лол)
| ||
Тема: Проблемы Крыма
лол)
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Ха, это просто скрытая реклама Крыма. Не едете к нам отдыхать, приезжайте хоть узнать, как мы живем.
Но нас не провести! Ни копейки укропской!
А если серьезно, то как почитаешь севфорум (и я не про полит, там вообще торжество ксенофобии и нацизма), то проникнешься такой "любовью" к вчерашним согражданам, что слово "крымчанин" воспринимаешь только, как ругательство. Так что плохой совет девушка дала.
Мужик на керченской переправе после трехдневного ожидания парома:
- **** я в рот Ваш Крым!!!
- Наш Крым! - поправили его ожидающие.
Это чтоб ускорить исполнение давнего желания "умереть в россии"? Мне кажется, есть средства гуманней - веревка с мылом, таблеточки...И что за мода пошла, пост с "вы все врете. Укр сми вранье. Ничего по Крым не знаете, вы там не были. Рассказываете небылицы"
Ну так давайте опровержение конкретным небылицам и вранью. Зачем такие посты? А бы ляпнуть? Или по фактам или молча жуйте бабаевский под песни лорак и кобзона.
А вообще от всей души желаю начала стройки тоннеля/моста/хрен знает чего еще. Ибо так они от нас не отстанут со своей новоотбросией, читай сухопутным коридором в Крым.
Психология крымчан по науке:
http://www.everyday.in.ua/?p=8028
- экономика на конфликтной территории будет заведомо в заднице. Что бы там ни было построено, оно будет на порядок хуже, чем в остальной части страны;
- но жители конфликтной территории этого не заметят. Более того, жители, оставшиеся на территории конфликта, будут считать, что они живут лучше, чем жители остальной части страны.
И вот еще, самое. Процент людей, которые заявляют, что их уровень доходов позволяет «купить себе всё» на восставшей территории гораздо выше, многократно выше, чем у жителей остальной части страны.
Что они так за этот мост уцепились? Когда все это начинали, разве они не понимали что станут островитянами? Ведь живут же люди,и не плохо живут на Корсике, Сардинии, Сицилии. И никому там в голову не приходит тратить огромные средства на строительство мостов. Пусть привыкают к жизни островитян с ее спецификой,как и другие островитяне во всем мире. Ведь первые шаги для этого они сделали еще тогда, когда захотели гордо называться Автономной Республикой. Вот и сбылось. А что касается моста, в первую очередь он нужен ни сибирякам,ульяновцам,питерцам и т.д.,а нужен он крысянам. Пусть создают фонд строительства моста и перечисляют туда рублики со своих увеличившихся зарплат и пенсий, введут местный налог на мост. Через какое-то количество лет аккумулируется достаточная сумма, тогда и будет за что мост строить. А то,как сказали мои сибирские родственники, не честно как то получается-живут на курорте в прекрасном климате, обжираются фруктами, с нас три шкуры снимают за отдых в Крыму, а ведь за наш счет им подняли зарплаты и пенсии, теперь еще мост должны им построить.
Последний раз редактировалось mr Beam; 30.10.2014 в 04:19.
1000%
добавлю, чтои шото ни разу не слышал от греков за мосты и "охи провлима" - нет проблем, говорят они...Полный список всех островов Греции включает в себя более 1400 островов, из которых 227 заселены
да уж....
специфические люди, оказывается, обитают в кырыме
только начальника - Гоблин чего стоит....
не говоря о подчиненных...
точно, как в сказке, карабас-барабас, куклы и поле чудес, где на деревьях бабло растет...
страна дураков, блин....
Πες μου, σε παρακαλω,...
В Евпатории из маршрутки пассажиры вытолкали пенсионерку, которая имела удостоверение ветерана труда украинского образца, после того, как она зачитала название документа на языке оригинала. Об этом сообщила пресс-служба партии пенсионеров Украины.
По словам свидетеля этого события, женщина обращалась к водителю на украинском языке. На вопрос водителя, есть ли у женщины крымская прописка, та ответила: «Нет и не надо!».
После этого водитель безапелляционно потребовал от женщины, чтобы та оставила автобус, даже не предложив ей альтернативного решения – оплатить проезд.
Женщина выходить не хотела, однако пассажиры ее буквально вытолкали из маршрутки.
Дааа,а если бы крымчанина у нас вытолкали из маршрутки,сколько воя интересно подняли бы российские СМИ?
Єврокомісар шокований зникненням людей і безкарністю «самооборони» в Криму
Випадки зникнення людей та інші серйозні порушення прав людини, що сталися в Криму з лютого 2014 року, необхідно ефективно розслідувати.
Про це йдеться у звіті Комісара Ради Європи з прав людини Ніла Муйжнієкса.
«Необхідно ефективно розслідувати всі випадки серйозних порушень прав людини, що сталися з лютого 2014 року і притягти винних до відповідальності. Необхідно також вжити термінових заходів для забезпечення прав і безпеки меншин, а також забезпечити в Криму свободу ЗМІ і безпеку журналістів», – йдеться в офіційному повідомленні Комісара Ради Європи з прав людини.
Дані висновки, повідомив Ніл Муйжнієкс, містяться в оприлюдненій доповіді про його місію в Києві, Москві та Сімферополі, де в якості Комісара Ради Європи з прав людини він перебував з 7 по 12 вересня 2014 року.
Ця доповідь, підкреслив Муйжнієкс, є першим офіційним документом з оцінками міжнародної організації про становище прав людини в Криму з березня 2014 року.
«Моя місія була спрямована на сприяння ефективному здійсненню прав людини. Вона не може тлумачитися як визнання влади, яка фактично змінила статус і юрисдикцію відповідної території», – зазначено в повідомленні Комісара з прав людини.
В ефірі телеканалу «Дождь» Ніл Муйжнієкс повідомив, що під час свого візиту він зустрічався з «прокурором» Криму Наталею Поклонською, яка, за його словами, не знає імен зниклих у Криму людей.
«Я запитав пані Поклонську – вона не знала імен зниклих людей. Ми дали їй ці імена. Була створена контактна група. Сподіваюся, що наш візит посприяє тому, щоб розслідування все-таки прискорилося», – розповів Комісар з прав людини.
Комісар і далі залишається стурбований уразливому положенні груп людей і подій, що розгортаються в регіоні, в тому числі кримських татар, українців і всіх тих, хто відмовився від російського громадянства. Він звертає особливу увагу на обшуки в масках і озброєних співробітників сил безпеки в мусульманських релігійних установах, підприємствах і приватних будинках, що належать членам кримськотатарської громади. Він також висловлює заклопотаність з приводу виправдовуючих спроб отримати контроль над церквами, що належать Українській православній церкві Київського патріархату.
Він припустив, що подібні факти є способом залякування людей: «Думаю, це могло бути способом залякування. Важливо ретельно вивчити всі факти, в тому числі, відеодокази того, що люди у формі сил самооборони забирають жителів», – розповів єврокомісар.
Він зазначив, що в Криму зустрічався з представниками громадських і релігійних організацій, журналістами, лідерами кримських татар і «главою» Криму Сергієм Аксьоновим.
«Основною темою наших розмов була ситуація з кримськими татарами, народом з дуже трагічною історією. Я закликав владу приділити пильну увагу порушень прав людини», – розповів Муйжнієкс.
За його словами, йому не зрозумілий статус сил самооборони Криму: «Мені не зрозумілий статус сил самооборони. Я вважаю, їх потрібно розпустити», – сказав єврокомісар.
Як повідомлялось, з часу анексії Криму Росією на півострові пропали близько 18 людей, доля яких досі не відома.
Нисколько) у них "журналисты" только по заранее спланированным событиям ездят. А если бы подвернулся такой сюжетик, то скорее всего был бы с тяжелыми увечьями или вообще бы смерть канстотировали.
А вот люди зверьем стали. Нет, даже животными не назовешь, те так себя не ведут. Скорее простейшие одноклеточные.((
у нас тоже хватает "крымчан". в Одессе, у нас на пос Котовского, девушку молодую другая девушка вытолкнула а маршрутка уже тронулась и у пострадавшей травмы серьезны, она еще и беременной оказалась.
А чего так в мост вцепились? Да все еще гораздо проще могло быть - не воевать с Украиной , оставить хорошие отношения и договориться о поставках в Крым всего необходимого. Но это для нормальных и адекватных.
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 30.10.2014 в 07:59.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Я думаю, что Крымский вопрос это не вопрос экономики или социальных взаимоотношений.
Крым стал для меня прежде всего, психологическим вопросом.
Меня не интересуют люди, которые там живут. Мне все равно, что они думаю, чем питаются, кого боготворят.
Главное - это территория.
Когда эту территории забрали у моей страны, я почувствовал, что ее забрали у меня.
Это странное чувство появилось у меня впервые. Я раньше некогда не переживал за успехи или неудачи Украины в целом как государства.
Мое сознание всегда разделяло вопросы на мои личные и государственные. Последние меня волновало значительно меньше.
И только Крым стал для меня вопросом личным и государственным одновременно.
Это очень, очень новое чувство, которое пронзает и мой мозг и мое сердце.
Не могу описать, всю ту тяжесть, которую я чувствую, но четко понимаю, что я хочу вернуть себе обратно, у меня отобранную, мою территорию.
При этом я больше не воспринимаю разговоры про коренное населения, каких-то крымчан и татар, их мнение, а также остальной фуфел.
Мое сознание мне говорит только одно, что эта территория принадлежит мне, она моя, и поэтому должна находиться в составе Украины.
Все, точка.
Минздрав Украины предупреждает)
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Крымчанам не продают билеты по российским паспортам
http://travel.obozrevatel.com/tour/52961-kryimchanam-ne-prodayut-biletyi-po-rossijskim-pasportam.htm
Приплыли, тупик.... подыхайте в параше.
Дякую, Боже, що я не москаль
Я знаю-город будет
Я знаю-саду цвесть
Когда такие люди
В стране Кырымской есть! Всебуитхарашё!!! Якши,аркадаш!![]()
Крыму "повезло", он утонет не в объятиях дикого запада (гейропы), а в объятиях импотентной России, где и секса то давно уже нет...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Пресс-служба КП «Севтеплоэнерго» СГС приводит график поэтапного пуска тепловой энергии от котельных.
Так, во вторник, 21 октября, будут запущены котельные на улицах Гоголя, 22-В; Ленина, 20-А; Авдеева, 80; Коммунистическая, 34; Катерная, 14, 16, 35/37,
В среду, 22 октября, будут запущены котельные на улицах Минная, 5; Адмирала Октябрьского, 5-А; Суворова, 4; Одесская,3; Большая Морская, 24; Ленина,
В четверг, 23 октября, будут запущены котельные на ул.Володарского, 19; Карантинная, 16; Толстого, 21-А; Руднева, 6; Гоголя, 34-Б; Степаненко, 5; 4-я
В пятницу, 24 октября, будут запущены котельные на ул. Каштановая, 5-А; Комышовское шоссе, 29/2, 16; Крепостное шоссе, 16; Пахомова, 1-Г; школа №47
В работе находятся котельные на ул.Новороссийской, 20; Лебедя, 66-А, ДМПБ; пр.Гагарина, 17-В; Фиолентовское шоссе, 3, 17/1; ул.Дунайская, 4; Дубинина, 11; 9-е января, 40; Горпищенко, 2; горбольница №3.
Пресс-служба КП «Севтеплоэнерго» СГС
В Севастополе воды для снабжения города хватит на месяц - Севгорводоканал
http://www.c-inform.info/news/id/13920
Эх,соединить бы Крепостное шоссе с Барским\город Винница\...какая идиллия получилась бы для ньюватников.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Отныне крымчан заставят регистрировать своих квартирантов. Такие новшества введены в связи с изменением Правила регистрации и снятия граждан России с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах России. Теперь квартирантов необходимо регистрировать, иначе собственнику жилья грозит штраф, сообщает пресс-служба ФМС России.
Согласно постановлению № 809 "О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 17 июля 1995 г. № 713", собственник жилья должен сообщить в соответствующие органы о квартиранте.
http://travel.obozrevatel.com/tour/35840-zhitelej-kryima-obyazhut-registrirovat-svoih-kvartirantov.htm
Крымчане как не знали, что такое Свобода, так и не узнают. Тупые пенсы, закостеневшие в совке "все дружно ходим строем и улыбаемся" внушили это своим детям и внукам. Некоторые из молодежи оказались прозревшими, некоторые - нет. Но одно верно: тупорылые старики, простите, которым скоро помирать, вообще не подумали о молодых, которым жить и жить... Грубо говоря - продали своих детей и внуков за пенсии и фантазии.
Такая тоска...
Социальные закладки