|
Завтраки с картинками) не хватает тети Моти и ателье как по мне http://od.vgorode.ua/news/dosuh_y_eda/238864-hde-pozavtrakat-v-odesse-obzor-restoranov-y-kafe
Ну это не только в заведениях так(это вы еще клиенток салонов красоты не слушали), а роль администратора заключается также в том, чтобы с клиентом пообщаться и свести на нет конфликт.
Щас в меня АлТан тапком кинет, я про Апельсин. Как-то зашла в субботу салат съесть, рядом сидела уже не молодая пара. И все было не так, и блинчики не с тем соусом и чай не с тем сахаром, и нам надо не такое сладкое и другая девочка знала об этом, а вы почему повару не сказали сделать нам не так, как в меню. Я б со своим характером убила бы. А официант - молодец. Ни разу не сбилась с вежливого и любезного тона, поизвинялась за то, в чем вины ее не было. Товарищи побухтели и успокоились.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
довелось отобедать в золотом руно. людей было мало, но отличная уха, пюре и грудинка куриная, абсолютно приятное обслуживание. все это, плюс вода -130 с чем то грн. принесли комплимент от заведения,тарелку мидий среднего размера и два кусочка хлеба вероятно с сыром и чем то еще. короче я был доволен
Someday, someway
а я одна не понимаю прикола "Компота" не давать основное меню, а только предлагать страницу с котлетами и больше ничего в ультимативной форме?
по-моему, это дискриминация питающихся, ладно, предлагайте, рассказывайте преимущества этого изысканного чудодейственного блюда, но зачем так некрасиво навязывать?
это, конечно, абсолютно вписывается в концепцию советской столовой - бери, что дают, однако в наше время по-моему абсурдная затея..
только при мне, пока я пила кофе, ушло человек 8, которые пришли покушать, но после того, как официант однозначно заявлял , что есть только меню с котлетами, а основное меню мы не предлагаем до 6 вечера, вставали и уходили..
глупость какая-то
В ресторане важна атмосфера. Поесть можно и в других местах. Атмосферу создает еда, клиентура заведения и т.д.
Для некурящего говорить с человеком, который только что покурил - ощущения те же что говоришь с кем-то от кого разит перегаром. Кстати, если курящий курит часто, то от него разит на растоянии 5 метров - от одежды, волос и т.д. Даже открывать рот ему не обязательно, если он в каком-то прокуренном кабаке работает.
Социальные закладки