| ||
Тема: Проблемы Крыма
Сотни российских дальнобойщиков угрожают заблокировать фурами Керчь http://news.allcrimea.net/news/2014/...i-kerch-24654/
Я вам больше скажу! Греки и не хотят стать материком, на материке налоги выше. Если остров соединен с материком мостом, то налог там поднимают до материкового. Напр остров Лефкас, там до материка ну может 20-30 метров и соединен ПОНТОННЫМ мостом, казалось чего там стоит построить мост, с их дорогами? Ан нет, тогда налог станет выше. И подобная ситуация не только в Греции.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
))
![]()
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Ролик уже удален. Кто не видел - вот что там было
Шустренько ФИФА отреагировалиХотя здесь ссылка осталась:
Official Emblem hits the Bolshoi:
http://youtu.be/eNeabkjn3oE
ФІФА оприлюднила ролик емблеми ЧС-2018 з анексованим Кримом на мапі Росії.
Последний раз редактировалось _Lion_; 30.10.2014 в 19:05.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
А мне понравился коммент насчет эмблемы. С маленько поправкой: раша - именно оно
Почему он решил, что для России хорошо выглядеть как трехглазый инопланетянин на ножке? Мы не цветной сперматозоид! Мы не идиоты, чтобы выглядеть как напыщенное бессмысленное нечто, никаким своим гладким боком не отображающее страну, которая впервые в истории принимает чемпионат мира по футболу и через это важнейшее событие имеет возможность рассказать о себе новыми словами. Одним из условий было впихнуть в эмблему кубок, я понимаю, что дизайнеры решили вдохновиться космической станцией, но я не понимаю, как этот мутант полетит! Я понимаю, что этот, прости, Господи, мухомор из будущего, видимо, галлюциногенный,и, если на него долго смотреть, наверное, откроется выход в другие миры, но этот вид психической атаки лучше придержать для менее значительных экспериментов с имиджем страны.
я думал, что эмблема Евро в Польше и Украине была кальной, но увидел моксельский сперматозоид с 3 глазами и понял-безумие безгранично.
Кстати о крымских ценах. http://ikrim.net/2014/1029/2912409.html
И речь не о продуктах, по ценам на которые пытаются ориентироваться обе стороны.
Кто-то возразит, что зарплаты и пенсии тоже выросли. Но и тут в помощь придут математика. Итак, возьмем неприличную зарплату в 3 тысячи гривен (9 тысяч рублей) при ней можно было купить 15 упаковок лекарства от болезней суставов. В российском Крыму такая зарплата сейчас «стоит» порядка 14 тысяч рублей. То есть она подросла на 5 тысяч рублей или 1,7 тысяч гривен. При цене в 1200 рублей за лекарство на зарплату в 14 тысяч рублей можно купить 11 упаковок (на четыре не хватило).
Переправу штормит, около Севастополя проектируют создание запасов воды (дождевой??)...
Так что, "Ура, раися!!!"!!!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
На переправе надо ,что бы постоянно звучала песня:"Как провожают пароходы-совсем не так,как поезда".Кстати,я отстал-а когда заканчивают строительство моста.ТАК "БЫСТРО НАЧАЛИ"."УДАЧИ"!!!!
шо, урезают смету, как могут?Для строительства Керченского моста, который будет соединять полуостров Крым и материковую Россию, могут привлечь студентов. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на слова руководителя Росавтодора Романа Старовойта.
Студентов разных курсов, как сообщает издание, могут привлечь к абсолютно разной работе. Старшекурсники могут выполнять серьезную работу, а юные студенты смогут помочь с «неквалифицированной работой на стройке».
По словам главы ведомства, участие в строительстве моста через Керченский пролив украсит портфолио студентов и поможет им достигнуть профессионального будущего.
«У студента уже на следующих этапах его карьеры всегда будет возможность сказать, что он еще студентом участвовал в строительстве моста через Керченский пролив», — рассказал он.
я давно говорил - можно местных задействовать, со свой стороны шоб начали копать. раздать всем кирки и лопаты, а сзади - вертухаи с овчарками...
все величайшие стройки в совке именно так и начинались![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Брюки как помнится превращались.......в элегантные шорты
Крымский мост превращается в туннельhttp://www.gazeta.ru/auto/2014/10/30_a_6283189.shtml
Социальные закладки