|
Девочки, кто у нас юрист. понятно, что ругаться по кидстаффу без толку. Но вот я купила регулятор температуры йогуртницы, и мне пишут, что ремонт щупа негарантийная проблема. так ли это?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Ой не знаю как с юридической точки закона, но когда я добивалась гарантийного ремонта холодильника, парень при мне получил заключение о том что йогуртница не соблюдает температура при приготовлении йогурта. Т.е. он с этой бумагой шел туда где купил и ему должны были вернуть деньги. Ну по крайней мере мне с такой бумажкой деньги за холодильник вернули.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
я не знаю, как экономить, ну например базар в неделю: это мясо + творог+ яйца+ рыба+овощи которые не особо портятся =450 грн-500 грн.
В магазин идем раз в три дня примерно на 250-300 грн.
Бывает, что то хочется покупаем, ну до 50 грн в день или кушаем где то, там сумма меняется.
Но итого 850 грн в неделю. Это минимально, вчера попросила икру муж купил, то сосиски или сыр какой то, если гости, то сумма тоже другая.
Счастливы и здоровы!
и он еще говорит, что я много (вернее все) трачу.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
творог я редко покупаю. в основном малому президент беру. рыбу 100 лет уже не ели.
что еще...из фрукты последнее время яблоки и бананы. овощи сейчас редко. только на борщ и суп.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки