|
Ну постоянно -это всего 3-5 дней в мес))) и последний раз уезжал в августе.
А так из еды мясо, рыба, молочка (творог,брынза,сметана,масло домашнее)..Растишка, машеньки, агуши-фрукты всегда через день разнообразные, соломки,киндеры..Мы часто шашлыки жарим,рыбу на мангале.Каши по утрам, пасту разную с рыбой, песто и т.д..
Мясо у нас есть всегда на ужин-стейк,челогач, фарш мясной, крученики и т.д..))
Ну вот вчера купила фруктов примерно на 140грн -сегодня почти ничего нет...Завтра буду покупать-это яблоки,гранат,виноград,мандарины...
И конечно игрушки, сегодня очередная скорая помощь 136грн (это 2я за последнюю неделю)
P.S. а собака между прочим, ест каши +куриная тушка + сахарная кости 2 штв нед)...примерно около 150грн она обходится внеделю
Меня мама приучила, как хочешь не покупай что то из одежды, но корми себя и ребенка разнообразно. Не покупаю много, мне мясо удобно разное брать ( филе, тушить, свинину и говядину, по немногу), потом обрабатываю, что на кусочки, что сразу перемалываю и по кулечкам.
Рыбу муж не ест, очень редко жаренную, но я люблю, и как то опять таки с детства 1-2 дня рыбных.
Готовить выгодно лично мне, 1 раз в два дня - основное, то есть или в 6 утра, или вечер ( смотрю по работе), я готовлю то что долго и в холодильник.
Фрукты тоже кушаем, и сухофрукты и свежие, соки не очень любим.
Викуля не знаю откуда у тебя силы, я не ем много, но разнообразно.
Творог каждую неделю - сырники, запеканка.
Овощи как основа гарниров.
Счастливы и здоровы!
Жень, я еще и поправляться умудряюсь, прикинь ))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А молоко, муж говорит нам дешевле корову, каши на молоке, я люблю просто молоко пить, какао. Конечно когда на работе целый день не кушаем, вот сегодня я поела в 8 утра и в 4 вечера, Димка вообще около 8 вечера, но малому стараюсь разнообразно готовить, ради этого встаю не свет не заря.
Если мужа не покормить, не знаю даже и на ночь не могу много кушать, обычно мясо и овощи. или мясо и салат.
Счастливы и здоровы!
сухофрукты оооочень подорожали. хотела купить на прошлой неделе, но не взяла. ну их. ))) обойдусь.![]()
на завтра разморозила индюшиное крыло. вот думаю, что из него приготовить
Ну вот завтрак у нас, муж сделал еще вчера винегрет - на завтрак я поела + сосика+ какао. Муж ел горячие бутерброды и кофе, малый кашу, фрукты и чай.
На обед, суп с фрикадельками для всех.
На ужин макароны, котлеты - кто с салатом, кто с солениями, плюс я апельсины и хурму, малый яблоки и банан, муж яблоки.
Счастливы и здоровы!
я фрукты детям оставляю. правда позавчера банан слопала![]()
девочки что сделать чтоб облегчить это сопслестекающий кашель ночной? уже на 3х подушках ее положила, высоко, а все равно кашляет, сопли стекают и хоть ты тресни. уже сег решили не капать отривин, вроде меньше их стало, но появился кашель(
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
капееец, у нас в ванной 16 градусов. а я думаю, что ж так холодно там
Социальные закладки