| ||
Потому и не добили, что у бывшего ссср оставался второй по мощности ядерный потенциал.
А рисковать развязать мировую ядерную войну серьезные политики не имеют права.
Но ничего, есть возможность добить экономическими методами.
Не захотел путлер играть по общемировым правилам - пусть не обижается.
Всем доброго утречка!)
У меня вопрос: Йосик после ДНР уже выступил с концертом в ЛНР?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ну он же вроде в Луганске пел дуэтом с терром .http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=183370
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Интересно, имело ли это место: https://www.youtube.com/watch?v=hEMVL0Q751A ? Если да, то там не сплошная вата, но чистейший русский просто порадовал![]()
та да....
Мне так нравится, сначала понаписывает всякую могильную чушь, споет дифирамбы "ниразунезлобным" маразматикам с Куликового, а потом...как ни в чем не бывало "я вам добра желаю"....
занавес.
навеяло:
"Мне вчера твой муж в троллейбусе анекдот рассказал! Я так смеялась, так смеялась, что чуть с кровати не упала!!!"
... тоже не к месту и по-дебильному, но...так похоже на ваши посты![]()
Таааак....Госдеп понятно, это стандартная фича ватных совков и коммуняк...каким образом Гройсман креатура ЕС? Внебрачный сын Анжелки? Какие версии? Ну и потом, непонятно в таком случае чья ж тогда креатура собсно сам Порошенко?
ЗЫ. Путина памаги Фоксу распутать этот заговор миравой закулисы!
первый пост, который попался в новостной ленте сегодня и...испортил настроение с самого утра:
(кто-то уже живет по-новому, у кого-то нет времени, а ребят...нет)
Фото, що вразило до сліз!
Батько ГЕРОЯ "Небесної Сотні", Устима Голоднюка, разом з родичами загиблих на Майдані, вимагають в президента надати хлопцям Героя України! Невже таке вимагати треба? Наказ на посмертні звання ГЕРОЇВ повинен бути відданий НАЙПЕРШИМ!
![]()
Вернуться в СССР можно достаточно просто.
Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ. Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый анал Российского телевидения. Заменяете туалетную бумагу газетами. Для пропитания покупаете докторскую колбасу хорошего качества, хлеб, молоко, морскую капусту в консервах, бутылку недорогой водки, сырок плавленный, макароны и чай самого плохого качества, пиво разводите водой, овощи только гнилые, из фруктов только яблоки. Перед покупкой чего либо, для имитации очереди, просто постойте перед магазином от 20 до 2000 минут Если есть возможность, то можно найти и чинить жигули-“копейку”. На работу только в трамвае. Качественную одежду не носить. Обувь должна всегда промокать. Зубы попросить лечить без обезбалевающего. И самое главное это ощущение бессмысленности и бесконечной тоски. Если удастся его воспроизвести то будет почти полное погружение в СССР.
Собственно, всем молодым кретинам, защищающим то чего они не знают и никогда не видели, очень рекомендую устраивать такие эксперименты несколько раз в год.
"
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Роговцева: Кобзон исполнил гимн Новороссии?! Ё… твою мать!
У Кобзона не осталось в душе ничего украинского, заявила изданию "ГОРДОН" народная артистка Украины Ада Роговцева, комментируя гастроли Иосифа Кобзона по Донбассу.
Уроженец Донецкой области, народный артист СССР и депутат Государственной Думы России Иосиф Кобзон приехал с концертами на Донбасс, где спел "гимн Новороссии". В конце выступления Кобзон пригласил на сцену премьера "ДНР" Александра Захарченко, вместе с которым исполнил песню "Я люблю тебя, жизнь!". В ответ лидер самопровозглашенной республики назначил артиста "почетным консулом "ДНР" в России.
Народная артистка СССР и Украины Ада Роговцева прокомментировала изданию "ГОРДОН" визит Кобзона на восток Украины.
– Кобзон давно оторвался от всего. Он так давно занимается политикой, что политика крутит его туда-сюда. Он очень пророссийский украинец, у него все с Россией связано. Каждая клеточка его творчества, жизни и всего на свете связана с Россией.
У Кобзона не осталось в душе ничего украинского. То, что он приехал в Донецк и в "ЛНР", так он же приехал к людям. Конечно, его не надо пускать, но вот у людей, наверное, была хоть какая-то отдушина. Черт его знает! На этот вопрос я не знаю ответа. Почему он приехал, я знаю. Он приехал к людям петь. Порыв-то у него добрый. Он поехал к людям петь. Но он исполнил гимн Новороссии?!
Ё… твою мать! Я не хочу об этом ни слышать, ни говорить. Потому что, кроме "ё… твою мать", ничего и не скажешь!
![]()
Два коалиционных соглашения: между Порошенко и Яценюком началась борьба за лидерство
Tweet
У президента и премьера разные рецепты для страны. Порошенко хочет больше власти, а Яценюк спешит в Европу.
Переговоры о создании коалиции в новоизбранной Раде, судя по всему, зашли в тупик. Арсений Яценюк и его "Народный фронт" не спешат подписывать проект коалиционного соглашения, разработанный командой президента (вчера его обнародовали на сайте БПП, анализ читайте на 4-й полосе. — Авт.). Более того, премьерская команда представила свой вариант договора. Эксперты уже проводят аналогии с противостоянием премьера Юлии Тимошенко и президента Виктора Ющенко в 2005-м. Но одновременно говорят, что не все так печально: вместе с "Батькивщиной", "Самопомиччю" и "Радикальной партией" стороны могут разработать компромиссный вариант соглашения. Его планировали подписать до 7 ноября. Но сроки сдвинулись: сформировать коалицию и новый состав Кабмина стороны обещают до конца ноября.
Источник: domik.ua http://domik.ua/novosti/dva-koalicio...o-n229572.html
Социальные закладки