Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21070 из 22853 ПерваяПервая ... 20070 20570 20970 21020 21060 21068 21069 21070 21071 21072 21080 21120 21170 21570 22070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421,381 по 421,400 из 457048
  1. Вверх #421381
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И шо ж Россия такая дурная- второй раз на грабли!!!
    А Вы разве еще сомневаетесь? Умом Россию не понять...Никто никогда и не утверждал, что такое понятие как ум присуще России. Вспомните историю этой страны- где там можно ум увидеть?

2. Вверх #421382
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Слушал я Ху-ло и его последние речи, визги роиссян - реально им память отшибло что 20 лет назад они были на грани исчезновения проиграв Холодную войну, но здесь имеет место быть глупость США и Запада в том что не добили их тогда окончательно и безповоротно
    Потому и не добили, что у бывшего ссср оставался второй по мощности ядерный потенциал.
    А рисковать развязать мировую ядерную войну серьезные политики не имеют права.

Но ничего, есть возможность добить экономическими методами.
    Не захотел путлер играть по общемировым правилам - пусть не обижается.

3. Вверх #421383
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Не будет-Петя потеряет многое. Договорятся
    а осадочек то останется, вот и всплывет

4. Вверх #421384
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И шо ж Россия такая дурная- второй раз на грабли!!!
    А вы и не старайтесь! Все равно что понять писанину Лены с Тамилой. Набор слов, а смысла никакого. Но зато злобства, зависти и агрессии через край!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #421385
    Патриот форума
    Всем доброго утречка!)
    У меня вопрос: Йосик после ДНР уже выступил с концертом в ЛНР?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #421386
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!)
    Ну он же вроде в Луганске пел дуэтом с терром .http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=183370
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

7. Вверх #421387
    Не покидает форум
    Интересно, имело ли это место: https://www.youtube.com/watch?v=hEMVL0Q751A ? Если да, то там не сплошная вата, но чистейший русский просто порадовал

8. Вверх #421388
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Покоя, мира, порядочности, отсутствия злобы, прекращение убийств, улыбок на лицах.
    Хочу, чтобы Одесса стала опять веселым, чуть легкомысленным городом.
    Чтобы люди не боялись друг друга. А злобные люди подобрели!
    Очень надеюсь, что когда-нибудь Одесса очистится от зла!
    та да....
    Мне так нравится, сначала понаписывает всякую могильную чушь, споет дифирамбы "ниразунезлобным" маразматикам с Куликового, а потом...как ни в чем не бывало "я вам добра желаю"....
    занавес.

навеяло:
    "Мне вчера твой муж в троллейбусе анекдот рассказал! Я так смеялась, так смеялась, что чуть с кровати не упала!!!"
    ... тоже не к месту и по-дебильному, но...так похоже на ваши посты

9. Вверх #421389
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Интересно, имело ли это место: https://www.youtube.com/watch?v=hEMVL0Q751A ? Если да, то там не сплошная вата, но чистейший русский просто порадовал
    По-моему - фейк

10. Вверх #421390
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Гройсман креатура ЕС, а Яценюк - госдепа. Гройсмана на царство

если Яценюк, то будет то же что у Ющенко с Юлькой, а если Гройсман, то будет Семья-2
    Таааак....Госдеп понятно, это стандартная фича ватных совков и коммуняк...каким образом Гройсман креатура ЕС? Внебрачный сын Анжелки? Какие версии? Ну и потом, непонятно в таком случае чья ж тогда креатура собсно сам Порошенко?

ЗЫ. Путина памаги Фоксу распутать этот заговор миравой закулисы!

11. Вверх #421391
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    И ни в коем случае не занимаются запрещенными делишками! Они же законопослушные!))
    не умничай...
    Всемила сегодня не в гуморі

12. Вверх #421392
    User banned
    первый пост, который попался в новостной ленте сегодня и...испортил настроение с самого утра:
    (кто-то уже живет по-новому, у кого-то нет времени, а ребят...нет)

Фото, що вразило до сліз!
    Батько ГЕРОЯ "Небесної Сотні", Устима Голоднюка, разом з родичами загиблих на Майдані, вимагають в президента надати хлопцям Героя України! Невже таке вимагати треба? Наказ на посмертні звання ГЕРОЇВ повинен бути відданий НАЙПЕРШИМ!

13. Вверх #421393
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    та да....
    Мне так нравится, сначала понаписывает всякую могильную чушь, споет дифирамбы "ниразунезлобным" маразматикам с Куликового, а потом...как ни в чем не бывало "я вам добра желаю"....
    занавес.

навеяло:
    "Мне вчера твой муж в троллейбусе анекдот рассказал! Я так смеялась, так смеялась, что чуть с кровати не упала!!!"
    ... тоже не к месту и по-дебильному, но...так похоже на ваши посты
    А что тебя удивило? Каждый второй рашист в самой агрессивной манере склоняет всех вокруг к России, с помощью запугиваний и какой-то матери. А в конце обязательно расскажет, что все на земле братья и пожелает всем любви и света. это типа интеллинегции ))

14. Вверх #421394
    Патриот форума
    Вернуться в СССР можно достаточно просто.

Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ. Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый анал Российского телевидения. Заменяете туалетную бумагу газетами. Для пропитания покупаете докторскую колбасу хорошего качества, хлеб, молоко, морскую капусту в консервах, бутылку недорогой водки, сырок плавленный, макароны и чай самого плохого качества, пиво разводите водой, овощи только гнилые, из фруктов только яблоки. Перед покупкой чего либо, для имитации очереди, просто постойте перед магазином от 20 до 2000 минут Если есть возможность, то можно найти и чинить жигули-“копейку”. На работу только в трамвае. Качественную одежду не носить. Обувь должна всегда промокать. Зубы попросить лечить без обезбалевающего. И самое главное это ощущение бессмысленности и бесконечной тоски. Если удастся его воспроизвести то будет почти полное погружение в СССР.

Собственно, всем молодым кретинам, защищающим то чего они не знают и никогда не видели, очень рекомендую устраивать такие эксперименты несколько раз в год.

"

15. Вверх #421395
    Затейница

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Покоя, мира, порядочности, отсутствия злобы, прекращение убийств, улыбок на лицах.
    Хочу, чтобы Одесса стала опять веселым, чуть легкомысленным городом.
    Чтобы люди не боялись друг друга. А злобные люди подобрели!
    Очень надеюсь, что когда-нибудь Одесса очистится от зла!
    От придурков-новороссов. Согласна!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #421396
    Патриот форума
    Для поднятия настроения. Девочки, для вас)

17. Вверх #421397
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А что тебя удивило? Каждый второй рашист в самой агрессивной манере склоняет всех вокруг к России, с помощью запугиваний и какой-то матери. А в конце обязательно расскажет, что все на земле братья и пожелает всем любви и света. это типа интеллинегции ))
    не, меня только удивляет ШО он еще после всего...обижается на "несправедливое отношение" к нему))

18. Вверх #421398
    User banned
    Всем доброго утречка!)
    Роговцева: Кобзон исполнил гимн Новороссии?! Ё… твою мать!

У Кобзона не осталось в душе ничего украинского, заявила изданию "ГОРДОН" народная артистка Украины Ада Роговцева, комментируя гастроли Иосифа Кобзона по Донбассу.

Уроженец Донецкой области, народный артист СССР и депутат Государственной Думы России Иосиф Кобзон приехал с концертами на Донбасс, где спел "гимн Новороссии". В конце выступления Кобзон пригласил на сцену премьера "ДНР" Александра Захарченко, вместе с которым исполнил песню "Я люблю тебя, жизнь!". В ответ лидер самопровозглашенной республики назначил артиста "почетным консулом "ДНР" в России.

Народная артистка СССР и Украины Ада Роговцева прокомментировала изданию "ГОРДОН" визит Кобзона на восток Украины.

Кобзон давно оторвался от всего. Он так давно занимается политикой, что политика крутит его туда-сюда. Он очень пророссийский украинец, у него все с Россией связано. Каждая клеточка его творчества, жизни и всего на свете связана с Россией.

У Кобзона не осталось в душе ничего украинского. То, что он приехал в Донецк и в "ЛНР", так он же приехал к людям. Конечно, его не надо пускать, но вот у людей, наверное, была хоть какая-то отдушина. Черт его знает! На этот вопрос я не знаю ответа. Почему он приехал, я знаю. Он приехал к людям петь. Порыв-то у него добрый. Он поехал к людям петь. Но он исполнил гимн Новороссии?!
    Ё… твою мать! Я не хочу об этом ни слышать, ни говорить. Потому что, кроме "ё… твою мать", ничего и не скажешь!

19. Вверх #421399
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Два коалиционных соглашения: между Порошенко и Яценюком началась борьба за лидерство
    Tweet

У президента и премьера разные рецепты для страны. Порошенко хочет больше власти, а Яценюк спешит в Европу.

Переговоры о создании коалиции в новоизбранной Раде, судя по всему, зашли в тупик. Арсений Яценюк и его "Народный фронт" не спешат подписывать проект коалиционного соглашения, разработанный командой президента (вчера его обнародовали на сайте БПП, анализ читайте на 4-й полосе. — Авт.). Более того, премьерская команда представила свой вариант договора. Эксперты уже проводят аналогии с противостоянием премьера Юлии Тимошенко и президента Виктора Ющенко в 2005-м. Но одновременно говорят, что не все так печально: вместе с "Батькивщиной", "Самопомиччю" и "Радикальной партией" стороны могут разработать компромиссный вариант соглашения. Его планировали подписать до 7 ноября. Но сроки сдвинулись: сформировать коалицию и новый состав Кабмина стороны обещают до конца ноября.
    Источник: domik.ua http://domik.ua/novosti/dva-koalicio...o-n229572.html

20. Вверх #421400
    User banned
    Для поднятия настроения. Девочки, для вас)

Закрытая тема
Страница 21070 из 22853 ПерваяПервая ... 20070 20570 20970 21020 21060 21068 21069 21070 21071 21072 21080 21120 21170 21570 22070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права