|
купила я сегодня свежую рыбу.Карпа зеркального.Большущего такого!Сначала очень долго его пытались оглушить,потом наконец распотрошили и вот ложу я его на противень,травами фарширую,ну он дышит периодически,но я это списываю на рефлексы,шатающийся стол и мое воображение.Но когда я принялась делать надрезы в доль тушки,он начал прыгать,причем так...серьезно прыгать!Несколько раз я его поднимала с пола так как он все-таки "упрыгивал" .Вообщем,я позвала на помощь маму ибо видела в этом знак,переселение душ и сказку о золотой рыбке и пока ему не выкололи глазки он не успокоился!Карп,надо сказать,вышел вкусный,но о вегетарианстве я все же подумываю)
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
оххх, да((( я тоже против этой всей жути, и мужу строго-настрого наказано разделывать рыбу на причале, и в дом приносить уже так сказать полуфабрикат.
недавно еще брали кабанчика, так муж даже не пикнул его дома разделывать, все в гараже, и сало там засолил, а мне привез уже горячий казан со свежиной))
а мы действительно подумываем... у нас серьезные на то причины![]()
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
девочки,кто заказал манишки оплачивайте,у меня своих денег уже не хватает за всех рассчитаться...жду до 12 часов дня
![]()
![]()
Денвчонки, ну мы все разные. Кто-то может разделать живого карпа, а кто-то боится ))) МЫ частенько дома чистили бычков "наживую", а потом прыгающих жарили на сковороде. И как бабушка с курами расправлялась я тоже часто наблюдала. Поэтому я довольно просто к такому отношусь )) А кто-то может в городе всю жизнь прожил и привык к "готовым" блюдам (тушкам)
А у меня трагедия. Начинаются первые месячные после длительного периода. Так хорошо без них было...
Социальные закладки