В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Ну так что?? Делаем ставки?? Или сразу в кусты? У меня дома есть то ли 6, то ли 7 квитанций за последний месяц и одна вроде за прошлый. Если я завтра не сбрасываю скан или фотку - я скидываю 100 или 1000 грн (как договоримся) кому-то (кому - сами решите), и наоборот, в случае, если я сбрасываю скан или фотку квитанции. Идет?![]()
сегодня на 7-ом купила 100у.е. за 14.10 потом дальше хотели типа 14.20 и 14.15. принимали по 13.9 слышала. хаос полный!!!
Живу в элитной недвижимости США. Китайцев не наблюдается даже при обслуживающем персонале. Китай ничего не потребует у того кто способен его уничтожить и того кто ему платит денежки. Сколько воды не лей - США великая депрессия не ждет.Американцы вообще оборжались бы с того что ты здесь пишешь. Особенно те, которые живут в элитной недвижимости США.
![]()
И забавные вбросы о "депресьон США" пишут для российских сел и городов, которые живут в нищете и никогда не узнают что такое нормальная жизнь. Ну чтобы не рыпались и жили в своем дерьме и нищете.![]()
А все твои сообщения сводятся к одному тезису: ребята, ниче не делайте и даже не пытайтесь, так как нам - кранты.![]()
Сегодня в Правэкс банк удивил своим нововведением, при покупке 200 уе обязательная страховка!!!!! 100 гр за здоровье или имущество!!! Что за развод! Кто то покупал уе у них сегодня?
Социальные закладки