доброе утро) малая сегодня утром устроила родителям веселуху, а сейчас пора выходить, а мы спим. .. что ж тебе не спалось дорогая часа 2 назад...
|
доброе утро) малая сегодня утром устроила родителям веселуху, а сейчас пора выходить, а мы спим. .. что ж тебе не спалось дорогая часа 2 назад...
Лично я боюсь укачиваний как огня!))) У меня реальная паника, что ребенка можно приучить к укачиванию и он окажется засыпать потом по-другому. Мне кажется, что мои опасения не безосновательны. У меня сын уже около 7 кг. Такую тушку укачивать по 5 раз в сутки - это капец спине. В общем я никому и никогда не разрешала укачивать детей)
Нам педиатр посоветовал купить физраствор! Говорит, это лучшая из альтернатив. Честно говоря, но-соль мне не нравится. У него какой-то "вкус" есть, не очень. А физраствор приятней для носика.
У нас тоже месяц на таблетках. Я толчу в ложке и просто высыпаю в открытый ротик)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Всем доброе утро)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Доброе утро! Девочки скажите, если ребенок после того как поел и точно наелся через пару мин иои сразу начинает кряхтеть, крутиться и потом плакать, что это может значить? Я уже просто не знаю, что предпринять , у меня малая почти всегда после того как поест, начинает хныкать и плакать! Вроде бы уже и диету наладила и она не так мучается с уоликами или это и сть колики, сразу после того как поела?
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Девочки!!!! Я в ужасе!!!! Вместо парацетамола я выпила 3 или 4 таблетки аскорила от кашля. Это от них меня колбасило и не могла уснуть. Только в 4 часа начала падать темпа не знаю что теперь с молоком делать. Я уже три раза покормила, сидеть сцеживать или лечь поспатьблиииииииин
Загадываю желания
Не можно выдежать... с эти детьми....
вчера после купания,пока одевали так кричал.....,взяла дитя под грудь он минуту посасл пустил грудь молоко течет ,а он ХОХОЧЕТ в сисю))))
Сегодня...проснулись переоделись,поигрались,начал плакать я его под сису (как бы 2,5 часа прошло после еды)а он плачет в сисю, я забрала.успокоился и уснул.Капец,так сложно перестроить,после того как два месяца провисел почти сутками на сисе,не знаю порой что он еще кроме сисе хочет.
Это я опытная вроде мама,а детки такие раные,вот читаешь умные книги про воспитание дитей и думаешь это шабло или как?
Доброе утро))))
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
у меня так сына бабушки и "испортили". танцевала я с ним на руках пока уснет долго...а он у меня еще и толстенький был! Руки немеют, а его пока не укачаешь не уснет! Сейчас строго настрого запрещаю так делать и бабушкам и мужу! хочешь взять на руки - взял и сидишьили просто ходишь, но не качать. И слава богу дочка сейчас положила и спит
А я ее поднимаю, она отрыгивает и дальше плачет! приходится носить на руках до часу чтоб заснула. Чувствую что руки уже отваливаются, да и ноги, постоянно ж ходить нужно! Вообщем нам 2 месяца надеюсь переучить получится еще! Просто она может плакать вот час после еды и я ее все это время ношу, ну не могу я поставить ребенка и слушать как она плачет;(
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
[QUOTE=нэсс;51764834]Нам педиатр посоветовал купить физраствор! Говорит, это лучшая из альтернатив. Честно говоря, но-соль мне не нравится. У него какой-то "вкус" есть, не очень. А физраствор приятней для носика./QUOTE]
А он разной консетрации бывает?мне посоветовали,я старшей нос промывала,так ей нос разъела в ранки.....
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Приветик, девочки. Я к вам перебираюсь. 25 октября родился нас сыночек.Вот дома осваиваемся
![]()
Социальные закладки