Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3418 из 5489 ПерваяПервая ... 2418 2918 3318 3368 3408 3416 3417 3418 3419 3420 3428 3468 3518 3918 4418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,341 по 68,360 из 109772
  1. Вверх #68341
    Новичок Аватар для Johny Walker
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    что-то вкусно, что-то не очень.
    лучше брать с собой.
    из трех купленных на вынос блюд - одно очень хорошо, одно нормально, курица - несъедобно, как желированная резина.
    Спасибо

2. Вверх #68342
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Любителям пафосного а ля Министериум
    на фр. бульваре за Юностью, там где кадорровские жемчужины, в самом начале королевских садов, прям на обрыве, с видом на море, в ноябре месяце откроется рестик (с мини гостиницей), по виду снаружи - будет реально по богатому))
    Ну ты держи нас в курсе событий, да?

3. Вверх #68343
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от hppday Посмотреть сообщение
    Зато Куппер бургер- был Хорош) несмотря на некоторую милую неопытность молодежи- персонала...но они прикольные были)
    Оно как было маленькое (за приличные деньги) и не вызывающее слюноотделения, так и осталось. Почему-то сразу вспоминаются удивленные глаза Траволты когда он читал меню в кафе с Умой Турман ))
    и вилки деревянные нам придарили)
    Было бы странно, если б их попытались у вас отобрать : походу вилки одноразовые - или на помойку или на презент. ))

ЗЫ надпись cooper pasta bar - что бы это значило ?

4. Вверх #68344
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Любителям пафосного а ля Министериум
    на фр. бульваре за Юностью, там где кадорровские жемчужины, в самом начале королевских садов, прям на обрыве, с видом на море, в ноябре месяце откроется рестик (с мини гостиницей), по виду снаружи - будет реально по богатому))
    Надеюсь они дорого к этому бАгатому рестику приведут в порядок?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #68345
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Ребята, посоветуйте кафе со светлым интерьером !? Типа прованса или просто в белых тогах для празднования детского др!?
    Посмотрите Апельсин на Александровском проспекте - должно подойти и по интерьеру, и по деньгам...

6. Вверх #68346
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Посмотрите Апельсин на Александровском проспекте - должно подойти и по интерьеру, и по деньгам...
    И там есть аквариум)))

7. Вверх #68347
    Обаятельный злодей
    Ребята, посоветуйте кафе со светлым интерьером !? Типа прованса или просто в белых тогах для празднования детского др!?
    "Оливье" на Фр. бульваре.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #68348
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    а я одна не понимаю прикола "Компота" не давать основное меню, а только предлагать страницу с котлетами и больше ничего в ультимативной форме?
    по-моему, это дискриминация питающихся, ладно, предлагайте, рассказывайте преимущества этого изысканного чудодейственного блюда, но зачем так некрасиво навязывать?..
    Ага, такое впечатление, что они где-то фарш дешевый по блату раздобыли... вчера на 5-ой оценил...
    Фреймут рекомендует- пусть Фреймут и ест, а у меня изжога пол дня была от говяже-мясных чудо-котлеток!
    Последний раз редактировалось Bayvital; 30.10.2014 в 09:28.
    Quis custodiet ipsos custodes?

9. Вверх #68349
    Постоялец форума
    Вот. И мне очень нравится. Но думаю дороговато будет для празднования 1 годика
    Если на детском дне рождении не будут много употреблять алкоголя, то вложитесь примерно в 500 грн/чел. Мы там отмечали день рожденье ( в тесном кругу), и ужинали там часто с друзьями, нам очень нравится. Просто небо и земля по сравнению с Рыбой, Свечой.

10. Вверх #68350
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    а я очень порекомендую Event cafe, возле парка Шевченко, для детского ДР самое то-светлый и красивый интерьер, цены нормальные,детская игровая зона!
    по кухне нам понравилось!
    бриллианту прощаются острые грани=)

11. Вверх #68351
    Частый гость Аватар для marymam
    Цитата Сообщение от Brilliantly Посмотреть сообщение
    а я очень порекомендую Event cafe, возле парка Шевченко, для детского ДР самое то-светлый и красивый интерьер, цены нормальные,детская игровая зона!
    по кухне нам понравилось!

Спасибо тоже за смотрелась на него ))

12. Вверх #68352
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Тоже поделюсь разочарованием .... "Помодоро" на Глушко.
    Помню только открылись они - было лето --го года, отличная сангрия, замечательные пиццы, и как ни странно - очень неплохая телятина каре-гриль.
    Замечательное было место.
    Сейчас там самое привлекательное - детская площадка и близость от дома.
    паста стала макаронами. мясо стало отбивной. креветки - жуть ужасная.
    Пицца наверное осталась неплохой, но к нам её привозят обычно из Сити-центра.
    В общем жаль, что погасло ещё одно неплохое заведение.
    Я на выходных там была - все, как всегда, было хорошо. Равиоли, мясо...
    В целом, мне не очень нравится их сливочный соус, который они с пастой подают, но это единственный косяк и то, это очень субъективно.

13. Вверх #68353
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Добрый день всем, посоветуйте пожалуйста где поесть раков и пивом компании в 11-12 чел.? Район желательно центр-фонтан.

14. Вверх #68354
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Скрытика поздравляю с Днем Рождения!

Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, посоветуйте пожалуйста где поесть раков и пивом компании в 11-12 чел.? Район желательно центр-фонтан.
    Бремен-раков приносите своих -вам из Бесплатно варят и прекрасный выбор пива-как Холдинга так и забугорного
    Последний раз редактировалось 22r; 30.10.2014 в 14:39.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #68355
    Новичок
    В пршлую пятницу зашла перекусить в Mario's на Арнаутской. Заказала на свою голову в этом итальянском с позволения сказать кафе лазанью. Принесли вареное тесто слоями, переложенное крошками фарша. Разглядела этот шедевр и каждый слой теста (а их должно быть 5-7) разделила на 3 (они склеялись в толстый отвратительный блин). Все это произведение было заботливо посыпано сыром для аппетитности. Понятно, что есть не смогла. Администратор: А в чем дело? Увидев спаяные слои унес красоту кормить ею повара. Теперь зайти туда желания не возникнет года 3.

16. Вверх #68356
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Выглядит суперски, а как там кухня?
    Кухня хорошая.
    Ели шашлык, паштет куриный (мой любимый), салат овощной, салат с уткой и кедровыми орешками. Пили вино.
    На десерт панакота- очень понравилось, что она белая, а внутри немного шоколадной есть. Плюс соус. И рядышком сушеная клюквочка. Вкуснотища)

17. Вверх #68357
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Сегодня ели суши со Смайл Фуд. Это лучшие суши за последнее время. Если забирать самостоятельно скидка 10%

18. Вверх #68358
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Рестораны Одессы - II

Посоветуйте где можно отведать отличные суши. В последние несколько лет кушаю их исключительно в суши-баре "Космос". Там весьма нравятся, но возможно есть где-то вкуснее ?
    Подпись.

19. Вверх #68359
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Посоветуйте где можно отведать отличные суши. В последние несколько лет кушаю их исключительно в суши-баре "Космос". Там весьма нравятся, но возможно есть где-то вкуснее ?
    не встречала вкуснее чем в Космосе)) но возможно кто-то пробовал супер пупер вкусные суши) Манго хвалят..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #68360
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Я на выходных там была - все, как всегда, было хорошо. Равиоли, мясо...
    В целом, мне не очень нравится их сливочный соус, который они с пастой подают, но это единственный косяк и то, это очень субъективно.
    Вот истину говорят: "Сколько людей - столько и фломастеров". Если нравится - нужно ходить ))
    Мне сложно есть их мясо и их макароны )))
    Кстати .... заметил характерную особенность - итальянские рестораны обычно очень слабы в мясных блюдах.
    Подмечено не раз, если идём в ресторан с итальянским уклоном - мясо брать нельзя.
    Сегодня в очередной раз убедились во Фрателли (в последний раз так его расхвалил - захотелось ишо раз поехать).
    Может опять мне скажут, что я неправ - но барашка там есть не стоит. Он и денег своих не стоит, и по вкусу- не лучший представитель рода "каремолодогоновозеландскогоягнёгка" (ИМХО). Тар тар, рыба, паста, ризотто - вот что нужно есть в итальянских кафе.

PS Вопрос уважаемому сообществу: Как принято в приличных заведениях поступать приличным гостям ... Сомелье предлагает вино, открывает, показывает крышечку, наливает в бокал и даёт вдохнуть первый вздох вина - чаевые ему нужно платить отдельно, или они входят в стандартные 10% от суммы счёта?

PS2 Скрытику искренние поздравления с днём варенья )) Точного хода и .... излишеств всяческих побольше )))
    Последний раз редактировалось Alx2001; 31.10.2014 в 09:13.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

Ответить в теме
Страница 3418 из 5489 ПерваяПервая ... 2418 2918 3318 3368 3408 3416 3417 3418 3419 3420 3428 3468 3518 3918 4418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права