Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1724 из 4034 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 2224 2724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,461 по 34,480 из 80674
  1. Вверх #34461
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какой-нибудь стишок про НГ или Рождество для 3хлетки. (В лесу родилась елочка не предлагать)))
    Не рановато учите?

2. Вверх #34462
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    а мы уже погуляли...туман опускается.начало что-то моросить,хотя на улке хорошо достаточно......сходили в Таврию.ни фига не купили-оставили кучу денег.капец((((с этими ценами..с.егодня утром по новостям сказали за жилье ещё будут понимать коммунальные.....куда ж ещё выше?я за свою гостинку 22 м в этом месяце заплатила около 700 грн....жесть(((
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #34463
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    мы купили мужу зимние ботинки Кларкс полтора года назад за 600 грн, сегодня они же в Плато типа на скидке стоят 2 тыс)))
    это я так в прошлом году своему здесь на форуме купила Коламбию....за 50 у.е.=400 грн тогда было....девочка мужу заказала-чуть маловаты были им.а нам-САМОЕ ОНО!!!до сих пор не нарадуется ими!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #34464
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а мы уже погуляли...туман опускается.начало что-то моросить,хотя на улке хорошо достаточно......сходили в Таврию.ни фига не купили-оставили кучу денег.капец((((с этими ценами..с.егодня утром по новостям сказали за жилье ещё будут понимать коммунальные.....куда ж ещё выше?я за свою гостинку 22 м в этом месяце заплатила около 700 грн....жесть(((
    Ого, а че так много? Я за свою 3х комнатную 504 грн заплатила, это вместе со светом и кабельным.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #34465
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    А у нас в садике сегодня почему-то не гуляют. Видать, детей много пришло.
    По поводу тарифов... Мне кажется, что если они ещё выше поднимут, то процентов 30 населения просто перестанет платить.

6. Вверх #34466
    Мама года
    Девочки, подскажите какой-нибудь стишок про НГ или Рождество для 3хлетки. (В лесу родилась елочка не предлагать)))
    http://www.malysham.info/mama/stihi/marshak/4.php
    http://www.znaika-club.com.ua/article1194688465/
    http://materinstvo.ru/art/1115/
    http://www.materinstvo.ru/art/1804/
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #34467
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    По поводу тарифов... Мне кажется, что если они ещё выше поднимут, то процентов 30 населения просто перестанет платить.
    угу, тут не заплатишь... у нас некоторые жильцы в доме задолжали Водоканалу, так всему дому снизили напор воды в качестве последнего китайского предупреждения, у этажей выше 6-го тонкой струйкой текло, а до 10-го вообще не поднялось. Свет так вообще отключают на раз-два...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #34468
    Постоялец форума Аватар для ирча
    моя знает такой

Дети водят хоровод
    Хлопают в ладоши
    Здравствуй здравствуй Новый Год
    Ты такой хороший!

9. Вверх #34469
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну гостинка 700 грн в месяц это дико, свекр живет в гостинке такой же так у него гораздо меньше. надо смотреть что там по счетам, может или ошибка или дурят.
    а на счет платить - когда живет один человек в большой квартире, ну как повод задуматься, может менять жильте на поменьше или сдавать, или с родственниками съезжаться. а то как живет моя мама в немерянной квартире сама, ну не понимаю я этого.

угу, тут не заплатишь... у нас некоторые жильцы в доме задолжали Водоканалу, так всему дому снизили напор воды в качестве последнего китайского предупреждения, у этажей выше 6-го тонкой струйкой текло, а до 10-го вообще не поднялось. Свет так вообще отключают на раз-два...
    ну меня что убивает в нашей стране, отключайте неплательщикам, а не нормально платящим((((((((( штрафы, суды по сыселению. а то у нас сосед, ну очень небедный человек, за каплю на ремонте убмвался, когда стояк тек, а не платит. цифры по долгу самы большие. так бы хоть почесался.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #34470
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочки малый заболел бля(((((
    Такая злая жуть тк знаю даже где(((((

Подскажите вот что....у него сопли не сильно густые...так чуток носом дышит,но они не текут вообще,все по задней стенке стекает и он ими булькает там внутри и откашливает.....промыть не дает вообще.....вот хочу сделать ингаляцию
    У меня есть Лаферобион,подскажите как его разбавлять для ингаляции и в каких дозах дышать?
    И еще Лазолваном каким дышат?Не сиропом же?И для чего?Когда уже есть кашель мокрый?
    Лазолван есть для ингаляции. Сиропом нельзя дышать.
    насчет лаферобиона незнаю как разбавлять, но думаю как и интерферон. Вот статья с растворами для ингаляций.

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ничего себе
    я беру уже 2-й год подряд на амазоне немецком суперфиты, в том году 33 евро (это было 370 грн.) в этом году успела взять за 27 евро. Но цена было почти 400 грн с учетом курса. Беру т.к. в Германии есть люди которые могут или мне отправить или сами привезти )))) Но беру весной. За такую цену можно и 2 размера взять и в сезон выбрать, потом продать ненужную пару.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 30.10.2014 в 12:03.

11. Вверх #34471
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Наша елка высока,
    Наша елка велика,
    Выше мамы, выше папы,
    Достает до потолка.

12. Вверх #34472
    Ты понимаешь, свет и воду они отрубают. Тут платить надо. А за тепло много людей сможет оплатить? Считай 10 гриш за кв.м. То есть нам за однушку 300 с гаком выйдет. А если метров 50-60 площадь? А если как у моих родителей 70+? Прикинь сумму на секундочку и сопоставь с минимальной з.п. и пенсией. Там, по-моему даже с субсидией выйдет гого. А если ещё поднять? Многие люди потянут 700-1000 грн выкладывать в месяц за отопление, если з.п. среднего класса 2500-3000 в месяц?

13. Вверх #34473
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну гостинка 700 грн в месяц это дико, свекр живет в гостинке такой же так у него гораздо меньше. надо смотреть что там по счетам, может или ошибка или дурят.
    а на счет платить - когда живет один человек в большой квартире, ну как повод задуматься, может менять жильте на поменьше или сдавать, или с родственниками съезжаться. а то как живет моя мама в немерянной квартире сама, ну не понимаю я этого.
    И моя)))))))
    Нет, у нее еще кошка есть)))))))

14. Вверх #34474
    а на счет платить - когда живет один человек в большой квартире, ну как повод задуматься, может менять жильте на поменьше или сдавать, или с родственниками съезжаться. а то как живет моя мама в немерянной квартире сама, ну не понимаю я этого..
    я думаю от колличества прописанных тоже зависит, и присутствуя счетчиков на воду и газ.
    Мы платим тоже с человека, но тут прописана я сама, муж у родителей (там за него не платят вообще) Малый не прописан.
    Вот газ 23,77 грн. у k-sobaka насколько понимаю их 4-ро. Вот почти 100 грн.
    Вода 61 грн. с человека. и т.д.

нам отопление так и не дали ((((

15. Вверх #34475

ну меня что убивает в нашей стране, отключайте неплательщикам, а не нормально платящим((((((((( штрафы, суды по сыселению. а то у нас сосед, ну очень небедный человек, за каплю на ремонте убмвался, когда стояк тек, а не платит. цифры по долгу самы большие. так бы хоть почесался.
    Ну знаешь, тоже не так просто, раз и поменял. Не каждый найдёт покупателя на свою квадратуру за нормальные деньги.

16. Вверх #34476
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    я думаю от колличества прописанных тоже зависит, и присутствуя счетчиков на воду и газ.
    Мы платим тоже с человека, но тут прописана я сама, муж у родителей (там за него не платят вообще) Малый не прописан.
    Вот газ 23,77 грн. у k-sobaka насколько понимаю их 4-ро. Вот почти 100 грн.
    Вода 61 грн. с человека. и т.д.

нам отопление так и не дали ((((
    В Жэк звонила?

17. Вверх #34477
    В Жэк звонила?
    та да кроме нашего еще 3-4 дома, это я уже по соседям обошла поспрашивала. Типа авария 1-2 дня и устранят. Ну короче в лучшем случае с 1-го ((((.
    Сегодня приемный день, хочу подойти. Вчера сосед ходил ЖЕК закрыт.

18. Вверх #34478
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Ну знаешь, тоже не так просто, раз и поменял. Не каждый найдёт покупателя на свою квадратуру за нормальные деньги.
    Особенно по нынешним ценам на недвижимость...
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

19. Вверх #34479
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Особенно по нынешним ценам на недвижимость...
    вот поверьте, поменять желающих хватает, просто многие думают что проще продать и купить.

Есть у меня знакомый который хотел купить дом, продав 1-ну комнатную квартиру (+доложить свои)
    Так схема была сумасшедшая, его квартиру покупала женщина, которая в свою очередь продавала свою 2-ку на Молдаванке, её тупо кинули не додали 7 тыс у.е (а почему, да потому что наши риелторы да и люди, хотят сэкономить и 150 тыс. грн. прогнать через банк, все остальное наличкой за углом) И вот кинули их. Соответственно они не смогли купить у друга его 1-ку. А тот не смог купить себе дом.

А по закону сделка считается завершенной когда денежные средства одной суммой через банк зашли на счет продавца. Но если сумма больше 150000 грн, то уже надо отчитаться покупателю откуда деньги взял.

Друг попал на переделку документов (не знаю сколько) и оценку квартиры (1250 грн).

Я бы тоже свою комнату хотела бы поменять на 1-ку или 2-ку, но риелторы все говорят что надо продать и купить. За 8 мес. так ни одного и не нашли на обмен.

20. Вверх #34480
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Ты понимаешь, свет и воду они отрубают. Тут платить надо. А за тепло много людей сможет оплатить? Считай 10 гриш за кв.м. То есть нам за однушку 300 с гаком выйдет. А если метров 50-60 площадь? А если как у моих родителей 70+? Прикинь сумму на секундочку и сопоставь с минимальной з.п. и пенсией. Там, по-моему даже с субсидией выйдет гого. А если ещё поднять? Многие люди потянут 700-1000 грн выкладывать в месяц за отопление, если з.п. среднего класса 2500-3000 в месяц?
    разве ж я спорю((( просто боюсь, что они и на это что-то придумают...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Закрытая тема
Страница 1724 из 4034 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 2224 2724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права