Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 68 из 237 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 4724
  1. Вверх #1341
    Цитата Сообщение от Evgenniy Посмотреть сообщение
    ...насчет депозитов, досрочно и сейчас никто не отдает, а срок закончился - бери "не хочу"

Те, у кого был депозит, знают как они его забирали.
    А еще вспомните о государственном фонде гарантирования возврата вкладов ....
    Последний раз редактировалось Citizen Ефимович; 06.05.2009 в 16:02.

2. Вверх #1342
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    решение европейского суда будет иметь хоть какие-то последствия у нас? Есть прецеденты?
    Есть прецеденты:
    в 2002 году было вынесено 1 решение Европейского суда против Украины,
    в 2003 - 6,
    в 2004 - 13,
    в 2005 - 120,
    в 2006 - 114,
    в 2007 - 72
    - Украинские предприниматели получают компенсацию ущерба за незаконно предпринятые против них действия гос органами. http://korrespondent.net/ukraine/events/665575
    - Украинские учителя отсуживают свои зарплаты через европейский суд.http://korrespondent.net/ukraine/events/777153

А что касается уважаемости СБУ, как гос органа - СБУ прославилась на весь мир подтасовкой фактов и материалов http://korrespondent.net/opinions/776237.
    Министр МВД Украины на днях сидел в кутузке Германии http://korrespondent.net/ukraine/politics/827832.
    Последний раз редактировалось Citizen Ефимович; 06.05.2009 в 21:11.

3. Вверх #1343
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    очень странно, что пока ни ПС, ни аналогичные ему компании не объединились в подобный союз - а-ля "инвесторов"....ну назвали бы его "Союз застройщиков Одессы (Украины)".. поставили бы своего Ткачева-Мукачева... такая связка стройкомпаний и фин групп, да с хорошей "крышей" - как линкор "Бисмарк" - непотопляема, пока команда не решит. это просто инфо для размышления
    А идея конечно перекрывать дороги - просто супер.........кто то ездил по киевской трассе когда был самый пик забастовки дальнобойщиков??? возвращался с Киева - прямо под Одессой, вместо того, чтобы уже делать свои дела пришлось простоять в киллометровой пробке.вот прикольно(((пропускали с интервалом всего по одной полосе... - никакого сожаления не испытываешь, кроме злости на забастовщиков..... а перекрыть крупную дорогу в городе - кто то помнит подобное на Приморской, когда там, что то кажется с водопроводом в доме было??? пробища с утра нереальная, а люди на работу опаздывают, а на некоторых работках за опоздание штраф уплачиваешь, и честно, полностью до задницы кто что отстаивает, если это не касается тебя,твоих интересов и кошелька. на моих глазах, мужика уже так достало все это - он просто вышел "треснул" самого крикливого, сел в свой круизер и поехал - народ как шакалы в стороны - за ним еще машин 20ть проехало, пока автобус не остановился.........хочется конкретных действие от властей - перекройте подъез к обладминистрации или Думе или прямо выезд из особняка г-на Гурвица - вот это сильно и внимание привлечет!!! но повидимому там сразу "друзья с дубинками нарисуются" и все быстро закончится, т.к. когда паковать "автобусы" людьми начинают - народ как то быстро растворяется((( а простым людям создавать неудобства - это не правильно!!
    Я не говорю что я сторонник подобных акций, но грамотно сделать все можно, зачем блокировать дороги людьми, можно и машинами, по которым видно "от кого они" например с наклеками, я не говорю о сплошном блокировании, а о чем то типа "езды с препятствиями", каждые 200 м, авто с включенными аврийками и поднятым капотомв разных рядах, 2-3 таких флэш моба и будет очередной ролик на ТВ, перекрывать дорогу людьми тоже можно грамотно, ничего не нарушая, надо брать пример с крымских татар, они устроили "хоровод" на нерегулируемом пешеходном переходе, и походу ничего не нарушили, красиво и законно.
    Есть в принципе неплохие варианты формирования общественного мнения относительно инвесторов и привлечения СМИ без прямого обвинения кого-либо.
    адвокат

4. Вверх #1344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Citizen Ефимович Посмотреть сообщение
    Те, у кого был депозит, знают как они его забирали.
    А еще вспомните о государственном фонде гарантирования возврата вкладов ....
    Уважаемый, не пишите ерунду - в нормальных банках по окончании срока депозита клиенты снимали свои вклады без проблем, в проблемных либо не выдают либо ставят ограничения по сумме ежедневной выдачи - а это извините - плата за возможность получить завышенные % на свои средства - и давайте не будем обсуждать схемы мошенничества банковских служащих с откатом за получения своих денег - это криминал и этим должны заниматься силовые структуры. Действия НБУ по ограничении, а если быть точным о невозможности досрочного расторжения - абсолютно адекватная фискальная мера, без которой курс доллара был далеко бы 12 грн. ...последствия Вы представляете........

5. Вверх #1345
    Посетитель
    Фонд гарантирования вкладов - почитайте для чего необходима данная структура хотя бы в инете............http://www.fg.org.ua/golovna.htm и сделайте выводы.....

6. Вверх #1346
    Частый гость
    Я смотрю наша тема уже никого не интересует! ПСю путём идеи кооперативов удалось погасить вроде нарастающее возмущение,и Ткачёва давно не слышно!Многие его критиковали авот его нет и тишина!Говорим лишь бы очём акромя темы!!!

7. Вверх #1347
    User banned
    еще раз посмотрел сюжет на ДжиТВ

какой бред. идиотизм высшей степени

схема такая - вы пришли в ссупермаркет, сложили продукт в тележку, оплатили на кассе и получили чек. а с магазина вас не выпускают - мол, соберетись в кучку, скинтесь на бабло и тогда.... может быть.... а кто придумал? да хз кто это, но он с владельцем супермаркета на одной флейте играет

как можно говорить с тем, кто уже сел в лужу и во всем виноват?
    как можно говорить с тем, кто сидит рядом и поддерживает?
    как можно принимать чужую ответственность? (это верх пидерастизма (извините за мой английский - но слово-то печатное) - передавать ответственность тем, кого кинул - это про кооперативы)

8. Вверх #1348
    ...давайте не будем обсуждать схемы мошенничества банковских служащих ... Действия НБУ по невозможности досрочного расторжения - абсолютно адекватная фискальная мера, ...:

Действия НБУ были неадекватны и противозаконны. Объяснять не буду - к юристам - Вы не понимаете о чем говорите

"давайте не будем обсуждать схемы мошенничества банковских служащих"

И действительно - "вернемся к нашим баранам" - ПС

9. Вверх #1349
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    путём идеи кооперативов удалось погасить вроде нарастающее возмущение, и Ткачёва давно не слышно!
    Возмущение с ПС перенеслось на кооперативы.
    И Ткачев вроде уже отказался от идеи кооперативов - теперь он за создание исключительно общественной организации без хозяйственной деятельности?

10. Вверх #1350
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Я смотрю наша тема уже никого не интересует! ПСю путём идеи кооперативов удалось погасить вроде нарастающее возмущение,и Ткачёва давно не слышно!Многие его критиковали авот его нет и тишина!Говорим лишь бы очём акромя темы!!!
    100% поддерживаю. у всех какие-то идеи и предложения, а без единного центра всё равно никак не выйдет что-то масштабное предпринять - пусть то будет коллективный иск в в суд, блокирование дороги, митинг...

так в форуме эти все предложения и умрут

11. Вверх #1351
    Посетитель Аватар для Hieronymus Bosch
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение

какой бред. идиотизм высшей степени

схема такая - вы пришли в ссупермаркет, сложили продукт в тележку, оплатили на кассе и получили чек. а с магазина вас не выпускают - мол, соберетись в кучку, скинтесь на бабло и тогда.... может быть.... а кто придумал? да хз кто это, но он с владельцем супермаркета на одной флейте играет

как можно говорить с тем, кто уже сел в лужу и во всем виноват?
    как можно говорить с тем, кто сидит рядом и поддерживает?
    как можно принимать чужую ответственность? (это верх пидерастизма (извините за мой английский - но слово-то печатное) - передавать ответственность тем, кого кинул - это про кооперативы)
    Лучше не скажешь!

12. Вверх #1352
    User banned
    комичная ситуация - я отдал сколько-то денег.

меня кинули, а послать нельзя и тем более ударить

куда послать - очевидно. кого ударить - не менее очевидно

правовое государство

зато теперь я точно знаю причину, почему не пойду на собрание

13. Вверх #1353
    Новичок
    Тут запустили проет закона по отмене запрета на расторжение договоров с застройщиками http://biz.liga.net/news/E0905146.html
    Врядли конечно пройдет, но может в этом направлении есть смысл письма писать (имею ввиду Оксана Билозир и НУНС). Им конечно скорее всего начихать на наши проблемы, но может ради выборов подключатся. Готов даже торжественно пообещать проголосовать за них в таком случае.

14. Вверх #1354
    Новичок Аватар для Draft
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Я не говорю что я сторонник подобных акций, но грамотно сделать все можно, зачем блокировать дороги людьми, можно и машинами, по которым видно "от кого они" например с наклеками, я не говорю о сплошном блокировании, а о чем то типа "езды с препятствиями", каждые 200 м, авто с включенными аврийками и поднятым капотомв разных рядах, 2-3 таких флэш моба и будет очередной ролик на ТВ, перекрывать дорогу людьми тоже можно грамотно, ничего не нарушая, надо брать пример с крымских татар, они устроили "хоровод" на нерегулируемом пешеходном переходе, и походу ничего не нарушили, красиво и законно.
    Есть в принципе неплохие варианты формирования общественного мнения относительно инвесторов и привлечения СМИ без прямого обвинения кого-либо.
    Я вас поддерживаю. я сначала тоже был за полное перекрытие дорог, но потом подумал : а если скорая с умирающим человеком будет ехать или еще хуже -на вызов. После последнего собрания Испанского практически все поняли,что кооператив не для нас. будем призывать ПС к уголовной ответственности, ибо дом проинвестирован на 80%, а построен на 15 %- воровсто на лицо.даже в страшном сне не один инвестор в нас не вложит деньги. так как для постройки дома надо 4-5 мил., а от вырученных оставшихся квартир в лучшем случае 1,5 мил будет.

15. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от НезабудкаНаивная Посмотреть сообщение
    Может уже пора к конкретике переходить:
    определить суммарные инвестиции,
    на основании отраслевых нормативов определить объем затрат, вложенных в эту стройку века?
    Грамотное предложение

16. Вверх #1356
    Новичок
    вот читаю я это все и не выдержал... даже зарегистрировался...

1. ВЫ ВСЕ - ИНВЕСТОРЫ(а не покупатели в супермаркете), т.е. БРАЛИ НА СЕБЯ РИСКИ И ХОТЕЛИ ЗАРАБОТАТЬ БАБЛОС НА РОСТЕ стоимости КВАРТИР;

2. Я, КАК НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК, ПРОТИВ ЧТО БЫ ВАМ - ИНВЕСТОРАМ ЗА СЧЕТ ГОСУДАРСТВА БУДУТ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, т.к. государство распоряжается моими деньгами - А ТО, ЧТО ВАС ЖАДНОСТЬ ПОГУБИЛА - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!

3. ДУМАЮ, СТРОЙ КОМПАНИИ СКОРО ЗАПЛАТЯТ ЮЩУ(ему терять нечего), ЧТО БЫ ОН послал ВСЕ ИНВЕСТОРОВ ПОДАЛЬШЕ, т.к. всем понятно что на той же элите-центре и т.д. делается ПОЛИТИКА и нихера(извините) от ГОСУДАРСТВА инвесторы не ПОЛУЧАТ. И ЭТО БУДЕТ РЕАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА И ПРАВДА;

4. ВЫ МОЖЕТЕ ХОДИТЬ, ДУДЕТЬ, ПАНИКОВАТЬ, ПЕРЕКРЫВАТЬ и т.д. ВСЕ ЧТО УГОДНО, но ЗДРАВЫМ ЛЮДЯМ ПОНЯТНО, что БАБЛА от ГОСУДАРСТВА ВЫ ИНВЕСТОРЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ - СЕЙЧАС НА ВАШЕМ ЖЕЛАНИИ ОПЯТЬ НИХЕРА НЕ ДЕЛАТЬ БУДУ ЗАРАБАТЫВАТЬ ЮРИСТЫ, ПОЛИТИКИ и т.п. и в итоге через 2 года большинство поймет что так они ничего не добьются...

5. ЕСЛИ ХОТИТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ПОЛУЧИТЬ ОБРАТНО - САДИТЕСЬ ВМЕСТЕ И ЗДРАВО ДУМАЙТЕ ЧТО МОЖНО ВЫТАЩИТЬ ИЗ ЭТОГО ГРЕБАНОГО ПРОГРЕСС-СТРОЯ(там вроде хоть кто-то еще вроде есть и не валят)... строй материалы, проектную локументацию и т.д., а то сидите и пиз---лом занимаетесь!!!

УДАЧИ!
    (я лет пять назад работал с ПС... не вижу ни одной достойной реакции с их стороны... Селезнев ты ж вроде адекватный чел и такую фигню без ответа... )

MOD за мат
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 06.05.2009 в 22:43.

17. Вверх #1357
    Посетитель Аватар для aic
    _Alex
    Скинь ссылку.

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    комичная ситуация - я отдал сколько-то денег.

меня кинули, а послать нельзя и тем более ударить

куда послать - очевидно. кого ударить - не менее очевидно

правовое государство

зато теперь я точно знаю причину, почему не пойду на собрание
    а, зря.

19. Вверх #1359
    Цитата Сообщение от uagarlic Посмотреть сообщение

1. ВЫ ВСЕ - ИНВЕСТОРЫ(а не покупатели в супермаркете), т.е. БРАЛИ НА СЕБЯ РИСКИ И ХОТЕЛИ ЗАРАБОТАТЬ БАБЛОС НА РОСТЕ стоимости КВАРТИР;

2. Я, КАК НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК, ПРОТИВ ЧТО БЫ ВАМ - ИНВЕСТОРАМ ЗА СЧЕТ ГОСУДАРСТВА БУДУТ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, т.к. государство распоряжается моими деньгами - А ТО, ЧТО ВАС ЖАДНОСТЬ ПОГУБИЛА - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!

3. ДУМАЮ, СТРОЙ КОМПАНИИ СКОРО ЗАПЛАТЯТ ЮЩУ(ему терять нечего), ЧТО БЫ ОН послал ВСЕ ИНВЕСТОРОВ ПОДАЛЬШЕ, т.к. всем понятно что на той же элите-центре и т.д. делается ПОЛИТИКА и нихера(извините) от ГОСУДАРСТВА инвесторы не ПОЛУЧАТ. И ЭТО БУДЕТ РЕАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА И ПРАВДА;

4. ВЫ МОЖЕТЕ ХОДИТЬ, ДУДЕТЬ, ПАНИКОВАТЬ, ПЕРЕКРЫВАТЬ и т.д. ВСЕ ЧТО УГОДНО, но ЗДРАВЫМ ЛЮДЯМ ПОНЯТНО, что БАБЛА от ГОСУДАРСТВА ВЫ ИНВЕСТОРЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ - СЕЙЧАС НА ВАШЕМ ЖЕЛАНИИ ОПЯТЬ НИХЕРА НЕ ДЕЛАТЬ БУДУ ЗАРАБАТЫВАТЬ ЮРИСТЫ, ПОЛИТИКИ и т.п. и в итоге через 2 года большинство поймет что так они ничего не добьются...

5. ЕСЛИ ХОТИТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ПОЛУЧИТЬ ОБРАТНО - САДИТЕСЬ ВМЕСТЕ И ЗДРАВО ДУМАЙТЕ ЧТО МОЖНО ВЫТАЩИТЬ ИЗ ЭТОГО ГРЕБАНОГО ПРОГРЕСС-СТРОЯ(там вроде хоть кто-то еще вроде есть и не валят)... строй материалы, проектную локументацию и т.д., а то сидите и пиз---лом занимаетесь!!!

УДАЧИ!
    (я лет пять назад работал с ПС... не вижу ни одной достойной реакции с их стороны... Селезнев ты ж вроде адекватный чел и такую фигню без ответа... )
    А какого хера ты сюда лезешь?

20. Вверх #1360
    Новичок Аватар для Draft
    Цитата Сообщение от uagarlic Посмотреть сообщение

УДАЧИ!

MOD за мат
    Какой-то умник решил дров в огонь подкинуть и на проблеме людей позлорадствовать. Что-то я не видел на собраниях людей, которые заработали бы на инвестировании. как раз те, кто планировал заработать сидят молча и подсчитывают убытки. Инвестирование- это был реальный шанс купить квартиру не в кредит , но для этого пришлось 2 года пахать конкретно ,ограничить себя во всем в надежде получить долгожданное собственное жилье .не тут-то было. Уважаемый uagarlic, не сыпьте соль на рану... лучше продолжайте платить налоги исправно , чтобы наше государство окончательно не развалилось.

Ответить в теме
Страница 68 из 237 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права