|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Подскажите, где. Не могу найти, прочитала последние 10 страниц - нету. На большее сил не хватило, очень медленно загружаются страницыВопрос: обязательно ли иметь все прививки перед поступлением в школу? Понятно, что ребенка не могут оставить без обязательного образования, в конечном счете в какую-нибудь школу всё-таки возьмут. Но я не хочу в абы какую, а будем идти в хорошую (туда трудновато попасть). Вот и волнуюсь...![]()
А что там за прививки после 2,5 и до 6-ти лет?
Вроде только манту каждый год, и все...
Последний раз редактировалось нат0206; 30.04.2009 в 18:17.
Чтобы попасть в детский сад достаточно сделать Манту и первую АКДС,остальное в процессе,если делать все,то уйдет несколько месяцев
После трех лет коклюш не делают,делают АДС,до трех вам никто не сделает АДС,а если планируете садик,то будете потом делать все галопом
Что это за садик такой особенный? В каком районе?
Последний раз редактировалось LiskaAliska; 05.05.2009 в 12:41.
Да интересно было бы знать, как прошло оформление в садик? Проблемы были?
Сегодня на Соборке стояла палатка с агитаторами общест.организации против прививок.Продавали ДВД и книги.Я купила себе фильм Червонской.
А также приглашали 7.04. во Дворец Моряков на бульваре с 16 до 18 . Там будут собирать подписи и выступать сторонники и противники прививок.Очень интересно будет пойти послушать.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Подруге сегодня на Соборке дали флаер-приглашение на открытую дискуссию на тему вакцинации. Состоится в четверг, 7 мая, во Дворце Моряков (Приморский б-р,9) с 16.00 до 18.00. Вход свободный.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
ай!!!!
отпишитесь потом!!!!
Я тоже получил приглашение. Буду.
Назрел вопрос.Знающие,скажите пожалуйста,детей в школе прививают школьные медсёстры,получившие вакцины в своё распоряжение или приходящие из поликлиники?
Вчера первый раз к ребенку приходила медсестра из поликлиники, сказала что надо будет застраховать ребенка, стоит 150 грн. Я спросила, что же входит в эту медицинскую страховку? Оказалось, что моему ребенку на шару будут делать все анализы, обследования ( я так понимаю всякие узи и т.д.), осмотр специалистов и прививки. Промолчу про бесплатную медицину, чтоб не оффтопить.
Прививки я делать не собираюсь, тем более что до полугода у нас официальный медотвод, но стало интересно. Неужели эти самые обязательные прививки, за которые "имеют" врачей, платные? И если за них не заплатить, то их не сделают? Или за 150 грн заплаченных за страховку ребенку сделают дорогие прививки Инфанрикс или как их там?
И смешно и грустно...
кто седня был во Дворце моряков? отпишитесь - интересно...
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки