Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 250 из 2253 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #4981
    User banned
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Может сразу тыщщу?
    чтобы не каруселить лишний раз?
    "асилишь" тыщу?

3. Вверх #4982
    Посетитель Аватар для Флинт
    Цитата Сообщение от banderavec Посмотреть сообщение
    Давай я завтра вам квитанцию сфоткаю о валютных операциях, а вы мне 100 гривен?
    Сколько за фото счета из ресторана? А то кушать хоцца...

4. Вверх #4983
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Давай я завтра вам квитанцию сфоткаю о валютных операциях, а вы мне 100 гривен?
    Хуже барыг перекупщиков, сам их последними словами выносил,те хоть рискуют. А этот за фотку квитанции хочет сотку,это что? Верх мечтаний? Или не было ни какой ложки?

5. Вверх #4984
    User banned
    Ну так что?? Делаем ставки?? Или сразу в кусты? У меня дома есть то ли 6, то ли 7 квитанций за последний месяц и одна вроде за прошлый. Если я завтра не сбрасываю скан или фотку - я скидываю 100 или 1000 грн (как договоримся) кому-то (кому - сами решите), и наоборот, в случае, если я сбрасываю скан или фотку квитанции. Идет?

6. Вверх #4985
    User banned
    сегодня на 7-ом купила 100у.е. за 14.10 потом дальше хотели типа 14.20 и 14.15. принимали по 13.9 слышала. хаос полный!!!

7. Вверх #4986
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Ну так что?? Делаем ставки?? Или сразу в кусты? У меня дома есть то ли 6, то ли 7 квитанций за последний месяц и одна вроде за прошлый. Если я завтра не сбрасываю скан или фотку - я скидываю 100 или 1000 грн (как договоримся) кому-то (кому - сами решите), и наоборот, в случае, если я сбрасываю скан или фотку квитанции. Идет?
    а чё завтра ? )
    кинь сейчас )

8. Вверх #4987
    User banned
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    а чё завтра ? )
    кинь сейчас )
    а я сегодня не дома . Хотя если на штукарь поспорим, то я бенза не пожалею, смотаюсь )

9. Вверх #4988
    User banned
    а я сегодня не дома . Хотя если на штукарь поспорим, то я бенза не пожалею, смотаюсь )
    Да ты азартен , Парамоша .)))

10. Вверх #4989
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Да ты азартен , Парамоша .)))
    Пф. за 20 минут покатушек штуку срубить - тоже не плохо)

11. Вверх #4990
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Да, это глупости. Эмбарго США не будет работать. Эмбарго возможна, только после полного погашения внешнего долга перед страной, на которую распространяется эмбарго. Когда закрывают внешний долг в таких условиях, его берут золотом. США не может и 30% внешнего долга перед Китаем покрыть золотом. После требования долга, США ждёт или дефолт или война с Китаем. Пока экономика Китая растёт темпами Гуливера. Китай скупает элитную недвижимость в США , в самых крупных городах. Уверен, скоро Сша ждёт ещё одна великая депрессия .
    Живу в элитной недвижимости США. Китайцев не наблюдается даже при обслуживающем персонале. Китай ничего не потребует у того кто способен его уничтожить и того кто ему платит денежки. Сколько воды не лей - США великая депрессия не ждет. Американцы вообще оборжались бы с того что ты здесь пишешь. Особенно те, которые живут в элитной недвижимости США.
    И забавные вбросы о "депресьон США" пишут для российских сел и городов, которые живут в нищете и никогда не узнают что такое нормальная жизнь. Ну чтобы не рыпались и жили в своем дерьме и нищете.

А все твои сообщения сводятся к одному тезису: ребята, ниче не делайте и даже не пытайтесь, так как нам - кранты.

12. Вверх #4991
    User banned
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Живу в элитной недвижимости США. Китайцев не наблюдается даже при обслуживающем персонале. Китай ничего не потребует у того кто способен его уничтожить и того кто ему платит денежки. Сколько воды не лей - США великая депрессия не ждет. Американцы вообще оборжались бы с того что ты здесь пишешь. Особенно те, которые живут в элитной недвижимости США.

А все твои сообщения сводятся к одному тезису: ребята, ниче не делайте и даже не пытайтесь, так как нам - кранты.
    Да там по ту сторону монитор сидит топ манагер, экспэрт, так что спорить бесполезно) . Вон он опусы какие выдает, америкосы оказывается нам бакс за гривну толкают. ЛОл

13. Вверх #4992
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    всего 6 квитанций за месяц?
    смехота.
    давай хотяб 3 за сегодня (600 уе).
    у рядового циганина квитанций 50-70 за месяц

14. Вверх #4993
    Посетитель Аватар для Флинт
    Да там по ту сторону монитор сидит топ манагер, экспэрт, так что спорить бесполезно) . Вон он опусы какие выдает, америкосы оказывается нам бакс за гривну толкают. ЛОл
    Судя по нику и дате регистрации, ты - "провокатор vulgarius"...

15. Вверх #4994
    User banned
    Пф. за 20 минут покатушек штуку срубить - тоже не плохо)
    Мы тут не такие азартные- поверим тебе на слово , но скандалить с кассирами и вызывать на них ментов не будем - побережём нервы ибо здоровье не купишь .

16. Вверх #4995
    User banned
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    смехота.
    Я за сегодня выбросил, хотя... если еще 500 накинешь, то завтра в ощадбанке вытяги сделаю.

17. Вверх #4996
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Мы тут не такие азартные- поверим тебе на слово , но скандалить с кассирами и вызывать на них ментов не будем - побережём нервы ибо здоровье не купишь .
    А почему нервы то портятся? Ментов не на себя же вызываешь, а на отделение банка.

18. Вверх #4997
    Частый гость Аватар для Юлинька))
    Сегодня в Правэкс банк удивил своим нововведением, при покупке 200 уе обязательная страховка!!!!! 100 гр за здоровье или имущество!!! Что за развод! Кто то покупал уе у них сегодня?

19. Вверх #4998
    Посетитель
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    смехота.
    Та что там тех квитанций под обменником насобирать, я Вам завтра хоть 10 покажу.

20. Вверх #4999
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Юлинька)) Посмотреть сообщение
    Сегодня в Правэкс банк удивил своим нововведением, при покупке 200 уе обязательная страховка!!!!! 100 гр за здоровье или имущество!!! Что за развод! Кто то покупал уе у них сегодня?
    Это обязательно т. к с такой крупной суммой без страховки ни шагу из отделения-могут те кому не досталось социального бакса напасть и отобрать
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

21. Вверх #5000
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от TaoBoom Посмотреть сообщение
    Та что там тех квитанций под обменником насобирать, я Вам завтра хоть 10 покажу.
    фио там пишется...

Ответить в теме
Страница 250 из 2253 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права