теперь думаю, она нам сказала сделать УЗИ головы, экг и еще что-то потому что голова на 2 см больше,чем обхат груди. Думаю, делать ли, пол года делали ,все было норм
    Кирпичеву не люблю из личного опыта. Женщина приятная,но такое иногда ляпает. Я после её назначений ходила к Домбровской Н.В. ,так оказалось,что и половины сдавать не надо.
    Не мучайте себя и ребёнка. Сходите к хорошему врачу. Будет интересно, расскажу как записаться.

12. Вверх #39572
    Ну все, теперь у меня комплекс плохой мамы, что мой ребенок ничего не умеет и ничего не говорит. Уже думала что в ШРР водить буду, раз сама не умею развивать, так у нас вечные сопли(((

И я куда то в другое хочу, просто в центре ничего не знаю
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #39573
    в Ит квартал ))? я б Илюху в детскую комнату сдала и с вами посидела

14. Вверх #39574
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девочки ест очень хорошее место в парке Победы, треф. Я думаоа ничего особенного, а оказалось даже очень хорошо. И кухня вкусная

15. Вверх #39575
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки ест очень хорошее место в парке Победы, треф. Я думаоа ничего особенного, а оказалось даже очень хорошо. И кухня вкусная
    Катюш, там дороговато как по мне
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

16. Вверх #39576
    Постоялец форума
    А моя Ника таак любит книги.Она берет книжку и приносит мне,чтоб я читала,еще и выбирает среди них кукаю именно она хочет,когда я читаю она в ладоши хлопает и улыбается)_довооольная) я не могу сказать,что у меня Ника супер умная,многое из того,что хочу я Ника не делает))но меня это не напрягает потому.что "ты этого,мама,хочешь-вот сама это и делай!"))
    сейчас Ника говорит только мама,папа,йето(это),дай/дать,кс-кс(кись-кись),кря-кря,как-ка-ка

17. Вверх #39577
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Всем привет. Если кто-то именинницк, то поздравляю. Времени нет читать тему за сегондя... У нас сегодня сумасшедший день.
    Леруся, я всегда готова!
    Ездили в Резника, Эллий сказала что у Левика над бровью киста какая-то там и что ее надо удалять, т.е. резать. Под общим наркозом. Я в полнейшем расстройстве
    А еще малый нудил весь вечер, глаза какие-то пьяные, трогаю лоб - нормальный. Покормили, Лева как начал плакать, давай мерить темпу, а там 38.7, но лоб не горячий, как такое может быть???? Дала нурофен, малый прямо на руках вырубился. Что с ним не знаю((((
    ВЫ узи делали?
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

18. Вверх #39578
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    У нас любимое развлечение - пооткрывать ящики на кухне, подоставать кастрюльки или опасные предметы (терку, блендер и т.п.), самое смешное - достает веник и типа подметает или достает вантус)))

Катя, не парься!!! У меня Ева такая же...у меня конечно, тоже иногда комплексы появляются...думаю какой я нафиг педагог??))) но потом успокаиваюсь)))

Блин, а давайте в воскресенье?? А то мы в субботу на др идем...

Девки, и Катя в особенности, иду на диско в субботу, вроде бы точно уже, кто со мной (и с мужем моим по ходу)))))?)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

19. Вверх #39579
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А меня чебурашка и крокодил интересуют, не знаю что говорить, когда их таскают.
    У нас крокодил зубами клацает и говорит кусь-кусь)))

20. Вверх #39580
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Я за,куда решите ,туда и пойду))мне не принципиально,разве что по времени после 13:00)

Закрытая тема
Страница 1979 из 3276 ПерваяПервая ... 979 1479 1879 1929 1969 1977 1978 1979 1980 1981 1989 2029 2079 2479 2979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права