Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1976 из 3276 ПерваяПервая ... 976 1476 1876 1926 1966 1974 1975 1976 1977 1978 1986 2026 2076 2476 2976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,501 по 39,520 из 65509
  1. Вверх #39501
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Если бы Мариночка еще раз смогла собрать Киндерленд я бы тоже купила Ноев Ковчег ) а то у всех почти есть а у нас нет ))))
    у нас его нет......
    но, в остальном - чего только у нас нет!))))))))))))) а в итоге - такое впечатление, что все игрушки можно раздарить......и остаться с одними книжками..как мы любим книги!!! это все!!! а игрушки..ну да, посидит минутку - пирамидку поскладывает или что то там еще и усе)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #39502
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    5,30 это жесть! мы встаем так: в 6,30 Илюха просыпается, сползает с кровати и начинает раздирать мне глаза, но тут звенит будильник у папы и ребенок мчится туда на всех парах ))) включает папе свет, приносит игрушки, снимает все белье с сушилки и приносит ему по вещичке ))) а я в это время досыпаю до 7. И потом у нас начинается день: процедуры, завтрак, прогулка итп.
    Да, я согласна. Я не привыкшая. Он сразу сползает с кровати и идет куда ему надо, а надо бывает в разные стороны. Я пыталась его приболтать спать дальше, ни в какую((
    Я встаю с ним и хожу за ним, играю, делаю себе кофе с молоком. И я жду хотя б 7-7.0, чтоб разбудить папу, передаю эстафету и готовлю завтрак всем. И дальше утренние дела, часиков в 9.30 - 10. утренний сон, потом прогулка и где то в 13.00 обед, потом сон... ну и ложиться спать на ночной в 8 вечера. Я пыталась позже укладывать, но это с нервами, мне так не надо. Поэтому если 5.30 - то ок)

Интересно, какой переход будет на 1 сон и когда. )
    13/11)))

3. Вверх #39503
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    от вы гоните девки ))) а курице голову тоже ни разу не отрубывали?
    Нет,никогда.У нас этим мужчины в семье занимались
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Мы тогда не пойдем к неврологу на осмотр))))
    Мои куклы на своем разговаривают хорошо...а на взрослом мало)))
    Моя Яся внятно говорит только мама и да.Были у невролога-все у нас ок.

4. Вверх #39504
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    у нас его нет......
    но, в остальном - чего только у нас нет!))))))))))))) а в итоге - такое впечатление, что все игрушки можно раздарить......и остаться с одними книжками..как мы любим книги!!! это все!!! а игрушки..ну да, посидит минутку - пирамидку поскладывает или что то там еще и усе)))
    100% поэтому у нас тоже чего только нет)) Все игрухи на 5 минут максимум

5. Вверх #39505
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,очень срочно нужен номерок Nikolla_ ...поделитесь

6. Вверх #39506
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    А моя принцесса в 1,2 сама ходить не хочет только за палец держится... а без - пару шагов и на четвереньки... У кого-то еще не ходят детки сами кому больше года? Я уже переживать начинаю, наверное, массаж надо делать
    И мы в 1.1 сами не ходим...вчера с мужем пытались ее саму отпускать, сели рядышком, чтоб если че успеть словить, шаг делает и сразу ноги подгибаются и страшно идти... Но каждый раз когда я или муж ее ловили-ей было ооооочень смешно))))) наржалась во всю)))

Мы тоже толком не говорим мама осознанно тоже не говорит, только во всю орет иногда мааа,маааа))) папа у нас "тата", дада, и когда что-то просишь или кушает и кормит меня, то говорит "на")))

Танцевать тоже любим) как-то по телику увидела клип Квест Пистолс-Санта Лючия, и все))) танцует во всю))) недавно писала, что были у папы на бывшей работе, так счастья ее не было предела)) она оч любит дядей в форме) так эти дяди еще и клип ей включили)))) вот навеселилась)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

7. Вверх #39507
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ну по плясать это ж святое)))) у нас сейчас хит ' по морю ковчег плывет.....' мой мозк к вечеру плавится))) как во времена голубой кнопки))))
    Ковчега у нас пока нет, поэтому я не в теме, но место голубой кнопки в моём мозку уже тоже занято))) "Я колобок я колобоок, румяный бок румяный бок" Кто не в курсе - гляньте этот мульт, очень прикольный, но песня приставучая - жуть!)))

8. Вверх #39508
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Санта Лучия у нас тоже любимых))))

Девочки, подскажите, по шарикам) Где заказывали-надували на годик?
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

9. Вверх #39509
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ну по плясать это ж святое)))) у нас сейчас хит ' по морю ковчег плывет.....' мой мозк к вечеру плавится))) как во времена голубой кнопки))))
    А что это? Песенка от ковчега или мультик?

10. Вверх #39510
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Всем добрый день) скажите, сколько слов говорят ваги детки, то была у невропатолога, она сказала, что в год примерно должны говорить 10!!! слов. Мы говорим мама,папа, баба, ну и дак на утку)
    У нас Владушка разговорчивый. Он говорит вот что, вернее отвечает когда его спрашивают как делает: собака, кошка, корова, петух, слон, курочка, уточка, индюк, гусь, овечка, ворона, синичка, сова, пингвин))), кукушка, ежик, дятел, голуби, лошадка, рыбка, ослик, может что-то забыла. Говорит: цветы, катя, катька, никита, тата (папа), кошка, алиса, баба, садись, ложись , ааа (спать), иди-иди, карандаш))) по своему говорит помидорка и клубника. Ну вобщем он многое повторяет и понятно что говорит, пусть и не всегда четко. Когда смотрит мультики, то всё комментирует кого он видит ,так же и в книжках

еще вспомнила, говорит: где ты, я здесь, кто там, пока, ням ням, тик-так))) и учимся говорить как дела))))
    Последний раз редактировалось Ласка777; 30.10.2014 в 15:34.

11. Вверх #39511
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    У нас Владушка разговорчивый. Он говорит вот что, вернее отвечает когда его спрашивают как делает: собака, кошка, корова, петух, слон, курочка, уточка, индюк, гусь, овечка, ворона, синичка, сова, пингвин))), кукушка, ежик, дятел, голуби, лошадка, рыбка, ослик, может что-то забыла. Говорит: цветы, катя, катька, никита, тата (папа), кошка, алиса, баба, садись, ложись , ааа (спать), иди-иди, карандаш))) по своему говорит помидорка и клубника. Ну вобщем он многое повторяет и понятно что говорит, пусть и не всегда четко. Когда смотрит мультики, то всё комментирует кого он видит ,так же и в книжках
    !!!! Слов нет - умничка!!!

12. Вверх #39512
    Частый гость
    Вчера поздно возвращались от бабушки - шли через парк - часов в 20 - никого в нашем парке горького нет...ну и темно конечно. Девочки - черемушки - вы вечером гулять ходите?

13. Вверх #39513
    Постоялец форума Аватар для Мицуки

еще вспомнила, говорит: где ты, я здесь, кто там, пока, ням ням, тик-так))) и учимся говорить как дела))))
    Ничёсе!!!!!! Вундеркинд!
    А как делает синичка?

14. Вверх #39514
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT

ничего себе!!! Я и сама не знаю ,как делают некоторые животные из списка....
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

15. Вверх #39515
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!

Молодчинка Владушка!!!
    Мне в мой 31 год для себя интересно, а как делают пингвин и рыба? И ещё ваш вариант слона и индюка?))))))

16. Вверх #39516
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ковчега у нас пока нет, поэтому я не в теме, но место голубой кнопки в моём мозку уже тоже занято))) "Я колобок я колобоок, румяный бок румяный бок" Кто не в курсе - гляньте этот мульт, очень прикольный, но песня приставучая - жуть!)))
    а как называется мульт этот?)))

17. Вверх #39517
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Ничёсе!!!!!! Вундеркинд!
    А как делает синичка?
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    ничего себе!!! Я и сама не знаю ,как делают некоторые животные из списка....
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Молодчинка Владушка!!!
    Мне в мой 31 год для себя интересно, а как делают пингвин и рыба? И ещё ваш вариант слона и индюка?))))))
    Владик уже может проводить лекции для таких как мы!

18. Вверх #39518
    Ничёсе!!!!!! Вундеркинд!
    А как делает синичка?
    синичка говорит Ти-ти-ти)))))))

19. Вверх #39519
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    И этот этап был в нашей жизни)))) мне там больше всех волк нравится,такой 'добрый')
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    А что это? Песенка от ковчега или мультик?
    Это из ковчега.

20. Вверх #39520
    Девочки, расмешили)))))) вообщем пингвина научился говорить ихз мультика про пингвинов на канале пиксель, они так говорят ти-ти-ти-ти и сынуля интонацию повторяет))) а синичка просто ти-ти, слон -уууу, топает ножкой и ручкой показывает хобот и говорит"хобот")))), индюк - что-то типа галя-галя-галя с ударением на второй слог))))), рыбка делает буль-буль)))) мышка говорит пи-пи-пи))) и свника хрю-хрю
    еще говорит как едет машина - ди-ди))) и ручкой показывает как нужно крутить руль и сигналить)))), паровоз - ту-ту и ручкой вверх показывает, самолет летит - ууууууу и в небо показывает, ласточка машет крылышками и показывает как, когда видит птиц в небе говорит - "полетели"))), когда делает сороку-ворону то в конце говорит на головку "сели"))). А еще когда рассказываю стих вот например: теленок вышел погулять зеленой травки пощипатьи всем кто встретится ему приветливо он скажет .... и сынуля говорит МУУУУ))))

Закрытая тема
Страница 1976 из 3276 ПерваяПервая ... 976 1476 1876 1926 1966 1974 1975 1976 1977 1978 1986 2026 2076 2476 2976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права