Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1977 из 3276 ПерваяПервая ... 977 1477 1877 1927 1967 1975 1976 1977 1978 1979 1987 2027 2077 2477 2977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,521 по 39,540 из 65509
  1. Вверх #39521
    Постоялец форума Аватар для FuNcH

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    У нас Владушка разговорчивый. Он говорит вот что, вернее отвечает когда его спрашивают как делает: собака, кошка, корова, петух, слон, курочка, уточка, индюк, гусь, овечка, ворона, синичка, сова, пингвин))), кукушка, ежик, дятел, голуби, лошадка, рыбка, ослик, может что-то забыла. Говорит: цветы, катя, катька, никита, тата (папа), кошка, алиса, баба, садись, ложись , ааа (спать), иди-иди, карандаш))) по своему говорит помидорка и клубника. Ну вобщем он многое повторяет и понятно что говорит, пусть и не всегда четко. Когда смотрит мультики, то всё комментирует кого он видит ,так же и в книжках

еще вспомнила, говорит: где ты, я здесь, кто там, пока, ням ням, тик-так))) и учимся говорить как дела))))
    Умничкааа!!!

И мне интересно как делает пингвин)))

Уже увидела)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

2. Вверх #39522
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    У нас Владушка разговорчивый. Он говорит вот что, вернее отвечает когда его спрашивают как делает: собака, кошка, корова, петух, слон, курочка, уточка, индюк, гусь, овечка, ворона, синичка, сова, пингвин))), кукушка, ежик, дятел, голуби, лошадка, рыбка, ослик, может что-то забыла. Говорит: цветы, катя, катька, никита, тата (папа), кошка, алиса, баба, садись, ложись , ааа (спать), иди-иди, карандаш))) по своему говорит помидорка и клубника. Ну вобщем он многое повторяет и понятно что говорит, пусть и не всегда четко. Когда смотрит мультики, то всё комментирует кого он видит ,так же и в книжках

еще вспомнила, говорит: где ты, я здесь, кто там, пока, ням ням, тик-так))) и учимся говорить как дела))))
    от умничка!!! а как вы учили? по мультикам или по книжкам?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #39523
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    от умничка!!! а как вы учили? по мультикам или по книжкам?
    вообще мы с 2х месяцев занимаемся по Доману, потом еще по Школе семи гномов, сейчас конечно еще и много разных книг и карточки тоже.
    учимся считать до пяти))) ну это он сам просит чтоб я считала ему пальчики на ногах и муравьев на коврике и говорит "четыре" и "девять"))))
    и развиваем мелкую моторику - платилин разный, тесто, пальчиковые краски, рамки-вкладыши, перекладываем маленькие предметы из одного ведерка в другое, сейчас еще шнуровки разные. Владушке все эти занятия врадость, я ничего не заставляю, только предлогаю, но чаще он сам говорит что надо делать - с книжками приходит иили ведет меня чтоб показать что нужно.
    Я не соглашусь еще с тем, что кто в умственном развитии преуспевает, тот в физическом отстает. Сынуля пошел в 10- мес и с 11 сам полноценно ходил уже, сейчас и бегает, и танцует, очень активный

4. Вверх #39524
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Ахахах))) Мамы застыли перед мониторами.. У кого-то челюсть на клавиатуру упала, кто-то просто в тихом шоке сидит, кто-то поглядывает на своего ребёнка и спрашивает "ты вообще когда собираешься показывать, как делает пингвин?"...

Ласка777, не, ну я в шоке, честно) Ты молодец. Думаю, у вас получилось 2 в 1: и ты активно с сыном занималась, и он способный оказался... вот и результат Просто супер!!!

5. Вверх #39525
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    вообще мы с 2х месяцев занимаемся по Доману, потом еще по Школе семи гномов, сейчас конечно еще и много разных книг и карточки тоже.
    учимся считать до пяти))) ну это он сам просит чтоб я считала ему пальчики на ногах и муравьев на коврике и говорит "четыре" и "девять"))))
    и развиваем мелкую моторику - платилин разный, тесто, пальчиковые краски, рамки-вкладыши, перекладываем маленькие предметы из одного ведерка в другое, сейчас еще шнуровки разные. Владушке все эти занятия врадость, я ничего не заставляю, только предлогаю, но чаще он сам говорит что надо делать - с книжками приходит иили ведет меня чтоб показать что нужно.
    Я не соглашусь еще с тем, что кто в умственном развитии преуспевает, тот в физическом отстает. Сынуля пошел в 10- мес и с 11 сам полноценно ходил уже, сейчас и бегает, и танцует, очень активный
    Молодчинки какие!! Так интересно смотреть как детки все хватают на лету! Кстати много слышу про ШРР что дети заметно ускоряют развитие после общения со сверстниками. Мы все никак не дойдем ))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #39526
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Всем добрый день) скажите, сколько слов говорят ваги детки, то была у невропатолога, она сказала, что в год примерно должны говорить 10!!! слов. Мы говорим мама,папа, баба, ну и дак на утку)
    Мы говорим только "да", "на". что то на своем отвечает, когда спрашиваешь, как делает коровка? А так ничего повторять не хочет. Старшая дочка уже много чего болтала в это время. А Максик объясняется все c помощью э-ээ, но с разной интонацией. И, что самое прикольное, что я его понимаю))
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    ах да)) мой поет и танцует, особенно под восточную музыку двумя ножками пританцовывает)) хотя вот ходить как неделю начал самостоятельно. На самом деле это очень ржачно)
    А у меня рэпер растет. У нас в машине одна песня есть рэперская, так они со старшей дочкой с ума в машине сходят под нее. так смешно.

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Если бы Мариночка еще раз смогла собрать Киндерленд я бы тоже купила Ноев Ковчег ) а то у всех почти есть а у нас нет ))))
    А нам Ноев ковчег вообще не пошел.

Умничка маленький)

7. Вверх #39527
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ахахах))) Мамы застыли перед мониторами.. У кого-то челюсть на клавиатуру упала, кто-то просто в тихом шоке сидит, кто-то поглядывает на своего ребёнка и спрашивает "ты вообще когда собираешься показывать, как делает пингвин?"...

Ласка777, не, ну я в шоке, честно) Ты молодец. Думаю, у вас получилось 2 в 1: и ты активно с сыном занималась, и он способный оказался... вот и результат Просто супер!!!
    Примерно так)))) только я еще вспомнила сериал светофор, кто смотрел тот поймет наверное) там была серия, у Алеси ребенок уже был, и вот он лежит маленький еще совсем месяца два три четыре и она ему карточки показывает с английским алфавитом и что то там еще. Уже точно не помню))) вообщем у нее подход такой же был, но никто ее не поддержал...

Вообщем ласке респект, но это не наш вариант тоже... Хотя я смотря сериал, думала, что буду делать также, но моя Ляля не поддается такому, она вообще книжки воспринимает только как объект порвать, погрызть и т д... ((

8. Вверх #39528
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки привет,спасибо за поддержку и пожелание,тут и в репке.
    Мы домой уехали,неделю почти ждать ре-тов надо,маська так радовался дому(хотя пару дней лежали в б)
    Мы говорим мама,папа,иди иди,ну-ну,аля(ляля),ай-яй-яй.тар-тар(ворона делает),ая(зая),амамамам(кушать хотим),ви ви ви(вижу-вижу),де ты(где ты) и какие-то свои звуки)

9. Вверх #39529
    Молодчинки какие!! Так интересно смотреть как детки все хватают на лету! Кстати много слышу про ШРР что дети заметно ускоряют развитие после общения со сверстниками. Мы все никак не дойдем ))
    Мы с сентября ходит в шрр вместе с Захарушкой Алина82 и Машенькой Пупусик. Там сынуля тоже многому научился. Но вот повторюсь еще раз что насильно не заставляют ничего делать, читать, слушать. Мое дело прочитать иныормацию интересную, купить развивашки, книги и т.д. И когда есть время и желание у ребенка то играя с ним занимаюсь. Меня так мучает совесть когда занята домашними делами, а сынуля предоставлен сам себе и бегает ловит меня по квартире....

10. Вверх #39530
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Ничёсе!!!!!! Вундеркинд!
    А как делает синичка?
    Я тоже некоторых животных даже сама не показала бы)))

11. Вверх #39531

Ой, Анюта, ты знаешь, это всё наверное из-за того как родился наш сынок... В первые минуты его рождения я пообещала себе и Богу, что сделаю всё от меня зависящее и даже более для того, чтоб наш малыш был самым здоровым и самым счастливым, чтоб он ни в чём и никого не нуждался.....и сразу после выписки с ДОБ, и недолгой адаптации дома я начала выполнять обещание. Это тот возраст, когда нужно максимально зародить в ребенке любовь к прекрасному, к книгам, животным, людям, когда нужно дать понять что такое хорошо и плохо, про чувство уважения ко взрослым и малышам...Детки всё понимают и чувствуют лучше нас взрослых...Вообщем, это тема для меня вечная и могу говорить часами на нее)))

12. Вверх #39532
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    О,отлично,тоже есть желающие на игрули,теперь останется Марише написать ,что б открыла сбор)))

13. Вверх #39533
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Леночка, восхищаюсь тобой и твоему подходу к воспитанию!!

14. Вверх #39534
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    мы так и не ходим сами полноценно, меня это уже расстраивает немного. за одну руку начала именно гонять уверенно в 9.5мес. в 11 мес начала вставать за диваны, кровати и так передвигалась сама. а за пару недель до годика начала типа сама ходить - перебегает полкомнаты от мужа ко мне или на оборот, или от дивана ко мне....но ее заносит и она прямо таки бежит и падает мне в руки. бывает за руку бежит я отпущу она и так дальше бежит ровно и уверенно, потом осознает что меня нет и сразу на попу((((( у меня такое чувство, что она может но не хочет,. ей бы лишь бы ниточка, волосочек в руке был для уверенности и все норм, а сама не встает и не идет((( она у нас такая шустрая с детства была - все говорили она рано пойдет ага. в целом можно сказать что самостоятельные шаги есть - но это не полноценная ходьба..
    У нас один в один!!!!

15. Вверх #39535
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Лена))))))) аплодирую стоя))) Однозначно Владушка побил все ожидаемые и неожидаемые рекорды.Честно скажу я имела такой запал,но Алеся ушла в разгул)))) сажусь с ней играть ,пирамидку складывать или книжки читать...неееее куда там....зачем складывать,аккуратно листать,если можно разбросать и порвать.Вот что она любит,так это бегать,залезать куда-то,прыгать,танцевать,прятаться...вообщем она постоянно задирает ногу и куда то лезет...пофиг куда.Может спортсменкой будет)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

16. Вверх #39536
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Кстати поняла почему Артур так ловко монеты в копилку кидает. У нас есть подобное занятие в ШРР.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #39537
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,а какой минимальный заказ на дите-опт?? Нам тапочки нужны снова,опять лапки выросли,а без Светланкм как без рук)
    500грн)) но могут от 4х ед-ц отправить,если с ними регулярно работаешь.
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #39538
    Девочки, Вас не перечитать

У меня началась сессия, уже который день сплю мало, времени ни на что не хватает. Ребенок в основном с мамой. Мама так довольна поведением Артура, рассказывает как он себя ведет,что я в шоке.
    И оказывается мой ребенок спит до 10 потому, что сплю Я. Оказывается он просыпается с 7, смотрит что я еще сплю и ложится снова.

19. Вверх #39539
    Про Ноев ковчег. Я от этой игрушки в восторге. Ребенок знает уже всех животных. Научился как делает корова и лошадка.

И если я скажу - Артур где лошадка? Все, ребенок идет к Ноеву ковчегу и играется минут 15. И уже научился правильно вставлять животных наверху.

Это 3-я игрушка в жизни Артура, которой я реально довольна.

20. Вверх #39540
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитировала я , а все сбилось) фамилия невропатолога Кирпичева, вообще приятная женщина, но эти слова,,) еще сказала, что мяу,гав,кря это не слова, а звуки, а " звуки дети и в 6 месяцев говорят ". Я вот теперь думаю, она нам сказала сделать УЗИ головы, экг и еще что-то потому что голова на 2 см больше,чем обхат груди. Думаю, делать ли, пол года делали ,все было норм
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

Закрытая тема
Страница 1977 из 3276 ПерваяПервая ... 977 1477 1877 1927 1967 1975 1976 1977 1978 1979 1987 2027 2077 2477 2977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права