Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1729 из 4034 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 2729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,561 по 34,580 из 80674
  1. Вверх #34561
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А у нас в садике сегодня почему-то не гуляют. Видать, детей много пришло.
    По поводу тарифов... Мне кажется, что если они ещё выше поднимут, то процентов 30 населения просто перестанет платить.
    если не ошибаюсь,приняли закон,согласно которому квартиры должников могут быть выставлены на торги. Это ж по-Эвропейски, как заказывали...

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    мы покупали по 6400, сейчас 8900
    мы покупали по 7800 в 2010,сейчас в нашем комплексе 10200, в у.е цена снизилась
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Крюк)
    это еще не крюк.. Знаю девочку, которая ездит от Малиновского рынка к политеху через Чкалова и Канатную)))))

2. Вверх #34562
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    А воды все так и нет, опять пи...пи...пи...
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #34563
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А воды все так и нет, опять пи...пи...пи...
    капец
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #34564
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    А у нас уже три свечи было ((((((наверное таки надо врача вызывать. ....

5. Вверх #34565
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь,приняли закон,согласно которому квартиры должников могут быть выставлены на торги. Это ж по-Эвропейски, )
    У нас через жопу с европейским уклоном
    причем все(((
    Свекруха в Италии может прожить месяц на 100 евро!с мясом и колбасой,просто покупая продукты,у которых СКОРО пройдет срок(неделя-две осталось).да,коммуналка там дорогая,на ночь отоплялку все отклбчают,экономят.но при зарплате в 1,5 тыс евро можно прожить!
    короче,девы,у меня осення депресуха,не судите строго
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #34566
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    причем все(((
    Свекруха в Италии может прожить месяц на 100 евро!с мясом и колбасой,просто покупая продукты,у которых СКОРО пройдет срок(неделя-две осталось).да,коммуналка там дорогая,на ночь отоплялку все отклбчают,экономят.но при зарплате в 1,5 тыс евро можно прожить!
    А у кого ее нет
    Как только холодает так сразу хочется выть, наступает какое-то нечего нехотение и нечего неделание
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

7. Вверх #34567
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    причем все(((
    так это еще надо заработать столько) наши там и за 600-700 евро работают..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #34568
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А у кого ее нет
    Как только холодает так сразу хочется выть, наступает какое-то нечего нехотение и нечего неделание
    отставить!) вот у нас полосуха началась, все заболели, бойлер полетел, с банками у меня непруха, катаюсь туда каждый день, плесень в ванной появилась и многое другое.. но жисть наладилась после вкусной кефали запеченной в духовке)) короче девочки , надо себе вкусняшки делать, они скрашивают серые будни!)

9. Вверх #34569
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    так это еще надо заработать столько) наши там и за 600-700 евро работают..
    ну это без знания языка.А со знанием то больше.

10. Вверх #34570
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ну это без знания языка.А со знанием то больше.
    ну язык и что. муж мой знает 2 языка, я тоже, но что это дает. важна специализация, вот айтишники везде нужны, а у кого узкая специальность - фиг. а менеджеров у них там везде своих хватает, вон вся южная европа в безработице

свекровь в британии - 750 фунтов зп, ну она так говорит, не знаю..но это не много , чисто прожиточный миминум

11. Вверх #34571
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    в Германии 1,5-2 штуки для самих немцев с высшим образованием крутая зарплата считается. На 100 евро 1 человеку и тут прекрасно питаться можно, как ни как 1700 грн на питание одному человеку разве не хватит? мы впятером питаемся на 4,5 тыс в мес
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #34572
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    У меня свекруха смотрит за стариками с проживанием,язык за 15 лет знает отличнопотому и з п такая
    А я вот не хочу таким заниматься...и муж тоже,потому гордо и без денег горшки не выносим
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

13. Вверх #34573
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    ну язык и что. муж мой знает 2 языка, я тоже, но что это дает. важна специализация, вот айтишники везде нужны, а у кого узкая специальность - фиг. а менеджеров у них там везде своих хватает, вон вся южная европа в безработице

свекровь в британии - 750 фунтов зп, ну она так говорит, не знаю..но это не много , чисто прожиточный миминум
    Понятное дело, если у тебя хорошая специальность, знания +язык.То тебя пригласят на работу.Или фирму свою там открыть надо.А так конечно, там будешь там низкооплачиваемых работах.

Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    в Германии 1,5-2 штуки для самих немцев с высшим образованием крутая зарплата считается. На 100 евро 1 человеку и тут прекрасно питаться можно, как ни как 1700 грн на питание одному человеку разве не хватит? мы впятером питаемся на 4,5 тыс в мес
    Сегодня зять пишет-пучек петрушки 5 евро, укропа 3 евро)))))

14. Вверх #34574
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Хватит с головой.
    А дети у вас дома питаются?

У нас такая же сумма примерно, когда все в сборе. Но с садом намного экономнее выходит.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #34575
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    отставить!) вот у нас полосуха началась, все заболели, бойлер полетел, с банками у меня непруха, катаюсь туда каждый день, плесень в ванной появилась и многое другое.. но жисть наладилась после вкусной кефали запеченной в духовке)) короче девочки , надо себе вкусняшки делать, они скрашивают серые будни!)
    Одназначно)) Поддерживаю тебя на все 150% , пойду доем свою шеколадку с миндалем)))
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

16. Вверх #34576
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Хватит с головой.

У нас такая же сумма примерно, когда все в сборе. Но с садом намного экономнее выходит.
    конечно дома ))) если они что то покупают в школе/колледже то это уже сверх этих 4,5 пойдет. Настя в сад ходит и там кушает, но от посещения или не посещения бюджет почти не меняется. Она ест не много, а вот подростки в пубертатном периоде начинают кушать как мужики )))

17. Вверх #34577
    Не покидает форум Аватар для S Nat

Ну не знаю где она работает и сколько часов в неделю, но реально моя подруга в гос учереждении з/п 1 тыс фунтов, но это самая простая работа даже без толкового знания языка. У них типа минимальная з/п 1 тыс это как у нас у воспитателей и учителе, медсестре ставка. А если чуток посложнее или с нормальным знанием языка так и того больше. Ее знакомая убирает 2 квартиры, говорит конечно крутится еще как но под 1,6 тыс получается, и это при том что 2-ная квартира (это наша трешка) стоит от 700 фунтов в месяц, а если райончик подешевле и квартирку поменьше это ж не сравнимо с нашими доходами и расходами.

У меня подруга в Германии работает в школе без их образования, з/п 700 евро работает с 9-16 и два дня до 9-12. И позволяет себе намного больше чем я, и это при том что она одна растит двоих детей (муж потерялся полностью).

Ой так оно всегда так где тонко там начинает и рваться, у меня папа сильно заболел а он является главным кормильцем в семье, и при том что пока вообще не понятно к какому врачу (все отмазываются что не по их части).
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

18. Вверх #34578
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Хватит с головой.

у нас с детьми летом (когда мужа не было) на питание 1300-1400 грн уходило
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #34579
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    У меня подруга в Германии работает в школе без их образования, з/п 700 евро работает с 9-16 и два дня до 9-12. И позволяет себе намного больше чем я, и это при том что она одна растит двоих детей (муж потерялся полностью).

.
    да да, конечно...там соотношение цифр совсем по другому котируется
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 30.10.2014 в 20:15.

20. Вверх #34580
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    у нас с детьми летом (когда мужа не было) на питание 1300-1400 грн уходило
    В месяц?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Закрытая тема
Страница 1729 из 4034 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 2729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права