Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 233 из 1940 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 38789
  1. Вверх #4641
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    доброе утро) малая сегодня утром устроила родителям веселуху, а сейчас пора выходить, а мы спим. .. что ж тебе не спалось дорогая часа 2 назад...

2. Вверх #4642
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Хочу узнать Ваше мнение. Я ребёнка не укачиваю для сна, засыпает под сисей или иногда сам(без крыхтения и повторного перекладывания к нам в кровать пока не успокоится, и обратно не обойтись). Бабушка каждый день по 1-2 раза когда берет наруки-обязательно в виде колыбельки и покачивает и он усыпляется, но если положить на ровное место, почти всегда просыпается. Как думаете, бабушка таким поведением может "испортить" ребёнка в смысле что будет реветь пока не начнут укачивать для сна?
    Лично я боюсь укачиваний как огня!))) У меня реальная паника, что ребенка можно приучить к укачиванию и он окажется засыпать потом по-другому. Мне кажется, что мои опасения не безосновательны. У меня сын уже около 7 кг. Такую тушку укачивать по 5 раз в сутки - это капец спине. В общем я никому и никогда не разрешала укачивать детей)

Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    А ты их размегчаеш?например аквамарисом.я вообще турундочками не пользую,редко когда могу палочкй смазоной детск.масличком аккуратнинько залезть.
    К стати аквамарис уже 80грн.нашла альтернаиву но-соль за 10,есть и спрей 15грн.
    думаю ни какой разници с акаамарисом,солевой раствор он и в Африке соленой раствор.)

Не звучит как реклама))))))
    Нам педиатр посоветовал купить физраствор! Говорит, это лучшая из альтернатив. Честно говоря, но-соль мне не нравится. У него какой-то "вкус" есть, не очень. А физраствор приятней для носика.

Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Катюш, большое, просто огромное спасибо за такой развернутый ответ. У меня еще два вопроса. Первый, что делать с ленивыми сосунами? Я так понимаю, что это не те детки, кто мало сосет или не любит сосать ( моя Катерина сосет все, что мимо пробегает: сисю, сисю, палец, руку, пеленку, собственный кулак и тд), а тот, кто когда кушает, как бы так сказать, удовлетворяет какую то минимальную потребность в еде, притупляет чувство голода и дальше даже если сосет, то сосет уже неэффективно, как пустышку? От такого ведь неправильного сосания, наверное, не очень? Почему, если она часами висит на груди, грудь к следующему кормлению мягкая и будто пустая, а ведь наоборот молочка вырабатываться должно больше, если ребенок все время рядом и подсасывает. Мне кажется, что от постоянного сосания молочка, как это не парадоксально, становится меньше. Второе, а если без пустышки не обойтись? Нам врач на два месяца назначил таблетки, которые надо меленько толочь, макать пустышку, смоченную в чем-то, и давать сосать. И третий вопрос внеплановый: если уже так, то можно ребенка обратно приучить к груди? Чтобы вернуть правильный захват, сделать сосание эффективным, увеличить выработки молочка? Или если оно уже под порчено, то дите не переучить?
    У нас тоже месяц на таблетках. Я толчу в ложке и просто высыпаю в открытый ротик)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #4643
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Хочу узнать Ваше мнение. Я ребёнка не укачиваю для сна, засыпает под сисей или иногда сам(без крыхтения и повторного перекладывания к нам в кровать пока не успокоится, и обратно не обойтись). Бабушка каждый день по 1-2 раза когда берет наруки-обязательно в виде колыбельки и покачивает и он усыпляется, но если положить на ровное место, почти всегда просыпается. Как думаете, бабушка таким поведением может "испортить" ребёнка в смысле что будет реветь пока не начнут укачивать для сна?
    Я дочку не укачиваю, она без этого сладенько засыпает, но рядом. А с укачиваниями ерунда была: пока качаю - задремывает, только в кроватку класть - лаааааааа на пол Одессы, и пофиг, что два часа до этого укачивали. Перестала в общем
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #4644
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Собралась сегодня покрасить волосы. После этого ж можно кормить грудью?
    нашла в темке про ГВ, отвечали одной девочке по поводу краски
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    только проводить такую процедуру нужно в хорошо проветриваемом помещении, ВАЖНО НЕ ДЫШАТЬ парами красок, т.к. именно вдыхаемые пары имеют малый размер и проникают ч.з. легкие в кровь а потом в гр. молоко.А в многих салонах кроме запаха краски еще витают и запахи от маникюрного стола(((, и нет вытяжки, либо она не справляется.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #4645
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Всем доброе утро)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #4646
    Посетитель Аватар для Nat87
    Доброе утро! Девочки скажите, если ребенок после того как поел и точно наелся через пару мин иои сразу начинает кряхтеть, крутиться и потом плакать, что это может значить? Я уже просто не знаю, что предпринять , у меня малая почти всегда после того как поест, начинает хныкать и плакать! Вроде бы уже и диету наладила и она не так мучается с уоликами или это и сть колики, сразу после того как поела?
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

7. Вверх #4647
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Девочки!!!! Я в ужасе!!!! Вместо парацетамола я выпила 3 или 4 таблетки аскорила от кашля. Это от них меня колбасило и не могла уснуть. Только в 4 часа начала падать темпа не знаю что теперь с молоком делать. Я уже три раза покормила, сидеть сцеживать или лечь поспатьблиииииииин
    Загадываю желания

8. Вверх #4648
    Мама года
    Не можно выдежать... с эти детьми....
    вчера после купания,пока одевали так кричал.....,взяла дитя под грудь он минуту посасл пустил грудь молоко течет ,а он ХОХОЧЕТ в сисю))))
    Сегодня...проснулись переоделись,поигрались,начал плакать я его под сису (как бы 2,5 часа прошло после еды)а он плачет в сисю, я забрала.успокоился и уснул.Капец,так сложно перестроить,после того как два месяца провисел почти сутками на сисе,не знаю порой что он еще кроме сисе хочет.
    Это я опытная вроде мама,а детки такие раные,вот читаешь умные книги про воспитание дитей и думаешь это шабло или как?
    Доброе утро))))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

9. Вверх #4649
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Я в ужасе!!!! Вместо парацетамола я выпила 3 или 4 таблетки аскорила от кашля. Это от них меня колбасило и не могла уснуть. Только в 4 часа начала падать темпа не знаю что теперь с молоком делать. Я уже три раза покормила, сидеть сцеживать или лечь поспатьблиииииииин
    )))))Бедняжка.
    если есть кому с дитем помочь,конечно поспи,тебе бы обильное питью,но не знаю сиси не разорвет.а молоко наверно уже нет смысла сцеживать,времени уже столько прошло....
    Скорейшего выздоровления!

10. Вверх #4650
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    блин, бедненькая((( ложись поспи, выпей горячего чая и укутайся чтоб пропотеть, как только пропотеешь, сразу легче станет
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

11. Вверх #4651
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    у меня так сына бабушки и "испортили". танцевала я с ним на руках пока уснет долго...а он у меня еще и толстенький был! Руки немеют, а его пока не укачаешь не уснет! Сейчас строго настрого запрещаю так делать и бабушкам и мужу! хочешь взять на руки - взял и сидишь или просто ходишь, но не качать. И слава богу дочка сейчас положила и спит

12. Вверх #4652
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки скажите, если ребенок после того как поел и точно наелся через пару мин иои сразу начинает кряхтеть, крутиться и потом плакать, что это может значить? Я уже просто не знаю, что предпринять , у меня малая почти всегда после того как поест, начинает хныкать и плакать! Вроде бы уже и диету наладила и она не так мучается с уоликами или это и сть колики, сразу после того как поела?
    у меня доця так делает, потому что хочет чтобы ее взяли столбиком и она сделала отрыжку после этого ложу и лежит спокойно...ну или может подергать ножками, что значит хочет попукать или какать. Тогда ложу на левый бок ее и ножку чуть поджимаю к животику, пропукиваемся отлично!

13. Вверх #4653
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    у меня доця так делает, потому что хочет чтобы ее взяли столбиком и она сделала отрыжку после этого ложу и лежит спокойно...ну или может подергать ножками, что значит хочет попукать или какать. Тогда ложу на левый бок ее и ножку чуть поджимаю к животику, пропукиваемся отлично!
    А я ее поднимаю, она отрыгивает и дальше плачет! приходится носить на руках до часу чтоб заснула. Чувствую что руки уже отваливаются, да и ноги, постоянно ж ходить нужно! Вообщем нам 2 месяца надеюсь переучить получится еще! Просто она может плакать вот час после еды и я ее все это время ношу, ну не могу я поставить ребенка и слушать как она плачет;(

14. Вверх #4654
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    А я ее поднимаю, она отрыгивает и дальше плачет! приходится носить на руках до часу чтоб заснула. Чувствую что руки уже отваливаются, да и ноги, постоянно ж ходить нужно! Вообщем нам 2 месяца надеюсь переучить получится еще! Просто она может плакать вот час после еды и я ее все это время ношу, ну не могу я поставить ребенка и слушать как она плачет;(
    Пробовали звонкой погремушкой потарахтеть?

15. Вверх #4655
    Частый гость Аватар для танюша8900
    У меня так кряхтит, когда хочет отрыгнуть.... Я беру столбиком и всё гуд)

16. Вверх #4656
    Пробовали звонкой погремушкой потарахтеть?
    пробовала, не помогает(((

17. Вверх #4657
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    У меня так кряхтит, когда хочет отрыгнуть.... Я беру столбиком и всё гуд)
    я беру столбтком и потом ношу час как минимум

18. Вверх #4658
    я беру столбтком и потом ношу час как минимум
    может тогда все же не доедает и хочет добавки?)) у нас иногда так, что вроде наелась, отрыжку сделала, полежала чуть и открывается второе дыхание))))

19. Вверх #4659
    Мама года
    [QUOTE=нэсс;51764834]Нам педиатр посоветовал купить физраствор! Говорит, это лучшая из альтернатив. Честно говоря, но-соль мне не нравится. У него какой-то "вкус" есть, не очень. А физраствор приятней для носика./QUOTE]

А он разной консетрации бывает?мне посоветовали,я старшей нос промывала,так ей нос разъела в ранки.....
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

20. Вверх #4660
    Посетитель Аватар для Сладулик
    Приветик, девочки. Я к вам перебираюсь. 25 октября родился нас сыночек. Вот дома осваиваемся

Закрытая тема
Страница 233 из 1940 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя