| ||
а мы уже погуляли...туман опускается.начало что-то моросить,хотя на улке хорошо достаточно......сходили в Таврию.ни фига не купили-оставили кучу денег.капец((((с этими ценами..с.егодня утром по новостям сказали за жилье ещё будут понимать коммунальные.....куда ж ещё выше?я за свою гостинку 22 м в этом месяце заплатила около 700 грн....жесть(((
Счастлива по умолчанию))))
Самый любимый...28 мая 2011 года
Алисочка с нами с 8 января 2010.
ну гостинка 700 грн в месяц это дико, свекр живет в гостинке такой же так у него гораздо меньше. надо смотреть что там по счетам, может или ошибка или дурят.
а на счет платить - когда живет один человек в большой квартире, ну как повод задуматься, может менять жильте на поменьше или сдавать, или с родственниками съезжаться. а то как живет моя мама в немерянной квартире сама, ну не понимаю я этого.
ну меня что убивает в нашей стране, отключайте неплательщикам, а не нормально платящим((((((((( штрафы, суды по сыселению. а то у нас сосед, ну очень небедный человек, за каплю на ремонте убмвался, когда стояк тек, а не платит. цифры по долгу самы большие. так бы хоть почесался.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Лазолван есть для ингаляции. Сиропом нельзя дышать.
насчет лаферобиона незнаю как разбавлять, но думаю как и интерферон. Вот статья с растворами для ингаляций.
я беру уже 2-й год подряд на амазоне немецком суперфиты, в том году 33 евро (это было 370 грн.) в этом году успела взять за 27 евро. Но цена было почти 400 грн с учетом курса. Беру т.к. в Германии есть люди которые могут или мне отправить или сами привезти )))) Но беру весной. За такую цену можно и 2 размера взять и в сезон выбрать, потом продать ненужную пару.
Последний раз редактировалось _liberty_; 30.10.2014 в 12:03.
Ты понимаешь, свет и воду они отрубают. Тут платить надо. А за тепло много людей сможет оплатить? Считай 10 гриш за кв.м. То есть нам за однушку 300 с гаком выйдет. А если метров 50-60 площадь? А если как у моих родителей 70+? Прикинь сумму на секундочку и сопоставь с минимальной з.п. и пенсией. Там, по-моему даже с субсидией выйдет гого. А если ещё поднять? Многие люди потянут 700-1000 грн выкладывать в месяц за отопление, если з.п. среднего класса 2500-3000 в месяц?
я думаю от колличества прописанных тоже зависит, и присутствуя счетчиков на воду и газ.
Мы платим тоже с человека, но тут прописана я сама, муж у родителей (там за него не платят вообще) Малый не прописан.
Вот газ 23,77 грн. у k-sobaka насколько понимаю их 4-ро. Вот почти 100 грн.
Вода 61 грн. с человека. и т.д.
нам отопление так и не дали ((((
вот поверьте, поменять желающих хватает, просто многие думают что проще продать и купить.
Есть у меня знакомый который хотел купить дом, продав 1-ну комнатную квартиру (+доложить свои)
Так схема была сумасшедшая, его квартиру покупала женщина, которая в свою очередь продавала свою 2-ку на Молдаванке, её тупо кинули не додали 7 тыс у.е (а почему, да потому что наши риелторы да и люди, хотят сэкономить и 150 тыс. грн. прогнать через банк, все остальное наличкой за углом) И вот кинули их. Соответственно они не смогли купить у друга его 1-ку. А тот не смог купить себе дом.
А по закону сделка считается завершенной когда денежные средства одной суммой через банк зашли на счет продавца. Но если сумма больше 150000 грн, то уже надо отчитаться покупателю откуда деньги взял.
Друг попал на переделку документов (не знаю сколько) и оценку квартиры (1250 грн).
Я бы тоже свою комнату хотела бы поменять на 1-ку или 2-ку, но риелторы все говорят что надо продать и купить. За 8 мес. так ни одного и не нашли на обмен.
Социальные закладки