|
Оно как было маленькое (за приличные деньги) и не вызывающее слюноотделения, так и осталось. Почему-то сразу вспоминаются удивленные глаза Траволтыкогда он читал меню в кафе с Умой Турман ))
Было бы странно, если б их попытались у вас отобрать : походу вилки одноразовые - или на помойку или на презент. ))и вилки деревянные нам придарили)
ЗЫ надпись cooper pasta bar - что бы это значило ?
Последний раз редактировалось Bayvital; 30.10.2014 в 09:28.
Quis custodiet ipsos custodes?
а я очень порекомендую Event cafe, возле парка Шевченко, для детского ДР самое то-светлый и красивый интерьер, цены нормальные,детская игровая зона!
по кухне нам понравилось!
бриллианту прощаются острые грани=)
Добрый день всем, посоветуйте пожалуйста где поесть раков и пивом компании в 11-12 чел.? Район желательно центр-фонтан.
В пршлую пятницу зашла перекусить в Mario's на Арнаутской. Заказала на свою голову в этом итальянском с позволения сказать кафе лазанью. Принесли вареное тесто слоями, переложенное крошками фарша. Разглядела этот шедевр и каждый слой теста (а их должно быть 5-7) разделила на 3 (они склеялись в толстый отвратительный блин). Все это произведение было заботливо посыпано сыром для аппетитности. Понятно, что есть не смогла. Администратор: А в чем дело? Увидев спаяные слои унес красоту кормить ею повара. Теперь зайти туда желания не возникнет года 3.
Сегодня ели суши со Смайл Фуд. Это лучшие суши за последнее время. Если забирать самостоятельно скидка 10%
Посоветуйте где можно отведать отличные суши. В последние несколько лет кушаю их исключительно в суши-баре "Космос". Там весьма нравятся, но возможно есть где-то вкуснее ?
Подпись.
Вот истину говорят: "Сколько людей - столько и фломастеров". Если нравится - нужно ходить ))
Мне сложно есть их мясо и их макароны )))
Кстати .... заметил характерную особенность - итальянские рестораны обычно очень слабы в мясных блюдах.
Подмечено не раз, если идём в ресторан с итальянским уклоном - мясо брать нельзя.
Сегодня в очередной раз убедились во Фрателли (в последний раз так его расхвалил - захотелось ишо раз поехать).
Может опять мне скажут, что я неправ - но барашка там есть не стоит. Он и денег своих не стоит, и по вкусу- не лучший представитель рода "каремолодогоновозеландскогоягнёгка" (ИМХО). Тар тар, рыба, паста, ризотто - вот что нужно есть в итальянских кафе.
PS Вопрос уважаемому сообществу: Как принято в приличных заведениях поступать приличным гостям ... Сомелье предлагает вино, открывает, показывает крышечку, наливает в бокал и даёт вдохнуть первый вздох вина - чаевые ему нужно платить отдельно, или они входят в стандартные 10% от суммы счёта?
PS2 Скрытику искренние поздравления с днём варенья )) Точного хода и .... излишеств всяческих побольше )))
Последний раз редактировалось Alx2001; 31.10.2014 в 09:13.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Социальные закладки